Вот он наши братья -сратья , хоть бы один встрял в разговор .Ни хрена , а тот который и встрял сопли жуёт . Тфу...
http://www.youtube.com/watch?t=102&v=B3xnizdsUBg
До чего же ссыкуны .
Прошу прощения за мат .
Вчера в магаз ездил , парковка огромная , места валом , хуюшки сказал заинька. Заинька встал на пол проезда , ну а чего , терпил много , объезжаем . Тут я иду с телегой , дочка рядом скачет , жена следом идёт , всё как обычно. Смотрю , мой клиент ))) Сто прЦентов.
Прокатываю телегу в сантиметре от бампера , говорю чуть не задел твою красивую приору)
Ему похеру , сидит ровно .
Подкатываю телегу к авто , закидал всё в авто , еду на выезд , стоит заинька на приоре )
Останавливаюсь напротив ,выхожу из машины и говорю .
Будьте любезны проедьте на стоянку , вы создаёте всем неудобства.
А он мне , я щас уеду . С зади уже авто сигналят , все начинают нервничать . А зайка сидит себе за планшетником с умным еблом.
Я стою жду, тут гайцы нарисовались , таскают авто которые стоят на местах для инвалида .
Зайка их увидел и говорит.
Если бы ни гаишники я бы с тобой поговорил .
Я канешно в а*** , испугался сильно ))))
А причём тут гаишники , отъезжай поговорим , не вопрос )
Стою на своём , лыбу давлю , как это называется , жирно тролю.
С зади дядька , не выдержал , вылез с бусыка и говорит .
Друг , что там этот чепушило пиздит ?
Я говорю , приглашает отъехать в сторону и поговорить .
Дядька с бусика , Я с тобой поеду .
И кричит через меня Зайке.
Слышишь ты , дибил , тебе что пизду на изнанку вывернуть ? Сворачивай на 3А (место стояночное ) Мы щас туда подъедем .
К нашему разговору ещё трое водителей подтянулось .
Зайка растерялся , и молча закрыв окна в авто уехал со стоянки, ругался там что сильно , в машине , мамой клялся , всё обыденно .
Это я к чему , Братцы , не надо ситуации обходить стороной ,надо подойти и встрять за правого, оказать поддержку , ни кто ни говорит что надо кулаками махать , просто встань рядом . Хамлу этого будет достаточно , хамло сразу съедет с разговора.