Desmaster
Выживальщик
Из писателей в террористы: Гиркин автор детских книг, а Березин писал фантастикуПо состоянию на август/сентябрь никто гражданина Андрея "Круза" в рамках АТО не искал.
http://www.youtube.com/watch?v=bd3mlDsM53E
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Из писателей в террористы: Гиркин автор детских книг, а Березин писал фантастикуПо состоянию на август/сентябрь никто гражданина Андрея "Круза" в рамках АТО не искал.
Ахринеть.
По ролику не особо понятно, кто там бегает и в кого стреляет, но ежели это Круз - я признаю, что думал о нем хуже, чем он того заслуживает.
http://andrey-cruz.livejournal.com/2014/09/27/Спасибо укродолбоебам, польстили
Но не заслужил, к сожалению. Теперь придется перед людьми оправдываться, что вовсе не пытался примазаться.
таки у ВВСУ есть ещё вертолёты?
Ахринеть.
По ролику не особо понятно, кто там бегает и в кого стреляет, но ежели это Круз - я признаю, что думал о нем хуже, чем он того заслуживает.
Я канэшно за достоверность не ратую, но соскок был без объяснений. Окружающая тусовка Стрелка изрядно ненадежная. Правда у всех своя конечно, но картина изрядно неприятная.LV426, Пожар в борделе?
Я канэшно за достоверность не ратую, но соскок был без объяснений. Окружающая тусовка Стрелка изрядно ненадежная. Правда у всех своя конечно, но картина изрядно неприятная.
Светлый образ реинкарнации Николая Второго и замена Путину изрядно попачкан.
всплывали, хоть и не в такой форме, но тут сложно разобрать, что есть факты, а что домыслы, пока же мне кажется ситуация дошла до стадии "слова Стрелкова" против "слов какого то перца", как один так и другой могут говорить или писать чистую правду или не правду, а возможно и полуправду преследуя каждый свои цели, которых мы незнаемЧо раньше-то эти факты не всплывали? Да и то... фактами это трудно назвать, просто слова какого-то перца...
Чувак непосредственно в зоне БД. Пишет от своего имени и ссылается на конкретных людей.Да и то... фактами это трудно назвать, просто слова какого-то перца
Так во всех войнах было.Мое мнение пока что не изменилось - в ДНР/ЛНР махновщина под флагами патриотизма. Кто то от всего сердца, а кто то рыбку ловит в мутной воде.
Один Эль Мюрид чего стоит...Ну а по Стрелку я свое ИМХО несколько раз уже писал. Ну очень ненадежная публика которая вокруг него крутится да и сайт его попахивает провокациями.
так это то ка раз неудивительно, сейчас относительное затишье, в плане войны, а вот политические баталии похоже силу только набирают, потому и пошла информация или дезинформацияПочему "компромат" на Стрелка только сейчас появился?
Это не компромат. Человек написал изнанку во время относительного затишья. Имею подозрение что во время БД ему некогда сидеть в блогах. Ну и выдал он на фоне движухи вокруг Стрелка. Если бы он себя ни как не проявлял откровенными провокациями, что РФ должна вводить войска срочняком в Неньку, то ИМХО все было бы ровно. Ну есть косяки и есть, война все спишет. А когда начинают пиариться, то у любого бы говны забурлили.Почему "компромат" на Стрелка только сейчас появился?