Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
гарантий никаких.если наступит бп где гарантий что те кто не успел купить тупо не придут тебя выселять и что тогда делать
Всё правильно. От 10000 р, колодец,свет,хоз.постройки.Но и вложить нужно будет ,чтобы зимой не охренеть.спасибо стоящий совет а нору в деревне прикупить вообще не проблема у нас здесь в районах отдаленных от цивилизаций домик от 10 штук найти можно в порядок его привести вообще не проблема только с коммуникациями проблема ну это все решаемо
Я пробывал с местными договорится, сообща решать проблемы по охране наших домов во время отсутствия домовладельцев( шугнуть , хозяевам отзвонится если кипишь там ) но не всем идея понравилась.Типа, моя хата с краю,нихрена не знаю.гарантий никаких.
БП есть БП, откуда гарантиям взяться?
Для этого случая ружжо есть, а вообще лучше ещё и товарищей иметь рядом, и чтобы у них тоже по ружью было.
В этом случае процесс выселения вас с законно занимаемой территории всяко безболезненным для выселяльщиков не будет.
А самый-самый хороший вариант, малодостижимый, но попробовать стОит, это когда местные жители тоже на твоей стороне.
Но ежели хочешь, чтобы местные впряглись за тебя, будь готов впрячься за них.
у нас по в законе по поводу огннестрела много дырок и лазеек даже в мирное время носить с собой какой нибудь ТТ наган или маузер великой отечественной преступлением не является т к если его малость выпотрошит то ето уже макет получается за который в худшем случае 15 суток за хулиганку грозит в лучшем беседа с участковым и даже если ни чего не потрошить можно ежедневно писать такую бумажку явку с повинной мол нашел несу сдавать и главное не отступать от этого ну помурыжат тебя недельку другую и если ты не отступишься от своего посадить не смогут а что касается запасов то мое мнение пока есть какая то власть способная поддерживать порядок и безопасность граждан то максимум чем можно запастись так чем нибудь вроде травматики или газового оружия и законно и ответственность в случае самообороны минимальна а дома вобще лучше пары боевых псов защиты нету
Друзья-единомышленники есть?
Купите с ними ТРИ домика в деревне.
Будут соседями-единомышленниками.
Свет нужен в смысле электричества?
Сейчас в продаже огромное количество генераторов, от переносных чемоданчиков на 1 ква, до дизельных электростанций.
Хотя проще свечками запастись.
Пол России до 60-х годов ХХ века без электричества жила, и мы можем привыкнуть.
...
А насчет "ружья мало, надо что-нибудь посерьезней, после БП не спросят" намекаю - сейчас время ДО БП, и за "посерьезней" спросят нипадецки.
Ежели кто такой наивный, что полагает данный ресурс для полиции невидимым, хочу разочаровать - наш разговор доступен к прочтению любому желающему.
Так что если кто имеет возможность запастись чем нужным, пусть делает это МОЛЧА.
Андестенд?
кочевник, я об этих выживальщиках, что к Уралу подались, вообще ничего не знаю.
Мы тут (в этой теме) в основном воронежские, отсюда до Урала далековато...