Задай вопрос более понятно.если ты высасываешь херню - то тебя надо забанить.
Логично?
Я не понимаю насчет"высасывания херни".
У меня все телепаты в отпуске, я не знаю что у тебя там в голове происходит.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Задай вопрос более понятно.если ты высасываешь херню - то тебя надо забанить.
Логично?
Повторю - Что ты считаешь херней?Следуя твоей логике: если ты высасываешь из потных/пальца херню - то тебя надо забанить.
Нет, ты не "понимаешь" - ты натягиваешь. Стараешься создать мне ярлык "малограмотного дурачка, мыслящего прямыми, но имбицильными мыслями"Из твоих постов я понял что надо срочно поубивать евроукров и побомбить Неньку? Я правильно тебя понимаю?
Для того что бы не быть терпилой - не надо ехать в ДНР.Ну так чего ты дома то сидишь? Езжай в ДНР. Не будь терпилой.
К чему эти распальцовки то?
Что еще порекомендуешь? Учитель.У тебя же есть "душок"?
Может венгров надо пострелять? Вьетнамцев? Бразильцев? Ты покрути глобус то. Отметь флажочками кого надо еще немного пострелять, побомбить.
"Душок" что бы не застаивался.
К Валду съезди. У него там призывные пункты в Сирию, в Аденский залив есть. Может и на Небиру даже есть.
Если ты считаешь что РФ на всех уровнях НЕ ГОТОВО, то я не согласен.Смысл моего сообщения, что в время, в котором мы живем, надо быть готовым к любым угрозам, к любым.
Насколько мне известно, то сейчас ВС РФ находятся в самом лучшем состоянии чем любая страна в мире. Обладает самым лучшим вооружением и имеет лучший боевой опыт.Сегодня быть в хорошей физической форме, и обладать некоторыми специфическими навыками, все таки предпочтительно, чем, если ты знаешь как течет гавно по трубам, а мандат в госдуму тебе не дали, и дверь закрыли перед твоим носом.
Ты как то виртуозно ушел от темы Неньки.Для того что бы не быть терпилой - не надо ехать в ДНР.
Ты встречал в жизни сильных людей? Не качков, а именно сильных в полном понимании этого слова. Те которые могут идти до конца? Как говорят итальянцы "за ним есть крепость"?И да, наличие "душка" я считаю должно быть на первом месте.
Наши ВС сейчас меньше мильена.Если ты считаешь что РФ на всех уровнях НЕ ГОТОВО, то я не согласен.
Да-да, править вселенными это непросто....При этом за РФ я не переживаю, но надо будет решать херову гору внешних проблем.
И весь мир это знает, и поэтому готовят нам гражданскую войну.Насколько мне известно, то сейчас ВС РФ находятся в самом лучшем состоянии чем любая страна в мире. Обладает самым лучшим вооружением и имеет лучший боевой опыт.
Ииииии? ты мне хочешь пересказать весь фильм "В. Путин" или "Крестный отец" с Марлоном Брандоном?Ты когда нибудь видел что бы они понтовались перед кем? Гнули пальцы что они такие крутые?
Я лично за такими кого встречал это не наблюдал. Наоборот, они очень спокойные и уравновешенные.
Вот это у меня в голове и не укладывается. Ты вроде человек служивый и аргументируешь количеством тапочек как какая то школота, которая первый раз забрела на военный форум.Наши ВС сейчас меньше мильена.
А чего например Татро-монгольское иго не вспомнить? К чему эти сравнения вообще?Если ты считаешь что все готово, погугли про Московских ботаников ученых, которых кинули на оборону какого то там участка, когда немец стоял в 40 км от Москвы. Пример конечно так себе, но к слову, те Ботаники, таки все за 5 минут.
Ты что сравниваешь? Даже армия 2008 года уже не та что сейчас. К чему эти сравнения?Расскажи это тем, кто в период с 91 по 94 год познал что такое ад в Чичне.
Ой, ну не надо вот из себя корчить какого всезнайца. То что ты с кем то "общаешься" совсем ни о чем не говорит. Тебе могут дуть в уши что угодно.ак что, то что ты там "несогласен", это можешь у себя на кухне рассказывать. )))
Ой вэй))) Я тут 100500 раз предлагал перечитать методичку Шарпа, по которой все это делают)И весь мир это знает, и поэтому готовят нам гражданскую войну.
Думаешь не готовят?
Это и есть та самая гражданская война через госпереворот. Для чего в интернетах грантососы про "ужосы тоталитарной России" рассказывают? Бред которых наши местные неполживцы сюда таскают?По этому они работают по другим фронтам - изоляция РФ в политике и экономике и параллельно раскачивая лодку внутри страны.
Рад что ты художественную литературу не обходил стороной)ли "Крестный отец" с Марлоном Брандоном?
Ап чем я тут на СЮ 100500 раз писал. Вся эта "борьба с коррупцией" это банальное фуфло из методички Шарпа. Делается для того что бы поднять люмпен в борьба за свои права и свободы.Это и есть та самая гражданская война через госпереворот.
Американцы, решили эту проблему самым эффективным способом. И 300-400 лет спали спокойно по ночам в своей америке. и никто по ночам у них не отрезал скальпы.
Вопрос был решен. Американцы были довольны. А мнение остальных, их не интересовало - вообще. Главное - Американцы было довольны.
Это называется - эволюция.
Как появлялись и исчезали подвиды ископаемых людей. Питекантропы, и прочие. Одни подвиды, уходили, более сильные - выживали.
Разве не перечикав всех индейцев, они не получили решение проблемы? - получили. Полное. Полное решение проблемы. Сейчас из сколько осталось? около 1 процента? Ну так они сидят в своих резервациях и не пукают.Такой вид решения проблемы безопасности имеет большие плюсы в ближней перспективе и большие минусы в дальней. Не 300-400, а 100-200 лет была безопасность. Сейчас американцам надо либо говорить Б и признавать за неграми и индейцами права на земли и денежные компенсации, либо прекращать играть в добреньких толерастов и снова браться за кольты и одевать балахоны ККК. Лет 10-15 ещё можно жить по-старому, потом надо что-то делать, а то получится как в ЮАР.
Ты немного делаешь сове больно.Разве не перечикав всех индейцев, они не получили решение проблемы? - получили. Полное.
Ненька стала терра инкогнита) Там сколько надо столько и нарисуют.Переписи населения не было, сами власти Украины что то подобное отрицают.
Таж фигня. Грубо говоря 52 млн и 29 - т.е убыль почти в два раза. Ну то есть представьте вы живете в многоквартирном доме - и теперь там половина квартир пустые. Это как бы будет очень бросаться в глаза. Да даже пять пустых квартир - в подъезде уже напрягут.29 лямов мне кажется сильно натянуто на глобус Украины.
По их данным (не переписи, а теоретическим выкладкам) чуть больше 42 млн. При том, что они по прежнему считают своими Крым и ЛДНРих около 40 млн осталось, может чуть меньше
Разве не перечикав всех индейцев, они не получили решение проблемы? - получили. Полное. Полное решение проблемы. Сейчас из сколько осталось? около 1 процента? Ну так они сидят в своих резервациях и не пукают.
А вот заигрывание с неграми, как раз и принесло гигантский пласт проблем. Я видел видос с сносами памятников Лии, у вас там, Ну один в один как с украины видео. И если смотреть издалека на это видео, то кажется что вокруг памятника скачет стадо бабуинов.
Понимаю конечно что не очень пример, художественный фильм, но зато о БП. ))) В БХМ проблемы у белых в Техасе , возникли не с неграми, не со спиками, а с резервацией индейцев, которые решили что БП - отличный случай восстановить справедливость!Индейцев всех не перечикали. Более того им дали земли куда белый человек права заходить не имеет - резервации называются. Индейцев и сейчас немало осталось: