Satir
Готовящийся
[youtube]QTmgv2xoFXI[/youtube]
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вчера открыл велосезон, погонял от одного конца города до другого. Даже слегка притомился... или это возраст даёт о себе знать?
Я по пересеченке катаюсь, у нас вся местность это холмы сплошные. Вчера 2 часа тренировка была, докапались до меня 2 раза собаки, и три клеща с себя снял. Двух сразу, одного уже дома заметил.
Велоопыт у меня не большой. В прошлую поездку взял с собой газовый баллончик и петард пару, на велопечатку черкаш наклеил. Ничего не применял.От собак как спасаетесь?
Эффективный метод, применяю периодически. С ноги по носу, отлично работает. На счет нужды не соглашусь. То, что он мелкий, ничего не значит. Если он под колеса прыгнет, есть шанс навернуться с велика. Так что собак любого размера надо отучать кидаться на велосипедистов.Можно было ему и с ноги дать подошвой, если тормознуть, то он бы точно под удар налетел, но особой надобности не было, проехал мимо и все.
Велик зато бесшумный, а мотоцикл в лесу за километр слышно.самое оптимальное это мото техника
Тренировка решает очень многое. Сам велосипедом пользуюсь весьма редко, и никогда не считал себя тренированным. В крутую горку тоже тяжело заезжать, но на гору полтора километра непрерывного подъема на понижающей передачи заезжаю (хотя сил уходит много).Когда нынешний купил, то изрядно сомневался, смогу ли на нем ездить везде по нашим гористым местам.