Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Украина: "Звоночки"

Должен ли Крым быть присединен к России, если сами жители Крыма за это проголосуют?

• Всего проголосовало
    198
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Грузчик 7 причала

Выживальщик
Город
Сыктывкар
НЕ ПРАВИЛЬНО ТЫ ДЯДЯ фЁДОР БУТЕРБРОД ЕШЬ,- вот так и начинаются выводы, следствия...
Появляются хохлы, кацапы, бульбаши,- мы единый народ,- СЛАВЯНЕ, и наша сила в единстве, а бумажки и штампы в бумажках,- крайне редко отображают истинную суть, но вот обидить человека можно, и спрашивается, за что? За то, что он родился в другом городе, за то, что у него акцент или выговор другой,- нас ещё с 80-х успешно разделяли по этому принципу и властвовали, и так многие русские с Украины, чувствуют себя как бывшие евреи СССР переехавшие в Израиль,- " это там мы были евреями, а тут мы русские"...
А у нас на оборот,- тут мы РУССКИЕ, а приехав в Россию,- становимся вдруг ХОХЛАМИ...
Простите мне этот крик души,- но наболело! И не только у меня...

Я не разделяю людей на национальности ,а раздеяю по политическим взглядам.Если человек говорит что его президент Янукович-то он украинец,если говорит,чтоПутин-то он россиянин.Да мы славяне,но смотря по последним событиям мы разные славяне,почему я готов идти воевать за вашу свободу,а вы не готовы отстаивать себя.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
13-16
Около получаса назад неизвестные вооруженные люди захватили харьковский офис организации «Боротьба». У всех этих людей — красный скотч на рукавах (помните Одессу?). Сейчас они находятся внутри. Вместе с ними там находятся сотрудники МВД.
Напомним, накануне ареста Константина Долгова, сотрудники МВД пытались подбросить в офис «Боротьбы» коктейли Молотова — они привезли ящик с «коктейлями» с собой и хотели занести его внутрь. Тогда «Боротьбу» спасло лишь то, что разгрузить ящик они попросили … активистов харьковского движения сопротивления хунте, которые случайно оказались рядом с офисом. Те сразу подняли шум и собаковцы были вынуждены скрыться.
http://rusdozor.ru/2014/05/08/yugo-vostok-08-05-onlajn/

---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:49 ----------

http://rusdozor.ru/2014/05/08/yugo-vostok-08-05-onlajn/

Sergey-M312

Выживальщик
Город
Кемеровская обл. г. Новокузнецк
Desmaster, Ага, прям белый ягненок, сцуко двуличное!

---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ----------

Но это видео хороший знак, раз оправдывается значит бздит!!!! Чует скорый конец!

kap-lei

Выживальщик
Город
Калуга
Парубий: в Одессе произошло массовое самосожжение
В лексике украинского следствия по делу об одесской трагедии появился новый мем "взрывчатое вещество".

"Следствие показало, что взрывчатое вещество в Дом профсоюзов в Одессе занесли сами пророссийские митингующие", — заявил секретарь СНБО Андрей Парубий.

«Наши специалисты говорят о том, и мы попросили международных наблюдателей принять участие в этом следствии, что это вещество, которое взорвалось, оно было занесено теми же людьми в Дом профсоюзов», — заявил Парубий.

Как и предупреждала Русская Весна ранее, Киев будет использовать «алхимическую» версию в расследовании одесской Хатыни. По всей видимости, на версию о «секретной лаборатории» в подвалах Дома Профсоюзов мифотворцев хунты подтолкнул собственный преступный опыт в Киеве в разгар февральского бунта. Тогда в недрах киевского Дома Профсоюзов произошел взрыв, и пожар в результате неудачных экспериментов с уличным оружием массового поражения.

Следующим шагом станет громкий арест пророссийского активиста, например прибывшего из «Крыма», который готовил на одесской кухне террористическую атаку против мирных сторонников европейской интеграции. Изобретал рецепт ядовитого майонеза, чтобы отравить Турчинова.

Это не мы, эт они сами.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
.Если человек говорит что его президент Янукович-то он украинец,если говорит,чтоПутин-то он россиянин.
эээммм, я Януковича выбирала - т.ч. вынь да полож законно выбранного мной президента, а не Турчинова)))) и пофиг, что он уже не мой президент... или мой(надо разобраться все же с этим двойным гражданством)? главное то не это...
главное, что если Янык уже помер, то и.о.правительство как бы легитимное (блин), Януковича ж зачем то Путин периодически показывает - значит нужен зачем то , вот только давно не показывали...

Грузчик 7 причала

Выживальщик
Город
Сыктывкар
эээммм, я Януковича выбирала - т.ч. вынь да полож законно выбранного мной президента, а не Турчинова)))) и пофиг, что он уже не мой президент... или мой(надо разобраться все же с этим двойным гражданством)? главное то не это...
главное, что если Янык уже помер, то и.о.правительство как бы легитимное (блин), Януковича ж зачем то Путин периодически показывает - значит нужен зачем то , вот только давно не показывали...

янукович-последняя скрипка,появится после референдума на югв

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
ПРОТИВ СИСТЕМЫ
Россия бросила Украину на растерзание фашистам?

В сети практически ежеминутно появляются посты с сообщениями о том, что Россия вот-вот да и введет батальоны, дивизии, танки прикроет залповым огнем и авиацией. А если США сунется, то пару «Воевод» к ним отправят, чтоб остыли…

Но нет, все не так. Россия созвала Совет Безопасности ООН, призвала к диалогу, выразила обеспокоенность, дает правовую оценку, осуждает действия хунты, обосновывая нормами национального и международного права.

ТАК ПОЧЕМУ?

Да потому, что Путин и его советники, которых у него немало, понимают что стоит на кону шахматной партии. А на кону партии — МИРОВАЯ безопасность.

Силы США поставили России «шах», придя на Украину ценой 5 млрд. долларов на «развитие демократии». И теперь наскоро и бездумно выходить из этой позиции является просто преступлением.

Войска НАТО накапливают свои силы в Прибалтике, ведут разведку и консультируют хунту, радикалов и наемников. При этом, хунта поддерживается таким мощным Лобби, которое имеет влияние на правительсвта стран Евросоюза и других колоний США.

На совещании совбеза ООН все заявления относительно России написаны практически «под копирку». Одни и те же извращенные факты, одни и те же месседжи западных СМИ, практически. Это говорит об идентичности позиций? Нет, это говорит лишь о том, что работают маркетологи геополитики, Украина сейчас — это бренд, который подают под соусом Российской агрессии. Кто мне скажет — Россия аннексировала Крым — тому сразу укажу дорогу «затридяветьземель». РОССИЯ СПАСЛА КРЫМ и только сейчас все начинают это понимать. Синдром когнитивного диссонанса неизбежен.

Все действия предпринятые США и ЕС — это попытка заставить Россию ввязаться в еще одну войну, отвлечь силы и средства на противостояние. И это не противостояние с США или НАТО, которые заявили о том, что свои войска задействовать не собираются. (и не потому, что чтят нормы международного права, попираемые ими вот уже трижды только в украинском конфликте). Война «продвигается» «черными маркетологами» как украинско-российский конфликт.

ТАК ЧТО ЖЕ ДВИЖЕТ США И ЕС В СТРЕМЛЕНИИ РАЗВЯЗАТЬ ВОЙНУ.

США имеет преддефолтное состояние. Внешний долг США составляет более 17 500 000 000 000 долларов (17, 5 триллионов долларов). Есть даже онлайн счетчик — webdiscover.ru/v/22301 Держится экономика США только на статусе доллара мировой валюты. Ежегодно сенаторы США принимают решение об отсрочке дефолта, разрешая Президенту увеличить размер внешнего долга. Но постепенно от доллара отказываются страны растущей экономики (Евросоюз, Китай, Япония, теперь — Росиия).

О ЕС даже подробно рассказывать нет смысла. Вспомните Грецию, Испанию, Италию, Чехию. Сейчас очень старательно замалчиваются вопросы о проведении референдумов о выходе из состава ЕС Франции, Германии, Италии (из государства выходят субъекты).

ВОЙНА ОБНУЛИТ ВСЕ ДОЛГИ

«Война все спишет»
Да, именно списать долги за чужой счет, сделать Россию страной — агрессором, победив которую, последняя станет должником. А в России — энергоресурсы (нефть, газ, алмазы). От энергоресурсов сейчас зависит и Европа и Америка.

ВЫВОДЫ

На одном из своих выступлений Путин заявил о том, что внешняя политика во многом должна быть перестроена. Не идти на поводу у Западных провокаций, а стать волком, предугадывающим путь жертвы, опережая ее действия (формулировки Дмитрия Рогозина). Поэтому Путин — сторонник превентивных «ювелирных» методов.

Путина провоцируют на развязывание глобального мирового противостояния, а может и Мировой войны. Перестаньте истерить и делайте то, что должны, сохраняйте здравый рассудок и применяйте ум против скандирующей нацистской толпы. Славяне всегда славились своим духом и незаурядным мышлением, лучшей находчивостью.
https://www.facebook.com/olga.yakovleva.754?fref=photo

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Вопрос к психиатрам: чем этот сука-кролик болеет?:crazy:
еще +1 раз
Обращение Премьер-министра Украины Арсения Яценюка по случаю Дня Победы
Дорогие мои соотечественники!
Шестьдесят девятый раз отмечают украинцы освобождение Украины и Европы от коричневой чумы. И впервые за 69 лет это происходит в условиях войны. Пусть и необъявленной, но настоящей войны, которую ведет российский режим против Украины.
Впервые после 41-го года враг пересек границы Украины, нарушил ее территориальную целостность, аннексировал часть территории, заслав сюда диверсионно-террористические группы. Украинцы - мирный народ, который никогда ни на кого не нападал. Но нам не оставили другого выбора, как взять в руки оружие.
Словно при помощи машины времени мы вернулись в тридцатые годы. Именно оттуда позаимствовал свою шокирующую риторику лидер одной из соседних государств. Разве аннексия Крыма не подобная оккупации Судетской области? Или непризнание украинцев как нации, отличной от россиян, не напоминает дискуссии о подготовке к аншлюсу Австрии?
Столкнувшись с внешней агрессией и террористами, Украина еще больше ценит бессмертный подвиг тех, кто отстоял мир 69 лет назад. Тех, кто под разными знаменами сражались за Украину, за жизнь, за будущее.
Около трех миллионов украинских фронтовиков не вернулись с поля боя. Пять с половиной миллионов жителей Украины были убиты на оккупированной территории. Войной было разрушено почти 700 городов и 28 тысяч сел. И тот, кто сейчас говорит в Москве, что, мол, победили бы и без вас, совершает надругательство над памятью миллионов павших.
Мы - народ-победитель, который имеет право гордиться своим вкладом в преодоление фашизма. И вполне заслуженно в 1945 году Украина стала одной из стран-основательниц ООН.
Помянем тех, кто погиб. Поклонимся тем, кто жив и с кого мы должны брать пример теперь, когда над нашей Отчизной снова нависла смертельная угроза.
От имени Правительства Украины и от себя лично поздравляю ветеранов, детей войны, всех, кто, как и я, считает 9 Мая великим днем!
Обращаюсь ко всем патриотам Украины различных идеологических взглядов. Требование - воздержаться от любых действий, которые недругами Украины будут использованы в информационной войне против нашей страны.
Я не рассчитываю на то, что экстремисты возьмут паузу в своих кровавых делах хотя бы на этот день. Руководство государства информировано о черных планах российских диверсантов и их наемников. Власть принимает все меры по безопасности, но нам противостоят люди, в которых нет ничего и никого святого. Прошу по возможности воздерживаться от любых массовых акций, а в случае участия в них не поддаваться на провокации. Демонстрировать терпимость к флагам, лозунгам, другим взглядам.
Антитеррористическая операция, которая длится на Донетчине и где наши воины демонстрируют такую же доблесть, как их деды и прадеды в Красной Армии или УПА, направлена исключительно против террористов. Против тех, которые взяли в руки оружие и убивают. Но мы говорим с каждым, кто цивилизованно высказывает свои взгляды. Даже такие, с которыми мы категорически не согласны.
По собственной инициативе и в соответствии с Женевскими договоренностями мы начали широкий общенациональный диалог по вопросам новой Конституции Украины. Главные изменения касаются масштабной децентрализации власти, расширения полномочий общин, районов, областей. Мы отменяем должности глав администраций, которых присылают из Киева. Власть будут осуществлять исполкомы, сформированные советами, которые будут избираться людьми. Вместе с полномочиями на места пойдет и право распоряжаться средствами. Когда мы говорим о децентрализации, то исходим из того, что это касается и гуманитарной политики. Какие еще праздники отмечать, кого считать героями, в какой церкви молиться, на каком языке говорить - это то, чего никогда не навяжешь людям сверху. Это то, в чем важно учитывать местную специфику.
Мы сохраняем в силе закон Кивалова-Колесниченко, принятый «регионалами» и коммунистами. В тех областях, где большинство людей говорит на русском, - он имеет юридический статус регионального. Фактически же его права и возможности там такие же, как государственного украинского. Как Глава Правительства, при рассмотрении изменений к Конституции предложу норму, согласно которой при сохранении статуса украинского как единственного государственного местные советы получат право предоставлять статус специального русскому и другим языкам. Единство страны невозможно обеспечить, не научившись слушать друг друга и идти на компромисс.
Правительство также инициировало законопроект о проведении 25 мая всеукраинского консультативного референдума. Мы хотели поинтересоваться мнением людей относительно единства страны, государственного устройства. К сожалению, Парламент пока не поддержал нас. Мнение людей не интересует ни коммунистов, ни Партию регионов. Они не дали за это ни одного голоса. Так же они блокируют и амнистии или освобождение от ответственности тех участников беспорядков, кто добровольно сложит оружие, и кто не совершал тяжких преступлений.
Я уже побывал в Донецке, Днепропетровске, Одессе и Харькове. Слушал людей, люди - меня. Мы услышали друг друга. Во всех четырех городах убедился, что подавляющее большинство видит свое будущее в составе единой Украины. В Москве это знают, поэтому и делают ставку на грубую силу.
Но мы сильнее, по крайней мере, духом и волей. Я с уверенностью смотрю в будущее. Мы с честью выдержим все испытания. Мы сохраним наше единство.
С праздником, дорогие соотечественники!
Слава Украине!

вот это вообще убило
Антитеррористическая операция, которая длится на Донетчине и где наши воины демонстрируют такую же доблесть, как их деды и прадеды в Красной Армии или УПА, направлена исключительно против террористов.

- Что вы можете сказать хорошего о Яценюке?
- Хорошо, что у него нет брата-близнеца.

Последнее редактирование:

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
вот это вообще убило
Антитеррористическая операция, которая длится на Донетчине и где наши воины демонстрируют такую же доблесть, как их деды и прадеды в Красной Армии или УПА, направлена исключительно против террористов.

Да уж... нет слов...

krymskiyhan

Модератор раздела "Организация питания"
Город
Odessa, (067) 2926924, http://extreme-survival.io
Да мы славяне,но смотря по последним событиям мы разные славяне,почему я готов идти воевать за вашу свободу,а вы не готовы отстаивать себя.
Все люди разные, даже рождённые от одних родителей, да и понятие СВОБОДА,- весьма условное, так как многие понимают, что это не война духовных ценностей, а война капиталлов, и рэйдерские захваты в государственных масштабах, и если придут российские олигархи к власти,- у простого народа вряд ли что то изменится, но всё же это лучше, чем европейские, т.е. по сути,- выбирают из "двух зол", по тому и так нехотя...
По поводу "я готов идти воевать за вашу свободу",- у нас тоже многие "готовы", особенно на митингах, но как только появляется реальная возможность,- быстренько ряды редеют,- и я их понимаю,- жить всем хочется... Другой вопрос КАК!
"отстаивать себя",- тоже вопрос риторический, так как большинство понимает, что после всего случившегося Украина уже не будет единой и самостийной, а значит будет чей то, а раз чей то, то пусть те и проявляют инициативу, и я их тоже понимаю...
Сейчас много появилось советников по интернету и диванных войск,- конечно со стороны то оно виднее, но вот когда сталкиваешься с реальными вопросами, и понимаешь, что тылов у тебя нет и может и не будет, а сохраниться и перезагрузиться уже не получится, и каждый свой шаг надо продумать и просчитать, а так же шаги товарищей, и всё это скоординировать и отследить в действии, да так, чтобы не сильно отсвечивать и привлекать внимание лазутчиков и провокаторов, а дома жена беременная с маленьким ребёнком и зарплату задерживают второй месяц,- мозги начинают закипать...
Я хоть и не дочь офицера,- но поверьте,- реально всё не так просто и однозначно, когда есть фронт и есть тыл, есть свои и есть чужие,- это намного проще, я был за речкой и знаю о чём говорю,- дай бог вам этого не испытать на себе...

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Я хоть и не дочь офицера,- но поверьте,- реально всё не так просто и однозначно, когда есть фронт и есть тыл, есть свои и есть чужие,- это намного проще, я был за речкой и знаю о чём говорю,- дай бог вам этого не испытать на себе...

Гражданская война. Тут и не может быть чего-то однозначного. На одной стороне с тобой может быть давний враг, а на вражеской стороне близкий друг ... А сколько неопределившихся и мечущихся... В одной семье люди занимают разные стороны... Это даже представить-то страшно.
Дай вам Бог чтобы всё это быстрее закончилось...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
И вполне заслуженно в 1945 году Украина стала одной из стран-основательниц ООН.
:sarcastic_hand::sarcastic_hand::rofl:
где доктор? доктора в палату к кролику!

---------- Сообщение добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ----------

Донецк и Луганск отказались переносить референдум с 11 мая на более поздний срок

Мнение эксперта
«Решение проводить референдум 11 мая доказывает простую вещь: не Россия управляет движениями на юго-востоке Украины. Люди там самостоятельно принимают решения и сами понимают, что им нужно, а что нет. Перенос референдума имел бы смыл, если бы Киев согласился остановить насилие и боевые действия. Тогда было бы понятно, что на что меняется. Это должно было быть обоюдным движением, иначе оно не имеет смысла», - заявил по телефону RT политолог Сергей Михеев.

Директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко, в свою очередь, отметил, что Москва предложила вариант, при котором предполагалось провести референдум, чтобы наладить диалог между Киевом и юго-востоком Украины. При этом политолог отметил, что представители киевских властей устами исполняющего обязанности президента Александра Турчинова и и. о. премьера Арсения Яценюка, а также секретаря Совета национальной безопасности и обороны в один голос заявили, что никакого диалога быть не может, и так называемая «контртеррористическая операция» будет продолжена. «Если они не хотят диалога, какой тогда смысл переносить референдум?» - задаёт вопрос Минченко.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31124#ixzz3187jJXhc
там есть и видео с прессухи по итогам народного схода

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Цитата:
И вполне заслуженно в 1945 году Украина стала одной из стран-основательниц ООН.
где доктор? доктора в палату к кролику!
А что собственно не нравится? Кролик для укров делает все правильно, он вдалбливает им что они великая нация, А как мы знаем: - Ложь сказанная тысячу раз становится правдой.
http://lurkmore.to/Геббельс
Так что через 30 лет КАЖДЫЙ укр так и будет думать, и не только думать.
И нам надо говорить что Казаки: - это бета версия Российского космодесантника, а не стадо ряженых с значками.

madaun

Выживальщик
Город
дальний восток
А я думаю что Янека обьединят с НОАУ и нормально и легетимно введут в Украину ее же армию.

LV426

Banned
Город
LV426
А руководители евроколхоза настолько имбицилы что этого не понимают и радостно прыгают в бездну с обрыва, выполняя указание ЗОГ?
Волю ВСЕГО евроколхоза якобы выражает кучка лживых обезьян - Эштон, Ромпей и Баррозу. Мурзилку Эштон даже выгнали из кабинета где Лавров тележил с Керри. Если тебе это ни о чем не говорит, то мне это говорит о том что ее мнение идет сразу после Яценюка и Йули...
Еще раз повторю - Промышленники Евроколхоза против ухудшения отношений с Россией. У нас товарооборот на 400 ярдов в год. Евроколхозники потеряют конский рынок сбыта, промышленность начнет сдуваться, будут увольнения. А кучка лживых абизьян вводит санкции. Это как? Новое развлечение - стрельба себе в ногу?
Дык вот эти мартышки в Брюсселе транслируют пендосовскую линию, но не Евроколхоза.
Причину я тоже объяснял.

Грузчик 7 причала

Выживальщик
Город
Сыктывкар
[QUOTE=krymskiyhan;435043
Вы должны защищать себя и своих родных.Вопрос как,да хоть зубами,а не ждать когда придетРФ.Россия не защитник всех обиженных и угнетенных,она помогает тем кто-хоть что-то делает.Пол часа назад обсуждал ситуацию с друзья 'нас 4 за 20 минут нашли 7 стволов и примерно около400 боеприпасов,мы уже по идее военное отделение,так что вам мешает делать то же самое.Послушайте песню тортиллы на досуге-хорошие слова''если надо драться так дерись''-это мой лозунг по жизни.Сейчас я выбиваюсь из общего коленкора форума,высказа мнение против,-это плохо''кто не скачет тот плохо'',даже здесь на форуме двойные стандарты.Лучше буду как раньше читать ,анализировать и мотать на ус'короче как Путин.А вам совет под лежачий камень вода не течет.И еще чтобы стать членом стада нужно стать овцой,НАДЕЮСЬ что не станете членом стада.Вперед!

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Краткий комментарий от Стрелкова Игоря Ивановича 8 мая 2014 г.

Игорь Иванович прокомментировал сообщения Парубия, что ночью сепаратисты на легковых авто атаковали блокпост, доблестные вояки нагвардии, стоя по пояс в горячих гильзах, ДВА ЧАСА отбивали нападение, автомобили подожгли, сепаратисты в панике разбежались:

«На счет сегодняшней ночи не знаю, но вчерашнюю в районе Рыбхоза 95-я бригада провела „ударно“ — два часа украинские герои вели бой между собой (между двумя постами), уничтожив 1 свой „Хаммер“. Начался же эпохальный бой с одной-единственной гранаты из подствольника, удачно пущенной в сторону одного из постов. И началось…»

Особо обратите внимание на слова: " Начался же эпохальный бой с одной-единственной гранаты из подствольника, удачно пущенной в сторону одного из постов. И началось…»

Кто её удачно пустил? Даже и не знаю… :)

Почему-то такая фраза в голове вертится «Военная смекалка».

Про сегодняшний ночной бой: «Пол-ночи украинцы долбили блокпост в Андреевке из минометов и БМП-2. Это который вчера днем пристреляли. Блокпост удерживается».

Интересные данные появляются про бой под Семёновкой. Данные связаны с Сумской группой «Альфа». Цитирую Игоря Ивановича: «Группа отправилась в морг и в госпиталь почти в полном составе. Это я вчера узнал… А наши-то удивлялись — отчего так хорошо нацгвардия дралась. А она там только „на подхвате“ была».

Так что данные по потерям украинцев скоро будем уточнять в сторону увеличения.

Поискал информацию в укроСМИ. Нашёл. «Под Славянском погиб Саша Анищенко, зам.командира Сумской «Альфы» СБУ. Ещё: «Под Славянском Донецкой области в ходе антитеррористической операции в понедельник погибли шесть человек, около сотни — получили ранения. Об этом сообщила спикер СБУ Марина ОСТАПЕНКО на своей странице в Facebook»
http://rusvesna.su/news/1399557965

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.