Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Основная цель для ударных беспилотников типа Predator — командование силами ополчения и политические лидеры Новороссии.
Ряженые они и есть ряженыеКазаков обвинили в трусости и предательстве
Это требует особого разбора полетов. Мне крайне важно докопаться до истины. Если у кого будут проверенные материалы - обязательно выкладывайте. Крайне важна любая информация о боевой эффективности neoказаков, особенно Кубанских и Ростовских за последние годы.Казаков обвинили в трусости и предательстве
Оригинал материала: http://161.ru/text/news/805432.html?full=3
с чего это?ИМХО... Украина продолжает "операцию" пока Россия не сбросит цену на газ...
неужели опять людей разменяли на деньги? Причем и они и мы...
а что изучать то? их история- череда предательств и бунтов....Это требует особого разбора полетов. Мне крайне важно докопаться до истины. Если у кого будут проверенные материалы - обязательно выкладывайте. Крайне важна любая информация о боевой эффективности neoказаков, особенно Кубанских и Ростовских за последние годы.
Ну, видишь ли мне нужны конкретные доказательства. Про героизм казаков 18 века, это понятно, реально сила, реально боевая мощь. Эпоха с 1917 по 1991 по понятным причинам не интересна. Сильный интерес вызывает "Возрожденное казачество". Есть материалы по "участию" казаков в Чечне, Югославии, но нужны именно материалы где дают объективную оценку боевой эффективности "казаков". В сети 99% дают негативную оценку возрожденным казакам как боевым единицам, Вот и хочу прояснить для себя, что такое современные казаки, бойцы или ряженные кловуны.их история- череда предательств и бунтов....
Генштабовки и другие подробные карты Донбасса знает кто, где качнуть? Киньте ссылкой.
Вот и хочу прояснить для себя, что такое современные казаки, бойцы или ряженные кловуны.