Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
мне трудно нафантазировать как ты это представляешь, и причем тут облачность?Ерунда это все сейчас пасмурно нифига не дойдет к нам
Нет наоборот я хороший реалист а в пугалки не играю уже пугали в прошлом году в этом году хакер какой-то плюс еще профессор все это сказки.....В этом году нам от солнца ничего не грозит...ты плохой параноик))
А жаль... Лучше пипец от Солнца получить, чем от разрухи, не? Результат, понятно, одинаковый, зато моральное удовлетворение...В этом году нам от солнца ничего не грозит...
Молот пи, аааааааа (соображая)
а почему бури называются магнитными? почему говорят, могут быть сбои в электронике?
от ультрафиолета?
По новостям трындят, что ожидается мощнейшая магнитная буря от выброса на солнце. Типа млгут быть проблемы с электрикой и связью. Могут спутники пострадать. Прям по предсказаниям.. если случится..
я знаю ответыЕсли действительно интересно - почитай![]()