Эта шушлайка ездит и стреляет. Даже ракеты куда то падают)это надо было в "укр перлы".
Это уже не перлы а грозное оружие. Ну по крайней мере громкое)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Эта шушлайка ездит и стреляет. Даже ракеты куда то падают)это надо было в "укр перлы".
Позвольте ответить вам вашими же словами, с вами говорить не о чём. Но я уверен на форуме есть люди более одухотворенные, образованные и воспитанные и умеющие отделить зерна от плевел. Извините пожалуйста если я сказал что то травмирующее ваше человеческое достоинство.
Да я в курсе, что с Украины сало не выпускают. Просто с некоторых стран сало не впускают к нам, думал может Украину тоже к вероятным очагам заразы причислили.А алкоголя до 5 литров вроде можно, я сам на границе в досмотровых группах оттарабанил)Скорп, неее, если б Россия не впустила - я б поняла, а то Украина не выпустила... и что забавно, 3 бутыля самогона спокойно прошли обе таможни
а как же слоны?)))Покровы сорваны
По заветам Киплинга они ушли на север)))а как же слоны?)))
Эээээ.. И проложили ЛЭП для рельсотрона? Или укры решили что рельсотрон от батареек энерджайзер работает?))) Там идет негласное соревнование по дебилизму, пока лидирует Гелетей с ядерным ударом по Неньке)))Оккупанты из РФ, привезли на испытание под Дебальцево рельсотрон.
Может им туда ещё комплекс "Сжатие" привезти. Пару образцов, после Горбачёва и Ельцина, всё-таки остались вживых. Восстановить до рабочего состояния - вполне реально. И попросить этих украинских журналистов заснять за те установки хотя-бы с пары километров, но на "прямой видимости" opcorm2:.из за "низкой культуры производства" (ну и вообще монголоиды ничего не могут) произошёл взрыв.
Может им туда ещё комплекс "Сжатие" привезти. Пару образцов, после Горбачёва и Ельцина, всё-таки остались вживых. Восстановить до рабочего состояния - вполне реально. И попросить этих украинских журналистов посмотреть за те установки хотя-бы с пары километров на "прямой видимости" opcorm2:.
Авось, когда угольки остынут :laugh4:, другие их коллеги такую околесицу нести уже побоятся :russian_ru:.
пока лидирует Гелетей с ядерным ударом по Неньке)))
Атомные отходы со всего мира будут свозиться для захоронения в Украину, ведь только наша страна согласилась хранить на своей территории опасные продукты ядерной промышленности, вблизи городов и людей, лишь бы не сотрудничать с Российской Федерацией. Именно на территорию соседнего государства мы отвозили отработанное ядерное топливо и платили за это деньги.
Сейчас же ситуация сильно изменилась, и платить нечем. Так и было принято решение отказаться от захоронений на огромных территориях Российской Федерации и создать нечто подобное на землях нашей маленькой страны. Такое заявление сделал глава Министерства экологии Украины Остап Семерак.
Полигоном для создания «безопасного» хранилища выбрана Чернобыльская зона отчуждения. Именно там нет заселенных городов, но сама зона находится в непосредственной близости от многих населенных пунктов и даже столицы Украины. Но это ничуть не беспокоит власти, ведь жажда наживы и какой-никакой независимости от России — самые главные факторы.
В дальнейшем Чернобыльскую зону собираются делать экологически безопасной территорией Украины, но, каким образом это получится сделать с всемирным хранилищем ядерных отходов, Остап Семерак не сообщает.
Голландцы забили косяк и подумали - А нахрена нам вообще какая то Украина?
Зачем "убеждать"? "Обугленные тушки" спорить уже не сумеют ioneer:.Убеждать клиента психушки в чём либо?
Извиняюсь,можно пруф?Сделали "самый большой в мире (внимание) ЧЕРТЁЖ РАКЕТЫ".
Таких как я на Украине называют москалями, ватниками и колорадами. Мы русские. Мы говорим на русском языке, читаем русскую литературу, слушаем русские песни, смотрим русские фильмы и даже Новый год встречаем по Москве — под бой кремлёвских курантов.
На Украине нас считают неблагонадёжными. «Чемодан-вокзал-Россия» — так говорят нам. Однако бежать нам некуда. Наше преступление состоит лишь в том, что помимо нашей воли наша Родина оказалась за пределами официальных границ Украины. Конечно же мы не враги независимой Украины, не пятая колонна Кремля, мы просто русские, неспособные совершить предательство своей большой Родины.
Я долго пытался понять за что же на Украине ненавидят русских? Да ладно бы поляки, венгры, чехи, прибалты, но что произошло с украинцами? Мы же всегда их искренне считали «своими».
Решил в гараже собрать?))))Извиняюсь,можно пруф?
Олаф, есть дракуленыш молдавский, но временами он проходит самолечение от свидомитости благодаря своей силе воле. Возьми хотя бы с него пример, если сила воли к самоанализу и самолечению есть, а иначе будешь очередным балластом, который нарвётся на бан.