Интересно, когда они друг друга перемочат?
https://www.youtube.com/watch?v=VlB37pr4_rc#t=32
https://www.youtube.com/watch?v=VlB37pr4_rc#t=32
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
тебя не смущает что наш стабфонд и золотовалютный запас в Штатах... путяра по телефону с обамой цирк планируют... ))) когда ты хоть протрезвеешь... ?"Нам не вмешиваться, ну а то, что штаты по полной "вмешались"
А что в Америке не свергают......и не свергали! У них достаточно засраны мозги?иначе они опять будут его свергать что сейчас и происходит...
Аваков, Царев, Турчинов и Тимошенко люди путина только маскируются...
с точки зрения Русских там у власти сейчас антирусское правительство, как и у нас впрочем...
Думаю поэтому сейчас там такие события...
http://www.youtube.com/watch?v=hetDzKTDaQQ#t=122
нет
На Украине народ скинул воровскую власть... но под шумок залезли такие же и чтобы их не скинули путя замутил Крым... потому что залезли его же люди в перемешку с разносортной нечистью...
В европу они не собирались... я думаю после освобождения они начали бы помогать нам освободиться... потом бы мы обьеденились... ИМХО сугубо
Теперь об этом можно только мечтать...
Докажи. )))..нет ни одного документа, кроме инфы от белоленточников.наш стабфонд и золотовалютный запас в Штатах.
а до революции чьё было? а 20 лет назад?с точки зрения Русских там у власти сейчас антирусское правительство, как и у нас впрочем...
а щас что не скидывают? Путин мешает? ну за лес он в Крым ,не в Киев же...На Украине народ скинул воровскую власть... но под шумок залезли такие же
а Путинские значит чистые)))) ,а остальные "нечист"ь,т.е. американские?потому что залезли его же люди в перемешку с разносортной нечистью...
вот теперь все понятно встало на свои места.В европу они не собирались... я думаю после освобождения они начали бы помогать нам освободиться... потом бы мы обьеденились... ИМХО сугубо
поначалу так было... пока путя не залез...Он считает ,что там национальная революция освободительная, против власти Кремля,Госдепа,жидов . Так вроде,Федерал?
тебя не смущает что наш стабфонд и золотовалютный запас в Штатах... путяра по телефону с обамой цирк планируют... ))) когда ты хоть протрезвеешь... ?
на чьи деньги они жрали три месяца на майдане?поначалу так было...
когда он приходил то ??? когда и где??? назови мне страну и время когда в результат реворлюции такое было!!!!!!!!!при перевороте не обама придет, а национальный лидер независимый...!!!
Еще раз отсылаю в архив.И что же делать, Гетманов и Федерал, всем нам?
ты реально тупишь... при перевороте не обама придет, а национальный лидер независимый...!!! вот чего они боятся
Мотивация всего, что мы видим и слышим одна - "война по телевизору". Реальная обстановка в Украине не соответствует ни российской, ни украинской официальной "картинке". Я пока воздержусь от прогнозов, но суть, как всегда, одна - бабло и угроза его потерять. С нашей стороны - Путей и его шоблой, с украинской - местными воротилами, изображающими коленца разной степени невменяемости. Чубы и пуканы, как всегда, трещат у холопов. А Йуля, если надо, и гитлеровские усики приклеит, и руль с головы сострижёт, ей всё равно, что сосать - лишь бы сладко было.В чём мотивация постановы?
Дык это они и есть, с обоих сторон абсолютно одинаковые. Выросшие в одной стране, вскормленные одной партией и завербованные по одному рапорту. Отличаются только показной риторикой и финансовыми интересами.А видел я это в 1993-1996 годах в России при Ельцине
Исчезнут обе.Поскорее найдите СВОЙ аналог Путина, иначе как страна Украина исчезнет. ИМХО.
Бинго. В самое яблочко. Убить дракона, чтобы самому им стать. И это правильно, это единственный стоящий профит в области социальных достижений.А на счет мирового правительства, то борьба с ним сводится к одной цели))) занять их место!
Согласись, что ствол у виска никто никому не держал. "Зелёные человечки" там по собственной воле, которую они оправдывают "долгом", "присягой", баблом, "патриотизЪмом" и чем угодно, кроме здравого смысла. И это наши с тобой соотечественники, с которыми каждый день здороваемся или даже водку кушаем. Думаю, не надо их судить, у них своя правда.пока мы не залезли и не стали для них врагами...
Это тебе по дебилятору показали, результатом чего стало твоё:брехня, с самого начала орали москалей на ножи, на гиляку, смерть ворогам
как же приятно, когда гопоту можно программировать в две строки."мы" знаем, кто наши враги и откуда ноги растут
Уже почти всё раздали. За разумные деньги, между прочим, ещё можешь успеть."залежей" оружия в этой стране хватит всех поголовно вооружить по 2 раза, по крайней мере стрелковкой (пусть и не самой современной, но вполне себе рабочей) вот только не дадут его народу
$40 массовка, $500 боевые действия. С обоих сторон ценники одинаковые, что у бЕндеровцев, что у сепаратистов.у кого еще есть сомнения про волеизьявление народа на майдане
Идёт мастер-класс. Наблюдайте, нам повезло это видеть, гроссмейстер показывает игру в две руки - одной рукой за сине-оранжевых, другой - за "зелёненьких".типичный метод бандерлогов ещё времён ВОВ. А уж под руководством США..
ты что без глаз тут уже два ролика выложено что опять скидывают.... ты можешь это обьяснить со своей теорией... или предпочтешь отмолчаться до официальных заявлений в СМИ?а щас что не скидывают? Путин мешает?
Это кто ж такой-то! И из какого клана? ......я что! Назови....хотя бы намекни на народного героя., а национальный лидер независимый..
Да, и эти силы нам с тобой не одолеть. Смотри на вещи разумно.поэтому были брошены все силы на дискредитацию этого восстания народа и стравливание его м/у собой, а так же с Россиянами...
Ай молодца!!! так и есть... только не дойдет до них, запороты они киселевщеной в усмерть...Идёт мастер-класс. Наблюдайте, нам повезло это видеть, гроссмейстер показывает игру в две руки - одной рукой за сине-оранжевых, другой - за "зелёненьких".
Ай молодца!!! так и есть... только не дойдет до них, запороты они киселевщеной в усмерть...