Ilgizarm
Выживальщик
Люблю я творчество А.Макаревича как бы то ни было... Ну зачем он примкнул к этой хунте - всё ведь понимает, умнейший человек... Болит... Как эл. током по оголенному нерву(((
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Для этого надо для начала выйти из договора по РСМД.Теперь натыкать смогут в троебалтике, польше и фактически вдоль нашей границы.
Зато есть деньги для Голливуда....Парить моск своим это тема. Вот пример...Хлопотное это дело для пиндосов, да и денег нет такой план реализовать.
дак, приняли, его. Будет виновный.Треск пуканов))
Изнанка Русской Весны. Неожиданно?
Командир армии ЛНР и зам главтеррориста в ресторане Киева. Рафик неуиноватый, даже справка из СБУ есть)
Как бы не ввели новых санкций, про которые давненько верещат.Для этого надо для начала выйти из договора по РСМД.
Потом найти старые технологии, если они сохранились и как то попытаться восстановить производство
Какие? Товарооборот с пиндосией у нас был мизерный, теперь вообще прекратился. Банки наши не кредитуют. Гейропейсы тоже в лужу сиранули - Типа Крым вернете тогда санкции снимут. Да кто же им его вернет? Так что - Херли тигру лишняя полоска?Как бы не ввели новых санкций, про которые давненько верещат.
Шоу еще и не начиналось.... Увы, проблем у нас будет много.Так что отставить истерику) Шоу еще не закончилось)
Одна винда чего стоит..Товарооборот с пиндосией у нас был мизерный
Ты с каких пор на хохлоСМИ подсел?))Увы, проблем у нас будет много.
Шоу еще и не начиналось.... Увы, проблем у нас будет много.
http://newssky.com.ua/krupneyshie-banki-rossii-razorenyi/
http://oleg-leusenko.livejournal.com/3787558.html
Одна винда чего стоит..
http://ksonin.livejournal.com/594652.html
Zmeygorynych, а ты не думал почему нефть "упали"? Почему Хусейныч продавать сам нефть начал? Почему с Ирана санкции снял для продажи нефти? Почему? Совпадение? )) Не думаю.
Да мне честно говоря даже нет желания читать хохлоСМИ и тем более их АНАЛитегоф) Это все равно что в журнале Мурзилка искать теорию струн Хокинса)Или у тебя другая версия?
Я не понимаю - нахрен читать мнение пейсателя, который ни разу не работал в производстве, в торговле и тем более в правительстве? Играть в слова эти клоуны умеют профессионально, они даже в институте для этого учатся.Минэкономразвития заявило, что импортозамещение — это миф.
Это ты про замминистра , который выступил на риа-новости?Я не понимаю - нахрен читать мнение пейсателя, который ни разу не работал в производстве, в торговле и тем более в правительстве? Играть в слова эти клоуны умеют профессионально, они даже в институте для этого учатся.
Нафег этот кретиф.
Zmeygorynych, если ты так думаешь серьезно - то нам неочем больше разговаривать.Просто официально объявляемые санкции и подковерная реальная экономическая война друг от друга не зависят.
Zmeygorynych, если ты так думаешь серьезно - то нам неочем больше разговаривать.