*Юрий*
Yuriy
Аллюр, украина объявит нам войну? тогда ладно...))))
если НАТО то никаких украинских посольств и оповещать не будут)))))
если НАТО то никаких украинских посольств и оповещать не будут)))))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
эээээ, это ж Россия типа на Украину напасть должна? Или они передумали? Я, конечно, могу пошутить, что Украина обьявит войну и сразу сдастся, но чет меня настораживает желание Киева "убить" мужское население своей страны.АХТУНГ!
Фейсбук Олег Царев 12:30 по Мск. 27.03.2014
По словам сотрудника украинского посольства в России началась срочная эвакуация посольства. По его словам за ними прислали самолет и дали команду покинуть Россию срочно, поскольку им говорят, что должна быть объявлена война России.
З.Ы. Дядька компетентный...
- эх, Татия, вам бы консультантом у этих бездарей-властителей в Киеве работать, глядишь и сотворили бы чего умногоЯ, конечно, могу пошутить, что Украина обьявит войну и сразу сдастся
АХТУНГ!
Фейсбук Олег Царев 12:30 по Мск. 27.03.2014
По словам сотрудника украинского посольства в России началась срочная эвакуация посольства. По его словам за ними прислали самолет и дали команду покинуть Россию срочно, поскольку им говорят, что должна быть объявлена война России.
З.Ы. Дядька компетентный...
Бред.
Существует мнение что подрыв даже небольшой силы сможет запустить супервулкан (Желтые Камни-Елоу Стоун там сейчас заповедник что-то вроде Долины гейзеров), который в свою очередь ушатает половину североамериканского континента от середины Канады по Мексику, ну а принципиально достанется всем.это заблуждение распространенное и ученые знают об этом... зона Чернобыля - посмотрите как там хорошо)))
Да ну нафиг
угусь, а один дядя (из вчерашнего видео) говорил, что они владеют инфой, что Россия планирует уже в 30марта-4апреля Киев брать......да, и в завершение: курсы подготовки будут завершены к концу апрел
http://stbcaptain.livejournal.com/2014/03/27/
на мой взгляд в тексте слишком много иронии... только дебил решится воевать с Россией...Почему России нужно объявить войну ("Le Point", Франция)
Патрик Бессон (Patrick Besson)
на мой взгляд в тексте слишком много иронии... только дебил решится воевать с Россией...
Какой-то мутный ресурс... Не внушает доверия!
Да здравствуют Украинские СМИ - самые лживые и мерзкие в мире.Из украинских самых, бла, честных СМИ.