Микус
Выживальщик
он еще и на выборы идет)))
https://www.youtube.com/watch?v=tkhywIvT2bw
Вот и хорошо- с Ярошом подерутся. Они ж по-честному выбираться не могу - будут электорат прессовать. Интересно как они этих прессованных делить будут?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
он еще и на выборы идет)))
https://www.youtube.com/watch?v=tkhywIvT2bw
Конечно опровергла))А как бы это выглядело,если бы они признали,что да,пропаганда и влияние на детские неокрепшие умы.Пресс-служба программы «Спокойной ночи, малыши!» опровергла политический подтекст в выпуске, в котором пес Филя собрался идти служить в армию.
А есть кто из Винницы? Опровергните
http://itvmedia.ru/news/2014/03/11/135/
Перечисли каналы, которые надо смотреть. Сейчас в режиме он-лайн и посмотрим.
В Крыму проходили учения, просто вы от чего-то, перепутали их с вторжением.
В начале 90х Украина без колебаний вышла из состава СССР, заодно лишив Россию русского Крыма. Почему сейчас когда русский Крым хочет выйти из состава Украины вы кричите как потерпевшие, что Вашу страну раскалывают хотите ввести в Крым свои Украинские оккупационные войска и учинить там кровавую расправу? О Крыме надо было думать когда вы на своем майдане скакали и пели "кто не скачет тот москаль", теперь скачите без Крыма (там большинство москалей)...
http://lenta.ru/news/2014/03/12/kyrgyz/
http://lenta.ru/news/2014/03/12/ukraine/
Я так мыслю киргизы ляпнули не подумав..
Как говорят твои земляки "Кто не прыгнул тот москаль", а теперь "кто не прыгнул тот бандеровец" =) Так, что извини, кто хочет может причалить к суше (РФ), кто не хочет тот может тонуть в гордой самостийности со словами "опять москали денег не дали, жить самостийно нам не дают, газ бесплатно не дают, а мы их кормим, умрут без нас все"! Всё решат референдумы - высшая форма демократии!Как всегда куча липовой инфы да стояли с утра махали в обед никого не было уже...
---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ----------
У вас все каналы показывают то что им скажут....У Нас только ИНТЕР показывал то что им говорили...
Как Насчет того что в Крыму куча русских каналов и никаких других наших не транслируют....Плюс реклама которая висит на бигбордах рекламирую ЗА Россия и против украина....
---------- Сообщение добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:48 ----------
Какие учения захват частей и складов плюс потопление кораблей это учения.....Да не вопрос был ваш Крым надо было его при разделе забрать...
Всем ответили, а мне нет. Обидно.ваш Крым надо было его при разделе забрать...
Повторю вопрос) :rtfm:Позиция банды у власти Украины лично мне не понятна. С одной стороны - они все сделали для того, чтобы отвратить Крым и Восток Украины от западной ее части. Не хотят давать никаких прав и автономий, гарантий защиты от дискриминаций, но при этом орут, что у них Крым отнимают. Какая-то позиция, мягко говоря, неадекватная.
Ну давайте рассуждать логически. Что бы Вы сделали на их месте, чтобы сохранить целостность Украины?
Euronews, CNN и прочие вещают исключительно по волеизъявлению нашего руководства. Меня прямо гордость распирает от его способности влиять на мировое информационное пространство.У вас все каналы показывают то что им скажут....У Нас только ИНТЕР показывал то что им говорили...
... коричневая чума ... заполонила умы и сердца многих россиян.
И ЭТО - ФАШИЗМ!
Несколько видоизмененный и подретушированный - но ФАШИЗМ!
Не спешите бросать в меня камни – просто для начала ознакомьтесь ...
Потому что фашизм – это не столько внешние атрибуты вроде свастики или зигов, сколько идеология. И если Путин сегодня не требует (пока не требует!) каких-то внешних проявлений, это не мешает ему быть фашистом по своей сути.
ИБО:
Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:
[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;
[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;
[3] отрицание демократии и прав человека;
[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;
[5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;
[6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.
Всем ответили, а мне нет. Обидно.
Смотрим в первую очередь врагов, свое реже.
Факты где? Или тока лозунги и слухи?захват частей и складов плюс потопление кораблей это учения...
А как Вам передача, в которой они только что договорились до того, что Украина ничего не должна России, а мы им должны доплатить?))))) я ф шоке))))Пипец камрады, смотрю "1+1" Украинский
Хакеры Anonimous опубликовали взломанную переписку военного атташе на Украине Джейсона Греша и высокопоставленного чиновника украинского Генштаба Игоря Процюка. "Мы взломали электронную переписку ... Похоже, что они планируют провести серию нападений на украинские военные базы для того, чтобы дестабилизировать ситуацию", - пишут хакеры. Они, выложив файлы переписки
и с достоверными DKIM (как известно, подделать специализированную почту Google невозможно) рассказывают, что американский советник пишет украинскому генштабисту, что "пришло время реализовать план, который предполагает создать проблемы у транспортных узлов юго-Востока Украины, чтобы подставить соседа (Россию). Это позволит создать благоприятные условия для того, чтобы Пентагон начал действовать".
В ответ, по информации Anonimous, генштабист пишет некоему Василю и требует у того организовать нападение на базу ВВС 25 авиационной бригады ВВС Украины, дислоцированной в Мелитополе. По переписке выходит, что этот "Василь" отвечает за организацию деталей атаки, сбор боевиков и предоставление им карт объектов, выбранных для нападения.
"Настоятельно рекомендую всем посмотреть на эти документы. Там вы найдете все подробности", пишут хакеры
http://www.politonline.ru/rssArticle/20841652.html
\к сожалению война уже идет и не первый день
давайте я вам кое что расскажу из практических навыков психолога-консультанта )Что бы Вы сделали на их месте, чтобы сохранить целостность Украины? Какие действия на Ваш взгляд необходимо было сделать для этого, начиная с момента захвата власти? И какие сейчас можно найти варианты выхода из сложившейся ситуации?
Хочется конкретного ответа, без лирических отступлений на тему патриотизма и пр.
То есть оказывается мы должны руководствоваться в принятии решений не здравым смыслом, экономической, геополитической выгодой и моральной отвественностью перед крымчанами, а возможностью/невозможностью КОНТАКТА с украинцами, которые 20 лет нас ненавидели и копили обиды, как пираты сокровища, при этом пользовались нашим газом, кредитами и мотались в Россию за зарплатой?что такое "контакт" понятно?
Давайте откроем тему Дальний Восток. Думаю там у всех будет возможность высказать свое мнение НЕ отвлекаясь.кто нибудь помнит, что там у нас с островами и официальными бумагами ...на дальнем востоке, ну это я так, извините отвлеклась))
Вот я и хочу понять, КАК ИМЕНННО они собираются РАЗБИРАТЬСЯ? Вопрос был между прочим без издёвок, нормально поставлен. Я открыта для диалога и чужих мыслей, потому что мне РЕАЛЬНО хочется понять чего хотят украинцы?украинци вполне взрослые, разумные и адекватные люди и они сами смогут разобраться внутри единой одной страны.
Мы его УЖЕ потеряли если Вы еще не заметили. Точнее не МЫ, а они НАС уже потеряли. И боюсь, теперь потребуется ой-как много времени, чтобы россияне остыли..но братский народ мы потеряем навсегда
Кто Вам сказал, что тут кто-то завидует Америке? Лично я бы не хотела жить в этой стране. Которая с самого начала своего существования убивала людей, и не по одному, а целыми нациями. И не простым оружием, а биологическим и ядерным. фу-фу-фу ничего, кроме презрения эта страна у меня лично не вызывает.теперь о уважении и авторитете в мире...
я так понимаю многие завидуют славе сша и считают это показателем уважения
спешу вас огорчить, признание кого то сильным не дает уважения и признания
это самообман!
- а там есть с кем договаривацца? ну например с Сашко или Ярошем?набить соседу васе морду гораздо проще, а вот договориться обычно гораздо труднее и вы хотите быстро и дешево, причем готовы на жертвы пойти.
- нормальные люди ( а я считаю таких на форуме большинство) не имеют к сша никакого уважения, потому как "слава" у них с душком и скорее вызывает отвращение. мне лично вообще плевать на признание со стороны мирового сообщества, просто хочется чтобы оно уяснило, что мы не мальчики для битья и имеем право и желание жить и развиваться по свои нравственным и моральным принципам, а не под диктовку гейропы и т.д.я так понимаю многие завидуют славе сша и считают это показателем уважения
спешу вас огорчить, признание кого то сильным не дает уважения и признания
это самообман!
Я не преуспел в " ботских" науках...))) Кидай в личку инстракшен, составлю компанию...))Надеюсь, все знают, как безопасно регистрироваться на недружественных сайтах.
Если свои, то только одним способом- максимальными потерями врага...так можно как то снизить потери в войне.