Алексей54
Выживальщик
Татия, Только это перепасовки при игре в одни ворота.... Славянские.(ИМХО)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Только разведка это не игра в казаки-разбойники и не тусовка Бондов и Штирлицев.Напротив. Не думаю, что наша разведка, изрядно прореженная в 90-е, имела агентуру в руководстве нацистов или их вашингтонских кураторов.
А сам проект "Украина" должен быть отправлен на свалку истории.
]вчера у нас "Витязи" над городом вышивали - красиво, шумно, народ орет "ура Россия",.
https://www.google.ru/search?q=поза...5.6994j0j7&sourceid=chrome&es_sm=122&ie=UTF-8Обратите внимание на труппы, которые там имеют схожее положение. Когда лежит на спине, а руки как бы стоят вверх. Точно такие позы занимают труппы на снимках и в доме профсоюзов Одессы.
опорные катки маловаты для Т-72.Скорее это Т-64 БВоказывается у ополченцев есть современные танки, как я понял это Т-72
Мы его и вообще Украину перед этим выбором поставили давно. В прошлом году просто подошел срок подписания, согласованный прежде всего самой Украиной с ЕС. ЕС предложил свои условия. Мы свои.- на месте Путина ставили бы Януковича перед выбором ЕС или Евросоюз полгода назад???
На месте центральной Украины я, если честно, вообще ничего не вижу в среднесрочной перспективе. Предчувствия самые плохие. Возможно эти земли войдут в состав Новороссии, но Киев столичный статус при этом потеряет. Часть областей может отойти Белоруссии. Вариант восстановления единой и дружественной нам Украины с минимальными потерями среди местного населения, конечно, желателен, но даже гипотетически маловероятен. Его до сих пор поминают в суе, но, на мой взгляд, чисто по инерции.И какой проект вы видите на месте бывшей Украины???
И в долгосрочной тоже. Залезли укропы поуши.На месте центральной Украины я, если честно, вообще ничего не вижу в среднесрочной перспективе.
120-мм минометы.было? град?
120-мм минометы.
Не успокоил. Под них как раз идут зажигательные выстрелы.т.е. не фосфор.. фух..успокоил...
бляя... простите за французкий... а внешне (ну когда летит) понятно что летит конкретно (ну хоть для спецов) или нет? а то видео то много для следующего Нюрбенга уже есть...Не успокоил. Под них как раз идут зажигательные выстрелы.
Конечно определят. Ради такого даже отстреляют на полигоне ночью.а внешне (ну когда летит) понятно что летит конкретно (ну хоть для спецов) или нет?