Что происходит в Лэнгли?
Об этих драматических событиях, вероятно, не сообщит ни одно СМИ – даже без давления со стороны. Если произойдёт непоправимое, то всем будет уже не до того, а если не произойдёт, то все участники событий, которых становится всё меньше, будут молчать.
Речь идёт о более опасном кризисе, чем карибский, но в отличие о тогдашних событий, о нынешнем пока не сообщает никто. Поэтому мне придётся выступить как в роли репортёра, так и комментатора. Буду различать факты и мои предположения.
Факт: противостояние в Разведывательном центре им. Джорджа Буша в Лэнгли, штат Виргиния, продолжается уже несколько дней. 4 дня тому назад под заголовком «Сообщается, что штаб-квартира ЦРУ в Лэнгли заблокирована» (CIA Headquarters in Langley Reportedly on Lockdown) лишь только официальный сайт консервативно-либертарианского Движения чаепития опубликовал сообщение, идентичное тому, что дали breitbart.com и beforeitsnews.com.
Речь идёт о блокировании въездов на территорию штаб-квартиры ЦРУ, о растянутой у этих въездов жёлтой полицейской ленте и о дежурящих поблизости патрульных автомашинах полиции. Полагаю, что если бы причиной необычного поведения полиции было, что кто-то плюнул на пол в холле, кого-то убил или захватил заложников, к КПП на въезде было бы не протолкнуться сквозь толпу людей с телекамерами.
Как я сообщала ранее
http://pravosudija.net/article/ugroza-termoyadernogo-vzryva-v-lengli двоим специальным агентам ЦРУ было приказано доставить в Ирак мощный (несколько мегатонн) термоядерный заряд и привести его в действие таким образом, чтобы уничтожить Исламское государство. Так как взрыв планировалось осуществить наземный, в период полного прекращения активности американских ВВС в регионе, ничто бы не указывало на США.