На основании автономии уже могут сделать шаги по присоединению к РФ. Карочи если все пойдет нормально, то все будет зависеть от юристов-международников.
.
Ага, и ЕС орать о насильственной аннексии уже не будет? :russian_ru:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
На основании автономии уже могут сделать шаги по присоединению к РФ. Карочи если все пойдет нормально, то все будет зависеть от юристов-международников.
.
Никто никого не сливал. Только слепой не видит, что эти бумаги нужны только что бы потом предъявить как доказательство нарушения условий. Мое ИМХО, боевые действия продолжатся и дальше. Пару провокаций от заинтересованных лиц и го то Киев!
ппс. Ах да. Сливают. Пецю сливают.
Di7, Это был сарказм, надеюсь?)
Не храни их там- стырють...) Хотя... Кому они такие нужны...))мозги наверно)))
Кому предъявить!? Всем- мировому, типа, сообществу глубоко поуху...Мы и щас говорим и предъявляем- всем накакать, все глухие, кремль все врет...что эти бумаги нужны только что бы потом предъявить как доказательство нарушения условий
Ага, и ЕС орать о насильственной аннексии уже не будет? :russian_ru:
А когда проблемы негров волновали белого шерифа?)) Пеца президент, значит за все отвечает. "Наши партнеры" не дадут соврать))
Это внешнее. Есть ещё внутреннее - Киеву сейчас огромные деньги потребуется для выплат пенсий и зарплат, да ещё и задолжности вернуть. И Порошенко, как я понял, обязали восстановить коммуналку и т.д. Денег то нет и в бюджет киевский они не заложенны. Уже это делает невозможным замирение....хотя, если выплаты пойдут, во многом снимется социальное напряжение.Начнут задавать в общем-то правильные и логичные вопросы...
Если априори принимать участие и руководящую роль России в конфликте ... то остаются некоторые вопросы . Например сухопутного перехода в Крым так и нет ... а он нужен ... очень . Отвод техники на границы 14 года .... это не значит ,что республики будут разграничены в этих пределах ... скорее всего разделение будет по существующим административным границам .Какие то ополченцы никем не признанные могут подписывать что угодно, ответственности не несут. Или я чего то не понимаю в высоких материях дипломатии?
Какие то ополченцы могут что то подписывать точно так же как и какое то украинское правительство которое не является правительством по сути - так как пришло к власти за счёт антиконституционного переворота с помощью фашистских экстремистов которых адекватная мировая общественность осуждает.Какие то ополченцы никем не признанные могут подписывать что угодно, ответственности не несут. Или я чего то не понимаю в высоких материях дипломатии?
Кто как прогнозирует перемирие. Сколько оно продлится? Я считаю что 2-3 месяца, но полного перемирия не будет. А будут вялотекущие бои и провокации, с обвинениями друг друга.
В прошлый раз фактически на недельку хватило.. В этот раз думаю примерно на столько же..Кто как прогнозирует перемирие. Сколько оно продлится? Я считаю что 2-3 месяца, но полного перемирия не будет. А будут вялотекущие бои и провокации, с обвинениями друг друга.
Во мнение! Перемирия не будет ни на один час..Кто как прогнозирует перемирие. Сколько оно продлится? Я считаю что 2-3 месяца, но полного перемирия не будет. А будут вялотекущие бои и провокации, с обвинениями друг друга.