Vlad17
Выживальщик
Я заходил) Там упоротые хохлопитеки тусят и ни одного украинца. Валд не даст соврать и вся "Куба".
Вот прямо все "упоротые", может они просто патриоты своей страны?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я заходил) Там упоротые хохлопитеки тусят и ни одного украинца. Валд не даст соврать и вся "Куба".
Патриоты свою страну в задницу не запихивают. И не скачут как дебилы под чужую дудку. И свой народ не убивают. Гена. только не надо тут чесать что войска РФ в Неньке. У тебя нет ни одного доказательства кроме вбрсов.может они просто патриоты своей страны?
Патриоты свою страну в задницу не запихивают. И не скачут как дебилы под чужую дудку. И свой народ не убивают. Гена. только не надо тут чесать что войска РФ в Неньке. У тебя нет ни одного доказательства кроме вбрсов.
Не отжимала...А пригласила в гости. Крыму понравилось и он остался...А вот Киеву приглашение не посылали, но он пытается лезть сам...без приглашения.И Крым Россия не отжимала
Там прошел референдум. Все по честному. Люди пришли и проголосовали, если пара сотен упоротых решили что скачки лучше, то это их проблемы. Хотя результат был предсказуемый, достаточно посмотреть на результаты голосования самостийности в 1991 году. Вся Ненька проголосовала на уровне 90% за самостийность и только Крым на уровне 50%. 23 года хватило и при первом удобном случае соскочили в РФ.И Крым Россия не отжимала
Это ваще мутный тип. Я не удивлюсь если всплывет что его в ДНР сыграли в темную.и Стрелков
Да, я читал про воина ВСУ Тараса, который из снайперки убивал через смотровую щель механа "Арматы" и сколько "Армат" сожгли укры из РПГ)и современная российская тяжелая техника
И Крым Россия не отжимала, и зеленых человечков там не было и Стрелков сотоварищи не граждане РФ, и Коцин и его казаки местные украинцы, и современная российская тяжелая техника - это отбитое у ВСУ вооружение. Кому ты голову морочишь?
Ген, я, конечно, понимаю, что для цыган и укропитеков зил и маталыга- космические корабли... Но ты-то!? Ты ж в Москве бывал! Мерседесы видел! И такое несешь!... Гена, Гена...и современная российская тяжелая техника
А на вашем форуме на каком языке рассуждают ?Я думаю, что категорически нет, но если ты мне не веришь, то зайди к нам на форум в тему "выживание на Украине ч.16" и сам спроси у украинцев. Думаю их ответы тебя "обрадуют".
А куда хочет Украина ? В еуропу ?Я думаю, что категорически нет,
За последнее время больше всего оскорблений я получил от украинских троллей. Вообще сегодня больше всего троллей на Украине. Конечно, озлобленность велика. Но я их не только прощаю, я им благодарен.
Украинские военнослужащие отказались идти на штурм Донецка, они требуют от властей мирного разрешения конфликта. Об этом в эфире ток-шоу "Свобода слова" заявил зампредседателя фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Алексей Гончаренко.
"Насколько я знаю, не хотят сегодня украинские матери, чтобы их дети просто шли сегодня штурмовать Донецк. Не хотят и правильно делают", - заявил Гончаренко.
О похищении и пытках своего главаря заявили в запорожском "Правом секторе". По словам представителей националистической организации, их лидера Александра Тарана выкрали люди в камуфляже, причем на одной из двух машин, приезжавших за "правосеком", красовался номер "ПТН ПНХ".
"Александр Таран сейчас находится дома. Злоумышленники отпустили его после жестокого нападения и пыток", - цитирует сообщение "Правого сектора" Запорожья ресурс "ПолитНавигатор". Также националисты опубликовали фото Тарана.
Напомним, ранее одесский активист "Евромайдана" Евгений Довлатов заявил, что СБУ ведет спланированную кампанию против "патриотов", чтобы не допустить их выступления против украинского президента. А до этого, в середине июля, "Правый сектор" пообещал Петру Порошенко "казнь в подвале".
Экс-премьер Украины Николай Азаров представит альтернативного кандидата в президенты и других членов «Комитета спасения Украины» 30 июля в Москве.
В состав «Комитета спасения Украины» бывший премьер Николай Азаров пригласил бывших депутатов Верховной Рады от «Партии регионов» Игоря Маркова, Владимира Олейника, Олега Царева, координатора «Матерей Украины» Галину Запорожцеву и харьковского активиста Александра Александровского.
Официальная презентация нового политического проекта состоится в ближайший четверг в московской гостинице «Украина».
По словам пресс-секретаря Азарова Сергея Заворотного, альтернативным кандидатом в президенты Украины будет назван экс-депутат Владимир Олейник. Сам Азаров станет альтернативным премьером. По сведениям «Газеты.ру», информационную поддержку мероприятию будет оказывать украинский шоумен Юрий Кот.
«Мы разместили анонс пресс-конференции на сайте antifashist.com. Но не успел он появиться, этот сайт был атакован и рухнул. Атака была очень мощная, у нас хорошая защита. Это говорит о том, что даже сам факт анонса вызывает в Киеве панику», -— рассказал журналистам Заворотный.
Альтернативное правительство огласит «Воззвание к украинскому народу», в котором «подробно излагается план действий по урегулированию ситуации в стране и объявляется о готовности комитета взять на себя ответственность за судьбу Украины».
Последние несколько месяцев экс-премьер правительства Януковича Николай Азаров стал делать яркие заявления. Созданием украинского «правительства в изгнании» Азаров переводит свою новую политическую деятельность в практическую плоскость. Для того, чтобы подготовить саму возможность своего возвращения на Украину, команде Азарова сперва придется завоевать симпатию украинского народа, а также тех противников нынешней киевской власти, кто возлагает вину за майдан на правительство Януковича.
Гена тебе это уже объясняли - Сначала расследование потом суды. Результаты расследования не опубликованы, они могут быть фальсифицированы. Укры до сих пор не предоставили запись переговоров с диспетчерами, на предмет - Почему внезапно боинг изменил курс и пиндосы тоже не предоставили спутниковые снимки. РФ сразу же предоставила все материалы.зачем накладывать вето и опять выгораживать киевскую хунту?
"Коалиция заразилась греческой болезнью популизма, и пустые головы генерируют пустые слова, которые не наполнят пустых кошельков. Можно сколько угодно голосовать за закон о валютных кредитах, но 90 миллиардов гривен — сумма, сопоставимая с военным бюджетом страны, — не возьмется из воздуха. Это чистый популизм, безответственность по отношению к стране в целом и людям в частности. Это же касается очень многих законов. Коалиция, часть коалиции, к сожалению, устали быть государственными деятелями и хотят снова быть политиками. Надеюсь, что ситуация все расставит на свои места. Без проведения реформ страна останется один на один с агрессором. Если не будем проводить реформы, не заработает наша экономика. На кредитах жить дальше уже невозможно. Не заработает экономика — у нас останется только третий путь: упасть на колени перед Москвой. Осознание этого придет. Ко всем. Главное, чтобы не было поздно....
http://www.golos.com.ua/rus/article/257407
Итак, какие же рекомендации следует соблюдать добропорядочному галичанину в случае очередной смены власти? Следует восстановить навыки разговора на русском языке. С этой целью тренироваться с родными и близкими друзьями, розмовляя с ними на «ворожьей мове». Не стоит для языковой практики пренебрегать и просмотром российских телеканалов. Это также будет способствовать и тренировке спокойного, выдержанного восприятия неприятной информации.
Попутно следует, вопреки рекомендациям Министерства культуры Украины, почаще слушать русскую популярную музыку, в особенности шансон и приучиться насвистывать усвоенные ритмы. Разумеется, это не патриотично, зато может способствовать выживанию в условиях возможной оккупации.
Рекомендуется также порыться в прошлом и выяснить: не было ли среди ваших предков активных русофилов и в особенности жертв австрийского концлагеря Талергофа. У себя в квартире следует рядом с портретом Шевченко повесить портрет видного москвофила конца Х1Х начала ХХ века Ивана Наумовича, а личную библиотеку пополнить советскими изданиями, в первую очередь книгами Ярослава Галана о преступлениях бандеровцев и коллаборационизме униатов с нацистами.
Хорошо также извлечь из семейных архивов благодарности и почётные грамоты дедушек и бабушек за ударный труд в колхозе или участие в социалистическом соревновании. Оформить их в рамки и повесить на видном месте.
Следует также изменить тон в беседах с окружающими, перейдя от активной русофобии к робким заявлениям, что, мол, а может быть эти москали и не столь уж страшны, как их малюют. Как-никак прожили под ними почти полвека.
Вот как-то так. Ещё более решительно высказался ивано-франковский блогер Мыкола Смилывый: «Если, не дай Боже, завтра к власти вернутся коммунисты, то весь мир содрогнётся от нашего рвения валить памятники Степану Бандере… Людям втюхали мысль о том, что национализм есть наивысшая форма патриотизма. Из-за этого все эти крашеные в жовто-блакитные тона заборы и собачки в вышиванках. Болеем мы пока».
Хочется верить, что эта «денацификация изнутри» западно-украинского социума не зачахнет на уровне обозначившихся ростков и у подавляющего большинства его представителей наступит, наконец, отрезвление. В противном случае вся Украина может захлебнуться в крови. А на том месте, где она была, установится господство совсем иной цивилизации.