Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Украина: "Звоночки"

Должен ли Крым быть присединен к России, если сами жители Крыма за это проголосуют?

• Всего проголосовало
    198
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
а Вы можете подтвердить?
просим номера стволов... движков .. или хотя бы номера АК ( справа.. на щечке)... просим уже давно и надеемся увидеть...
есть предложения? НЕТ.. Тогда идите нах.... если ДА- просим озвучить. Мы всё всё-внимание..

з.ы.. извини ,но просто задолбало за 2 (ДВА) года одно и тоже... если есть что предъявить- мы выслушаем.. если нет то .. выше сказано... т.е. нах

Навалом доказухи, только кому доказывать, вам? Ржу, не могу. Зачем?Бессмысленно вам что то доказывать и обосновывать.. .

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Да где навалом? =)) даже ты(русофил недоделаный) даже тут(на нашем великом сэйв ю) за все время запостил с десяток фейковых видосов (почему фейковых - разбирали сразу). Тебе запостить док-во падения Челябинского метеорита, с сотен видеокамер? Событие длительностью в 10-к секунд, с сотен камер, а тут 2 года "войны", и всего лишь кучка фейков =) Самому не смешно? Или мозг умер? односолодовый оказался одностекломойным? клетки мозга померли, все что остается, пыхтеть "слава украине? молдове слава?" =)

з.ы. что "там" есть "наши ребята" - это однозначно! =) как и пиндосские, и польские и тд. Но что там нет нашей армии, тут тоже однозначно (брифинг великоукрского МО тебе в помощь). Хотя, после "одностекломойного" тебе и МО украины не авторитет =)

Evgeniy63

Выживальщик
Город
Самарская обл.
ДА ДА ВИДЕЛИ! ЗНАЕМ
i

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Вот что мне сегодня попалось в вконтакте...
Убедительно чел 3,14 иттттт и еще аргументирует.
Так что нам всем 3,14здец и мы все зомбоящеры ...
Это просто пиз...ц, ребят, не верьте бреду.........................
Навалом доказухи, только кому доказывать, вам? Ржу, не могу. Зачем?Бессмысленно вам что то доказывать и обосновывать.. .

А ты покажи :sarcastic_hand: Ты сам то чё на Донбасе делал? У нас только добровольцы были, а чё наёмник там тасовался?:sarcastic_hand:

---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:53 ----------

PS> а чё ж ты такой великий снайпер и боец съе....ся из донбаса? Чё не в тире? :laugh4::sarcastic_hand::sarcastic_hand::sarcastic_hand: И штаны свои забери гандурас :)

Последнее редактирование модератором:
Город
омск
Да где навалом? =))

Молдавский петушок, традиционно доказухой считает демативаторы, и записки в соц сетях воинов свинарнии. Которые в духе своих кумиров из вермахта и ваффен СС байки травят.
Все у них, у немцев было круче. И оружие, и солдаты, и тактика. Даже тёмные силы ребята из Аненнербе привлекали. Но войну с треском прос...ли.
Ничего не помогло. Даже тёмные потусторонние силы, во главе с духом короля Фридриха, не помогли против русских.

Так и эти, Арматы пачками жгут, всю десантуру РФ перестреляли, даже буряты закончились в Рассее.

Правильно выразился Шойгу:
Создаётся впечатление, что единственными боеспособными соединениями на Украине, являются пресс-центры. (с).
[MOD="Zusman"]обращаю внимание - без личных оскорблений[/MOD]

Последнее редактирование модератором:
  • Like
С

Скорп

А у меня в служебной программе среди списка стран появились ДНР и ЛНР (в скобках Украина). Раньше было просто Украина.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Ржу не могу :))))) Прозрели :)))

Сдается мне, что эти, и подобные им картинки, клепают специально для вас, чтоб вам стало повеселее, и не так грустно жить в той жопе, в которую вы сами себя опустили. Типа: "А вот им еще хуже!.." :pleasantry:

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Пиндостан официально заявил-нет РА в зоне конфликта, ЕС подтвердило, ОБСЕ тоже в этой компании уверенных. Докажите этим слепым, нас то что убеждать, нас действительно бессмысленно, нас не надо.......это ты прав. )))

Старый

Выживальщик
Город
Тольятти
не устали ещё с дураками спорить?
это же просто трата времени... я раньше тоже стебался с Геннадия... но потом просто надоело... одно и то же дерьмо с одним и тем же запахом... хоть бы стиль как-то поменял бы... нет, как раньше тупил так и сейчас тупит... а один и тот же анекдот сто раз подряд слушать надоедает...

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Сдается мне, что эти, и подобные им картинки, клепают специально для вас, чтоб вам стало повеселее, и не так грустно жить в той жопе, в которую вы сами себя опустили. Типа: "А вот им еще хуже!.." :pleasantry:

Картинка совершенно достоверная и радующая глаз. Очередной пинок под зад сепаратистам и террористам, причем от родной России (что особо веселит).

Вот вам ссылка на российские СМИ:

Россия отказалась признавать выданные ДНР паспорта

http://www.mk.ru/politics/2016/03/16/rossiya-otkazalas-priznavat-vydannye-dnr-pasporta.html

"Вас официально не признали". Российские пограничники не пропускают с паспортами и автономерами "ДНР" – журналист

http://www.ostro.org/general/society/news/494851/

СЛИВАЕМ ДОНБАСС? РОССИЯ ОТКАЗАЛАСЬ ПРИЗНАВАТЬ ПАСПОРТА ДНР

http://info-kuhny.ru/blog/438493367...as-priznavat-pasporta-DNR?page=19#42222443279

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь
И что с того? Россия всегда утверждала, что признает территориальную целостность Украины. А нашлепать паспортов могу и я, так что и меня будете признавать отдельным государством только потому, что у меня свой паспорт? Вот когда ДНР объявит о своем выходе из Украины, их признают ряд стран, вот тогда можно будет говорить об отдельном государстве. ДНР даже профукали шанс пойти по стопам Крыма.
На сегодняшний день я считаю у них остался только один шанс, это создать совместно с ЛНР единое образование, Новороссию, и требовать автономии в составе Украины или в противном случае самостоятельности. Подавать заявку в ООН по этому поводу. Может тогда что-то и поменяется, а пока они даже между собой договориться толком не могут.

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
КАЖДЫЙ ДЕСЯТЫЙ УКРАИНЕЦ НАХОДИТСЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ — МИД СТРАНЫ

МИД Украины подсчитал количество украинцев, пребывающих на территории России, пишет Корреспондент.net.

Выяснилось, что в Россию уехали до 4 млн граждан страны — это почти каждый десятый житель Украины.

"В данный момент на территории Российской Федерации по нашим оценкам пребывает до 4 млн украинских граждан", — сказал заместитель министра иностранных дел Украины Вадим Пристайко.

Он сообщил, что каждый год украинско-российскую границу пересекают около 4 млн украинцев и около 1 млн россиян. В то же время лишь 15-20% украинцев имеют загранпаспорта.

Согласно данным Федеральной миграционной службы по состоянию на октябрь 2015 года, около 600 тысяч из 2.6 млн украинцев, находящихся в России, пребывали в стране нелегально. С 30 ноября их количество могло значительно увеличиться — начиная с этого дня, граждане Украины с окончившимся сроком регистрации по месту пребывания, без патента на работу, вида на жительство и других документов, дающих право оставаться в стране, стали "нелегалами" в России.

https://ruposters.ru/news/18-03-2016/kazhdyj-desyatyj

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
КАЖДЫЙ ДЕСЯТЫЙ УКРАИНЕЦ НАХОДИТСЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ — МИД СТРАНЫ

Тем чище воздух без них. Хотят жить в любимой России - на здоровье. У меня, к примеру, такого желания даже не возникает ( и это при наличии гражданства, прописки и хаты в Мск).

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира

Меня, тоже ... По закону бумеранга к 18 году ситуация в РФ будет много хуже, чем в Украине, которая худо-бедно Западом финансируется, ну и климат получше.

Сварог

Выживальщик
Город
Лес
Прощай Украина! США отдают Закарпатье Венгрии и Польше

США зондируют в Закарпатье вопрос о готовности к отделению от Украины. По сведениям из инсайдерских источников, процесс будет запущен осенью.

Г.. сайт и Г...вброс. Сам то не видишь чтоли? Пишут - "по сведениям из инсайдерских источников".... Т.е. агенство "АБС".
Как говорит пандыч - это написано желтым на снегу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.