про вежливых людей я уже сказал это такая же мантра как и про легитимную раду, которая как по моновению волшебной палочки единодушно под дулом автомата поменяла свои полит взгляды) насчет народа России не парься мы еще посмотрим что да как у кого убудет) я лично уверен, что доллар скоро рухнет) можешь спорить, я не буду я просто знаю, чуйка у меня кстати сколько раз я ее не слушал всегда оказывалось что она говорила правду)Если часть депутатов ПР перешла на сторону бывшей оппозиции, то это не лишает легитимности Верховной Рады. Это право депутатов объединяться с другими фракциями или совместно голосовать с другими фракциями. Все нормально, тем более, легитимность эту признали и ЕС и США. Это более чем достаточно.
Соглашение с МВФ подписывать нужно обязательно, это единственный способ сейчас спасти украинскую финансовую систему. Да, экономические последствия малопривлекательны для большинства населения, но деваться некуда, надо затягивать пояса, такова экономическая ситуация в Украине. В противном случае, люди могут совсем потерять и пенсии и зарплаты, а в стране начнется полноценный экономический коллапс. Кроме того, подписание договора с МВФ откроет и дополнительное финансирование по линии ЕС и Европейского банка реконструкции и развития.
Насчет того, что "вежливые люди" не являются морпехами ЧФ РФ, так это можно повторять как мантру, только от этого она правдой не станет
Учтите, также что подобная политика России в Украине - это серьезный удар по экономике и финансам самой России, а точнее по интересам самых простых россиян, которые получают зарплаты в рублях. Это не направленные в регионы деньги на развитие, это рост цен, это массовые сокращения на предприятиях и т.д.
кстати раз рада легитимная значит и янык легетимный?!) раз мы говорим по закону а не по факту