В октябре был у Жменьки.
Приезжал Фиксаж...
Как то скудненько. Или на это имя табу на форуме. Типа" тот , чье имя мы не произносим".Все же личность неординарная и возможно во многом спорная, но лично мною уважаемая. Наверняка он где то отписывается. Как то же люди его находят. Просто у меня нет технической возможности искать даже на этом форуме.( мож его уже реабилитировали). Если не сложно, подскажи. Если он тот, чье имя мы не произносим, в личку.
Вся эта дискриминация по поводу отсутствия наличия жены, надумана. Логика данного пункта проста: негоже совместный труд для моей пользы превращать в бл...кую беготню по деревне. И это правильно, т.к. снижает производительность труда и вызывает чувство глубокой озабоченности соседей.
Понятно ,что с бабой на базе по прикольнее. Баба и база просто созданы друг для друга. ( Господа гусары, по поводу бабыибазы прошу не каламбурить.) Да только где такую дуру взять? У меня же сортир на улице! И в избу он переехать не намерян. Разве что ведро. Моя машинка - автомат это рифленая железяка. Утюг- это плюнул и ладошкой разгладил.Холодильник- это зима, а солярий- это лето.Тырнэт постоянно ветром сдувает, вместе с одноклассниками. Людей нет, одни медведи. И все такое прочее. От этих рассказов у знакомых баб реакция разная, у одних ступор, у других обморок, чаще просто у виска пальцем крутят. Тут поневоле холостяком станешь. А с милым рай в шалаше у них ненадолго. Причем даже у деревенских, я уж про городских молчу.
На счет профпригодности в корне не согласен. Кто больше наколет дров? Голубоглазый, понопатый, холостяк или женатый? Да тот, у кого руки не под х.. и колун.
---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ----------
В октябре был у Жменьки.
Приезжал Фиксаж...
Как то скудненько. Или на это имя табу на форуме. Типа" тот , чье имя мы не произносим".Все же личность неординарная и возможно во многом спорная, но лично мною уважаемая. Наверняка он где то отписывается. Как то же люди его находят. Просто у меня нет технической возможности искать даже на этом форуме.( мож его уже реабилитировали). Если не сложно, подскажи. Если он тот, чье имя мы не произносим, в личку.
Вся эта дискриминация по поводу отсутствия наличия жены, надумана. Логика данного пункта проста: негоже совместный труд для моей пользы превращать в бл...кую беготню по деревне. И это правильно, т.к. снижает производительность труда и вызывает чувство глубокой озабоченности соседей.
Понятно ,что с бабой на базе по прикольнее. Баба и база просто созданы друг для друга. ( Господа гусары, по поводу бабыибазы прошу не каламбурить.) Да только где такую дуру взять? У меня же сортир на улице! И в избу он переехать не намерян. Разве что ведро. Моя машинка - автомат это рифленая железяка. Утюг- это плюнул и ладошкой разгладил.Холодильник- это зима, а солярий- это лето.Тырнэт постоянно ветром сдувает, вместе с одноклассниками. Людей нет, одни медведи. И все такое прочее. От этих рассказов у знакомых баб реакция разная, у одних ступор, у других обморок, чаще просто у виска пальцем крутят. Тут поневоле холостяком станешь. А с милым рай в шалаше у них не надолго. Причем даже у деревенских, я уж про городских молчу.