BLACKJACK777
Новичок
Месяца 2 назад было, ну да ладно, иду ночью по лесу один, глушь, людей там теоретически встретить не реально. Чувствую взгляд чей-то на себе, оборачиваюсь нет никого, иду дальше, уже полчаса наверное прошло, вылезаю из дебрей на поляну, там трава, делаю несколько шагов, сзади меня хруст, я дёру дал от туда, слышу за мной бегут 2-е или 3-е. Я обратно в лес сломя голову, в лесном овраге завал деревьев был, под них сныкался до утра, слышал, что кто-то ходил рядом, утром в деревню марш бросок сделал. Ну вот так. В лесу много раз землянки, шалаши видел...
Встретить в глухом лесу возможно ассоциальных лиц, беглых зеков, дезертиров, бродяг. Дабы не допустить этого - лучше всего заранее продумывать маршрут, но и не стоит забывать что в глухом лесу может случится всё что угодно и вся надежда в случае чего только на себя.
Встретить в глухом лесу возможно ассоциальных лиц, беглых зеков, дезертиров, бродяг. Дабы не допустить этого - лучше всего заранее продумывать маршрут, но и не стоит забывать что в глухом лесу может случится всё что угодно и вся надежда в случае чего только на себя.
Последнее редактирование: