Для меня текущая власть более легитимна, чем вор и предатель который прячется в России.
Забавный ты чувак)))
Янека ни кто не судил. Воровал он или не воровал доказательств нет. Про Межигорье не говори - Янек утверждает что там аренда) Я знаю одну контору у которой торговый баланс 8 млрд деревянных, а в реальности дырокол в аренде)
Далее. Новая власть нелегитимная. Ее ни кто не избирал. Т.е. нарушено основа основ - Конституция.
Опять же они подписали соглашение, которое не исполнили. Т.е. банально всех кинули.
Далее. Новая власть тянет Украину в евроинтеграцию, тут уже самый последний двоешник понимает, что это убийство экономики Украины.
Да они элементарный порядок навести не в состоянии.
И о какой власти можно говорить? Это не власть. Это сборище журнализдов умеющих только нести херню с трибуны для одноклеточных.
Я против тебя лично ни чего не имею, но не могу понять, на что ты надеешься если у власти останутся эти самовидвиженцы.
Заграница поможет?)) Угу, они сами последний хер без соли доедают) Даже если что то и дадут погрызть, то с каких шишов отдавать будете?
Они сейчас просят 35 ярдов, только для того что бы закрыть краткосрочные обязательства, т.е. долги по банками и алегархам.. Они спасают не экономику, а олигархат.
Ссылку я приводил.