акое ощущение что всех чмошников специально по стране собирали или кобыл вконтактных на прогулку вывели, а ведь кто то реально повелся на всю эту хрень
Дык пропагандой занимаются профессионалы. Я опять же обращусь к базе НАТО в Ульяновске. Тема показательная просто. Свято верили в предательство Каа, постили разные "доказательства", обзывали путеноидами и т.д. Бурление говен было по полной программе. Хотя я просто привел документы и соглашения о юридической невозможности нахождения пендосов в Ульяновске. Юридически даже самый пропитой участковый мог взять за задницу любого пендоса на этой якобы базе НАТО и был бы 100% прав, а пендос не прав. И все по закону, даже не нашему, а международному.
Надо просто скептически относится к информации, а либеральную вообще не читать.
А периодически перечитывать
ЭТО))))
Информация это как хавчик. Подсаживаются на нее. Главное постоянно держать на "дозе" и в нужный момент кинуть клич.
Я тут пару раз постил исследования одного социолога по управлению толпой и народным гневом. Все внятно и толково разложено.
Не факт, цели могут быть более серьезные.
Вот именно. Например когда у нас были выборы, то сценарий был понятен.
Оппозиция, назовем их так, прекрасно понимали что ни какие выборы они не выиграют. И их кураторы из Госдепа тоже все прекрасно понимают. Для этого была поставлена цель - сделать все что бы признать выборы недействительными, вопить про вбросы бюллетеней, автобусы с бабушками у которых зажаты в руке по 500 рублей и т.д. Все это можно было видеть в онлайне так сказать.
Дык вот если вдруг выборы удалось бы признать недействительными, то власть можно смело обвинять в нелегитимности. Выводить толпы народу на улицы, т.к. признать нелигитимность выборов должна была сама власть.
Ну а дальше будет срок до новых выборов и вот тогда начался бы массовый прессинг электората по всем СМИ.
Не вышло...
На Украине тоже самое наблюдаем. толпы майданутых на евромнтеграции, но ни кто даже не хочет подумать о последствиях и просто по своей воле выступить против этого бардака. Типа моя хата с краю, оставьте нас в покое и т.д. Хотя требуется банальная поддержка тех кто против евроинтеграции, хоть одним голосом.
Ибо что будет с Украиной после вступления в ЕС ежу, козе и ужу понятно, как завещал старец. Будет задница, большая, ванючая и надолго.
Некторые тешат себя свалить на работу в Евроколхоз например, но не удосужился поинформироваться уровнем безработицы. Нахера нужны какие то украинские гастарбайтеры, если Евроколхоз не может обеспечить работой своих граждан? У нас то другая ситуация, рабочие руки нужны.
Ну и т.д. Не надо быть Вангой что бы понимать чем все это закончится...