http://top.rbc.ru/special/libya/30/0...shtml?from=qip
несдается сукин сын ))))...маладца
несдается сукин сын ))))...маладца
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
...........и даёт понять всему арабскому миру и в частности Ирану, что единственная возможность остановить агрессию и сохранить независимость, это наличие атомной бомбы.несдается сукин сын ))))...маладца
...........и даёт понять всему арабскому миру и в частности Ирану, что единственная возможность остановить агрессию и сохранить независимость, это наличие атомной бомбы.
что-то напрягают меня предсказания Ванги , я на месте Кадафи уже точно какуюнибудь диверсию в сша замастырил , да так это сделал , что-бы всему евросоюзу и нато памперсов в магазинах не хватало-бы
что-то напрягают меня предсказания Ванги , я на месте Кадафи уже точно какуюнибудь диверсию в сша замастырил , да так это сделал , что-бы всему евросоюзу и нато памперсов в магазинах не хватало-бы
Материально лучше, морально не очень.
Я ни разу не слышал обсуждения этого вопроса, война за тридевять земель никого тут не тревожит, это как "еврей, да есть, еврейского вопроса , нет")) , всем давно пох, что творит "дядя Сэм" с Wall Street'a, есть конечно партии, группы всякие типа антиглобалистов, но часто по ТВ ты их тоже не увидишь, блокируют , а вот полезной информации у них очень много, знают где будут проходить секретные мероприятия, самых весомых людей, это не политики конечно же, вот только борятся они плакатами и лозунгами).
Млин куда сообщение пропало..... дублирую.Слышал мульку: что типа с Пиндостана в РФ ЧИНовник приезжал Путина предупреждать, что мол будешь баллатироваться на презика, то будет тебе Ливийский сценарий развития событий.
ХЗ. мулька.
Она и идет и на носу четвертая.2009-2010 начнется третья мировая, уже 2011, а ее все нет, не верь бредням , полагайся на собственные знания и добытое инфо
- Напряжения много по очень разным поводам, начиная, "а не зажрались ли эти п*дары у власти" , заканчивая почему нах , когда нет работы для люда, они тащат черножопых из африки, оплачивают им дома, еду, дают деньги? + А тут еще одна война.слышал что в ваших соцсетях чувствуется напряжение...типа народ недоволен
В чем-то с тобой согласен, в чем-то их можно понять, когда в твою страну приезжает грязный ЛКН/азиат и начинает тебе тыкать, а ты не можешь ему ответить, так как расизм мать его, посадить могут по полной, даже за оскорбление.. начинаешь хвататься за голову и думать, как до этого все дошло, или же ты закончил универ, работаешь на высокооплачиваемой работе, берешь в кредит дом, машину, тут тебя срезают, все забрали, работу найти не можешь или же иди работай за минимум.. опять же начинаешь думать, как и почему все это произошло.
Да вы батенька не толерантны :sarcastic_hand:, Вы батенька экстремист :sarcastic_hand: как Вы можете не поддерживать руководящий курс правящей партии пидарас...в !!!:laugh4::laugh4::laugh4:у нас также...эта гнусная нечисть одолела...кроме наркоты,уголовщины и разбоя нифуя от них толка нет...бесит сука
Ну а чё трубить то , Черную метку вручил и съебалсо, типа выполнил поручение Старших товарищей.а как приехал, чет все тихо стало. и как уехал- не слуху не духу.
Чет Камрад озадачился этим вопросом, как показал поиск, по встрече, инфы-кот наплакал!!! Вот, что нарыл по этому вопросу:Ну а чё трубить то , Черную метку вручил и съебалсо, типа выполнил поручение Старших товарищей.