Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
avaaz.org
Простите, я не понял... А если бы они просто остановились, не наступая на фугас? Или я что-то не то говорю?не сговариваясь, решили на него наступить
Простите, я не понял... А если бы они просто остановились, не наступая на фугас? Или я что-то не то говорю?
Простите, я не понял... А если бы они просто остановились, не наступая на фугас? Или я что-то не то говорю?
Армейские саперы и разведчики проверили проселочную дорогу и сказали, что мин нет.
Взаимоисключающие параграфы.Неожиданно на дороге увидели фугас. Времени на раздумья не оставалось — не сговариваясь, решили на него наступить.
неньке нужны не идиоты, а герои..
Взаимоисключающие параграфы.
Там ещё один прокол. Не противопехотка, а именно фугас. Обычно фугасы устанавливают для подрыва техники. Шанс остаться в живых у них был нулевой.да там вся статья взаимоисключающая...
для легенды нужны дополнения..Так рождаются легенды...
Вдвоём в прыжке - возможно. В любом случае сюжет из разряда фантастики.Взрыватели на фугасах затачиваются на технику соответственно один укроп не в состоянии запустить...
Интересная субстанция содержится под черепной коробкой этих ... людей:заокеанский эмигрант Петер
Офигенно !!! Но не достаточно, если б он их ещё к стенке "прислонил" там же вот это было бы достойно деяний дедов, а точнее прадедов ! Есть чему учится .Разоружение ополченцев..