redbahus
Новичок
А как думаешь , у кого шансов больше ?
У кого больше шансов и так понятно... Хотя... и Давид Голиафу бывает проломит череп...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А как думаешь , у кого шансов больше ?
Я на сайте протоукроМВД не нашел эту фотку.LV426, Надпись в правом нижнем углу! Приз мне!!!
У кого больше шансов и так понятно... Хотя... и Давид Голиафу бывает проломит череп...
С кем и за что воевать собрался, воун? Кто враг? И ворота застегни, пованивает.
"Безоружный народ" силой мысли воспламеняет БТРы? Сбивает вертолеты
ВС страны?
Чечню вспомни, если по возрасту не видел, что твАрилось там.
Хоть раз с ливом соглашусь, спасибки поставил.
Это говорит о том, что всё, чтог происходит на/в Украине - КИНО...Неполживые СМИ))
ВВС пишет
На сайте МВД Украины опубликовано фото сбитого в Славянске вертолета украинских военных.
2 часа 35 минут назад
Смотрим фотки с второй Чеченской
Ищем 10 отличий...
Шо за вопросы деда Леша) А какими фотками Керри размахивает?)))Другой вопрос кому это надо и от чего нам глаза отводят...
я готов ехать туда добровольцем и зубами рвать глотки тем ,кто моим близким угрожает! это славяне!
Деда Леша. Через Неньку идет транзит газа в Евроколхоз. Неньку физически нельзя отключить. А вот тырить газ они будут. Гарантирую 146%. И тут пусть уже господа евроколхозники решают эту проблему, т.к. тырить газ будут ихний, а евроколхозники не любят когда их примитивным гопстопом выставляют на баблосы.Я понял, почему Украине не отключают газ "задолги"...
Щас надо максимально вежливо и корректно отжать Новороссию...