По всей видимости это система против проколов. На бездорожье может быть актуально. Сам ни раз протыкал колесо колючками в траве.по мне уж лучше обода помощнее поставить да нормальную покрышку.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
По всей видимости это система против проколов. На бездорожье может быть актуально. Сам ни раз протыкал колесо колючками в траве.по мне уж лучше обода помощнее поставить да нормальную покрышку.
одноподвес кросс кантри
Ничего необычного не увидел. Первый велик в видео стоит 4320$, но следом он показывает 389$, 439$, спортивный за 900$, а это ничуть не дороже наших цен. Разница лишь в том, что в наших веломагазинах все велики из этого сегмента (до 1000$) и вряд ли можно найти, либо надо очень постараться, велик дороже 1000$. Но это лишь потому, что в России на такие велики спроса не будет, потому и не продают. У людей нет таких денег, не могут себе позволить. Да и большинство великов в наших магазинах это Китай, соответственно, и цена ниже.Кто сейчас ориентируется по ценам великов у нас?
Вряд ли велосипед сильно поможет. Лучше с питанием разобраться, хорошо работает дробное питание (5-6 раз в сутки). Те же самые калории разбросать не на 3 приема пищи, а на 5-6. Исключить сладкое, меньше жирного и мучного, в последний прием пищи не есть углеводы (каши). Результат будет уже через неделю.Хочу похудеть
Камрады, подскажите, есть ли велосипеды как у Аригато (горные) для человека весом 130 кг.
Хочу похудеть ))
Камрады, подскажите, есть ли велосипеды (горные) для человека весом 130 кг.
Хочу похудеть ))
Ну возможно на железной раме, так как на счет алюминиевой есть сомнения. Кстати, на железной велик существенно тяжелее, что в плане сжигания калорий даже лучше. Вилку лучше жесткую без амортизации. Только этот велик явно уже не из категории горных.Нет таких.
Т.е. советский? )Ну возможно на железной раме
Поспорю, хотя это скорее психология. После физнагрузок есть особо не хочется. А перед - нельзя. Вот и эффект похудания. Плюс мышечная память, т.е. мышцы будут восстанавливаться и за счёт своей работы пережигать лишнее. Сорри за оффтоп. Не надо развивать )похудеть голоданием и сжиганием калорий физическими нагрузками, конечно, можно, но ненадолго
Я не против поспорить. Сколько уже скинули? Мой результат выше озвучен: -15 кг, больше мне скидывать уже некуда, вышел на оптимальный вес. Обратно возвращаться он не хочет, колебания где-то +/- 2 кг присутствуют.Поспорю
Может в другой ветке форума (или как это счас называется)? Вы, как старожил можете направить. Тут то тема про транспорт, я спросил про велик для тяжёлого человека. Давно мечтаю о качественном, а не о китае из силумина.Я не против поспорить. Сколько уже скинули?
Что скажите о велосипедах для грязи? Покатался недавно по грунтовым дорогам после дождя, ехать очень сложно.