Да?? А какие у них руны были? Не Андреевский крест часом?если бы только украсили себя рунами РОА и стали гордится этим, то тут же получали б люлей от граждан, а не от государства в целом
И посмотрел бы я на "граждан", если б государство не вмешивалось немедленно на их стороне. Нацики буйнее - если власть будет потворствовать, то граждане РФ будут сидеть тихо-тихо. Триколор, под которым РОА маршировала приняли же по велению свыше...
В мире везде есть нацдвижения! Но только в Прибалтике и Украине, они празднуют юбилею у организации запрещённой межд судом. И признанной преступной. Понимаешь разницу, или будешь продолжать не замечать её???
Смутная какая-то разница.
1. Любой неонацистский марш является наследником старых нацистов и их прославляет.
2. Празднование юбилея ничем не хуже прославления в любой другой день. Кроме всего прочего, русских коллаборационных частей было столько, что запаришься юбилей каждой по отдельности отмечать.
3. Возможно, мы не знаем о подобных юбилеях в других странах, исключительно потому, что привычные для нас русскоязычные сми не гнобят никого, кроме врагов на текущий момент.
4. Не так уж много стран, в которых сложились подобные условия - рухнувшая империя враждебные ей формирования, бывшие в услужении у побежденной и осужденной другой империи.
---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:27 ----------
Сколько?
Мне правда интересно.
"Задача из славянской арифметики: Сколь локтей до Луны? Ответ: Уйма."(с))))
Я давал ссылочку на интересный ролик, слегка затрагивающий и этот вопрос.
Как-нибудь разовью тему в своем разделе.))
https://www.youtube.com/watch?v=vDSn1HWY8J8