С
Скорп
а ссылочка есть?Я читал труды как выжить в Грозном в 90-е.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а ссылочка есть?Я читал труды как выжить в Грозном в 90-е.
а ссылочка есть?
интересно, а ж.б кольца для колодцев дорого стоят? если из них трубу-ход собирать? И наличие на участке особо внимание не привлечет и земляные работы вопросов не вызовут - колодец роем мы, - а че весь двор перерыли?, - так лозоходчик ошибсяunish: сильно ошибся и много раз, а мы жадные и нормальному платить не хочем, и денег землекопам не дадим, сами роем как можемleasantry:
а выход сделать в яму туалета а-ля сортир-уличный... нормальный человек, если знать не будет, что оттуда вход есть точно в какульки искать его не полезет
допустим яма 2 метра глубиной, а на уровне выхода из трубы убирающийся (выдвигающийся) настил над дермецом, ну что б не пачкаться перед выходомardon:
Пролезть через 1 покршку на полосе препятствий еще куда не шло, но лезть через такую трубу я бы в жизни не согласился, ни развернуться ни задом нормально не проползти.вместо колец можно старые покрышки от грузавиков приспособить.
Пролезть через 1 покршку на полосе препятствий еще куда не шло, но лезть через такую трубу я бы в жизни не согласился, ни развернуться ни задом нормально не проползти.
Хотите дешево - берите на перекрытие и укрепление стен дерево, выдержит до 3-5 лет и в шахтах так раньше делали, если надолго, лейте бетон . На крышу шифер и также залить. Главное, что бы ничего типа грузового авто на ваш ход не наехало, а то будет сюрприз.
Кольца для колодев дорогие и у вас целое метро получится
В древности не было ни пластика ни бетона... А ходы были...
Арочные своды и из кирпича можно возвести. Либо дерево. Выдержит не несколько лет а по более. Главное материал подобрать и обработать. Вымоченная в воде осина может и не один десяток лет простоять. Впрочем как и дуб. Не забываем про гидроизоляцию и пропитки коих ныне не мало на прилавках.
И вы считаете что все это правда? Что-то сомнительно. Интересно, но маловероятно.
байка))))Если Вас грабят у банкомата ..
Если Вас пытаются ограбить при получении денег в банкомате, не сопротивляйтесь. Просто наберите свой PIN наоборот. Например, вместо 1234 наберите 4321. В результате автомат тайно оповестит полицию и высунет деньги, но они будут крепко зажаты устройством выдачи, как будто "застряли".
Эта функция есть во всех банкоматах, но не все о ней знают. Расскажите друзьям, кому-то это может оказаться полезным.
Боцман он такой, и пошутить может)). Все его советы нужно через призму критики воспринимать, а не слепо верить во все и сразу)).байка))))
ответственно заявляю как жена банкоматчика
байка))))
ответственно заявляю как жена банкоматчика