она и не должна быть.все станет на места когда мен будешь проводить на рынке)).где логика ваших слов?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
она и не должна быть.все станет на места когда мен будешь проводить на рынке)).где логика ваших слов?
она и не должна быть.все станет на места когда мен будешь проводить на рынке)).
слежу за курсом... где логика ваших слов?
это называется довольно высокая волатильностьнедавно менял рубли на доллары, в банке. Курс значительно стал ниже чем пару недель назад. не верить своим глазам?
к товарно-денежному обмену в случае войны не будет иметь никакого отношения. боюсь, как и рубли с долларами, если совсем плохо будет
так что конкретно вы рекомендуете?
покупать золото на все деньги? или доллары? или соль и спички?))
речь о конкретной войне (которой возможно и не будет).
так что конкретно вы рекомендуете?
покупать золото на все деньги? или доллары? или соль и спички?))
речь о конкретной войне (которой возможно и не будет).
назад вернуться не вариант. сейчас мыслей что делать нет?а золото покупать надо было раньше. говорил ведь...
Жить дальше)))сейчас мыслей что делать нет?
! И быть готовым не мучатца вопросами Роди Раскольникова, которого сгубилжить, пока еще живется
Не понял, а все типа с пустыми карманами сидят, ни у кого пачки чая про запас не имеется? )))купить нужного "про запас" но не чрезмерно
Ага! Рассказали мы....)Или это только у меня так?
Ага! Рассказали мы....)
Это у тебя так, у меня, вон у него (не зря же мы на этом форуме). А вот у многих-многих (большинства?) никаких запасов нет, живут одним днем, и в святой вере в силу и богатство гипермаркета.Для меня само собой разумеется, что дома есть запасец еды и разных полезных прибамбасов вроде лекарств, батареек и одежды на разные сезоны.
Или это только у меня так? )))
и еще в незыблемость денег на кердитных картах и доставку на дом чего угодно через полчаса или вернем деньгив святой вере в силу и богатство гипермаркета.
Есть повод провести ревизию, что-то пополнить. Последний раз такое делал еще в начале пандемии, тоже был повод. Глянул по запасам, гречка заканчивается, так как давно ее не пополнял из-за цены. Наверное, надо раскошелиться, и все же закупиться. По остальным крупам порядок.Это у тебя так, у меня, вон у него (не зря же мы на этом форуме).
назад вернуться не вариант. сейчас мыслей что делать нет?