bor, ну тогда ваши предложения! Просто если на озеро, то можно совместить приятное с полезным (рыбалка и знакомство)!
Ну надо подумать,
мыло кинь в личку,
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
bor, ну тогда ваши предложения! Просто если на озеро, то можно совместить приятное с полезным (рыбалка и знакомство)!
Был этим летом у вас на Увильдах, места конечно классные, но народу много, может на речушку какую лучше, мне в ваших краях одно место километрах в 50 южнее от Златоуста выдали, где хариуса половить можно, вот типа такого варианта было бы отлично.Ну надо подумать,
мыло кинь в личку,
Был этим летом у вас на Увильдах, места конечно классные, но народу много, может на речушку какую лучше, мне в ваших краях одно место километрах в 50 южнее от Златоуста выдали, где хариуса половить можно, вот типа такого варианта было бы отлично.
На подлёдный не охота, только с ХМАО приехал, где сопли от души наморозил, я бы весной к вам двинул, когда уже жидкая вода будет![]()
Судя по погоде, весна у нас рано не начнется! И нас всего трое пока! Это все выживальщики, с Урала?
Они есть еще, но они в подполье:lazy:
Откладываем встречу до весны?
Мыло говорю кинь в личку,
там порешаем,
Как быть? Есть выход - мобильные группы на свой баланс могут взять несколько поселений 2 или 3 типа. Это даст возможность распределить дополнительную нагрузку на несколько поселений.
Причём - если эти несколько поселений будут в одном районе, то районная мобильная группа, естественно, повысит выживаемость всех поселений выживальщиков в этом районе. Укрепит их взаимодействие.
При том условии, что будет связь с региональными координационными центрами. Важную информацию о применении ОМП, передвижений сил противника, действиях диверсионных групп противника в районах, бандформирований - можно будет получать со значительным опережением, что так же повысит выживаемость всех групп выживальщиков, как в одном районе, так и в регионах.
Как растает планирую месяца три в лесах провести, много мест планирую посетить, на неделю нелегально в Чернобыль и пару поездок в ХМАО это уже точно, Байкал под большим вопросом, не знаю что мне там делать, нет пока интересного маршрута (я люблю ходить один и всякие стандартные туры мне совершенно не интересны) Есть мысля с Надыма в Салехард 300км по брошенной железке прогуляться, но тоже пока под большим вопросом (жена категорически против) ну это из интересного и что написать можно, в Челябинскую область южнее Златоуста возможно с парой друзей поеду, хариуса попробовать половить. К дядьке Фиксажу хотелось бы съездить, но он в таких местах что ехать долго, да и не звал меня туда не ктопалата6, а к нам не собираешься? В Челябинскую область?
Как растает планирую месяца три в лесах провести, много мест планирую посетить, на неделю нелегально в Чернобыль и пару поездок в ХМАО это уже точно, Байкал под большим вопросом, не знаю что мне там делать, нет пока интересного маршрута (я люблю ходить один и всякие стандартные туры мне совершенно не интересны) Есть мысля с Надыма в Салехард 300км по брошенной железке прогуляться, но тоже пока под большим вопросом (жена категорически против) ну это из интересного и что написать можно, в Челябинскую область южнее Златоуста возможно с парой друзей поеду, хариуса попробовать половить. К дядьке Фиксажу хотелось бы съездить, но он в таких местах что ехать долго, да и не звал меня туда не ктоПланов много и я птица вольная (в плане работы) могу сорваться в любое место и в любое время, если есть какие-то интересные идеи пишите.
Как что-то конкретное решите я с удовольствием приеду познакомиться, но уже как снег растает, а пока надо ударно работать, что бы летом быть свободным.За идею я уже писал) Можно и хариуса половить! Мы с камрадом Bor-ом списывались по этому поводу! Места у нас красивые, рыбные)
палата6, приезжай! У меня друг, заядлый нахлыстовик! Хариус точно будет!
Вот и надо такое место что бы егерей не было. Вы местные, вам видней куда двинуть можно.Весной, по мутной воде?
Егеря нам атата не сделают?
до другана со златика дозвониться не могу,
Кочевник привет, есть желание, весной к вам в Ваи пешочком со стороны востока прийти, там всего около 70-80 км пехом от Североуральска и дальше километров сорок уже по воде сплавиться, по реке Улс и Вишере. Мне тема с "видящими", "серыми" и т.п. совсем не близка (хотя знакомые зная сколько я могу не есть, говорят что я солнечной инергией питаюсь), но всегда можно найти точки взаимопонимания, да и вам информация об этом маршруте не помешает, если интересно напиши.
Эта информация ОЧЕНЬ нужна. если будет возможность - сделай фото по ходу похода. И описание маршрута как можно подробней.да и вам информация об этом маршруте не помешает, если интересно напиши.