Если речь за Газпром, то наверное да.Т.е. продаж только внутри страны хватит чтоб поддерживать контору на плаву.
Если речь за РФ, то наверное нет.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Если речь за Газпром, то наверное да.Т.е. продаж только внутри страны хватит чтоб поддерживать контору на плаву.
На сессии Курултая также присутствовали президент Татарстана Рустам Минниханов, председатель Совета Муфтиев России Равиль Гайнутдинов - т.ч. думаю особорадикальному и киевопоклонному Меджелису (а это не единственный орган власти крымских татар) доступным языком обьяснили "политику партии"- украинский гимн не прозвучал;
- российские паспорта крымским татарам брать не запретили;
- идею проведения национального референдума не обсуждали;
- заявили о "начале процедуры" по реализации права на самоопределение крымскотатарского народа в виде национально-территориальной автономии;
- делегаты Курултая дали Меджлису добро на сотрудничество с новой властью
.
Ни фига не понятно что имел ввиду) Можешь раскрыть завуалированный мат?))Во первых, нефтедоллар гораздо меньше газодоллара и цены только на нефть никого не уронят.
И как многомиллирадные инвестиции в инфраструктуру сделают газ дешевым?))) Типа за бесплатно анунаки построят?))) Сам то понял что напесал? Ты бы хоть матчасть покурил чо ле... На сжижение газа уходит порядка 20% от объема. Потом регазификация и опять же транспорт по трубе. Аренда газовозов. Кстати они строятся очень медленно и один стоит 250 лямов. Дешевый катарский газ в Польше внезапно стоит 650 баксов за тыщу кубов. Они кстати еще терминал не достроили, им всего то денег надо около ярда вечнозеленой макулатуры.Во вторых, чтобы уронить цены на газ надо несколько лет строить газовозы и терминалы временного хранения.
Я не знаю что ты куришь, но ценник можешь посмотреть например на сайте ЕРЦ. Цены утверждает РЭК. И если ты платишь тыщу баксов за тыщу кубов, то тебя кто то жостко имеет)) Срочно строчи кляузу в СК, они любят нагибать генерирующие конторы)В третьих, ГазМяс отлично научился продавать внутри страны (напомню что Украине он продавал по 240$, Европе по 400$, а нам с вами он отлично продает от 1000-2000, это в трубе.
Запущена первая социальная сеть для украинцев
Запущена первая социальная сеть, предназначенная только для жителей Украины. Ресурс называется «Друзi» и расположен по адресу druzi.org.ua. Интерфейс социальной сети выполнен только на украинском языке. Также в сообщении украинского издания «Вести» говорится, что «разработчики ограничат посещение ресурса пользователями из других государств». Каким образом это будет достигнуто технически, не уточняется.
ИМХО, ограничение доступа будет типа "Кто не скачет - тот москаль"
да, не-ее , человек хотел сказать что на/в Украине такая жопная ситуация постоянно (все 23 года "кого-нить геть!" и майданы)... вот только последние два майдана маятник ну уж совсем раскачали, т.ч. теперь точно бабахнет, правда опять непонятно гдеТ.е в\на Украине сейчас стабильная обстановка??? или она "шутошно" нестабильная...
А вот наши:Для конечного потребителя чуть дороже - на уровне 4 000 рублев, т.е. те же 100 баксов + 2 копейки.
На территории г.Омска:
31,49 руб./кг
71,48 руб./куб.м (при наличии счетчика)
На территории Омской области:
31,86 руб./кг
72,32 руб./куб.м (при наличии счетчика)
видимо то что ты даже не нюхал :big_boss:что ты куришь
50литровый балон газом заправить в нашей деревне стоит 700рублей.ВОТ ценник по нашей области - в среднем 3 600 рублев за тыщу кубов. Почти 100 баксов без двух копеек.
Для конечного потребителя чуть дороже - на уровне 4 000 рублев, т.е. те же 100 баксов + 2 копейки.
да, заправка в балоны либо авто цены такие же.50литровый балон газом заправить в нашей деревне стоит 700рублей.
газ сжатый, заправка весит 21кг. при пропускании всего обьема балона через счетчик, показывает 10кубометров.. итого цена для деревни 70тыс. руб за тысячу кубов или примерно 2тыс. долларов за тысячу кубов..
Где ж ее взять? трубу-то! У нас в деревне нету.. :0))))по газопроводу (трубам) у нас 4,5 руб/м3
А вот наши:
Странно ты как то считаешь кг в м3)) Без знания состава газа, его теплоемкости и т.д. Тем более какой там газ? Пропан? Бутан? Смесь?Т.е. 1.7-1.8$/куб. =1700-1800$ за сжиженный и почти вдвое дешевле за природный.
Немчура не одобряют твой тоталитарный пост, т.к. у них ОПТОВАЯ цена 460 баксов)))4502 руб /м3 /36руб=125 $ /м3
вот то то и оно... говорят, самые газофицированные регионы Повольжья и Северного Кавказа.... вот и делайте выводы, русские....Где ж ее взять? трубу-то! У нас в деревне нету.. :0))))
Это и есть понятие создания инфраструктуры газовой. В чапыжах естественно проблемы, т.к. прокладка трубя дело дорогое, у Трансгаза свой график, надо у них выяснять. А места большого скопления двуногих все газифицированы.50литровый балон газом заправить в нашей деревне стоит 700рублей.
Юр, я понимаю твой ректальный зуд, когда произносят слово "кауказ") Но если бы ты по заветам старче информировался шырше, то узнал бы откуда пошла нефтегазовая отрасль в России)говорят, самые газофицированные регионы Повольжья и Северного Кавказа.... вот и делайте выводы, русские...
))) Раз тебе при свечах плохо видно поясню: это не я, это наш Облгаз так считает - в кг и куб.м., привык он так.Странно ты как то считаешь кг в м3))
У тебя самого в квитанции какой тариф стоит?? посмотри, может тогда быстрее дойдет.
у меня нет зуда, просьба не хамить.Юр, я понимаю твой ректальный зуд, когда произносят слово "кауказ") Но если бы ты по заветам старче информировался шырше, то узнал бы откуда пошла нефтегазовая отрасль в России)
Стыдно мой друх не знать историю своего государства)