Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я ж говорил что он в чехию сбежит только горячим запахнет .сейчас поправляет здоровье в Чехии, вместе с семьей.
Камрад Ванахейм жив! Минус два пальца на левой руке и осколочное в ногу, сейчас поправляет здоровье в Чехии, вместе с семьей. Весной назад в АТО. Героям слава!
Героям слава!
Не знаю, с чего ты такой вывод сделал.Какие вы все толерантные,влада любите вайхейма обожаете
Я ж говорил что он в чехию сбежит только горячим запахнет .
Даже не знаю, что сказать.
Камрад вменяемый в общении... переоценка ценностей не произошла?
Он поделиться впечатлениями не хочет? Или к москалям ни ногой?
Какие вы все толерантные,влада любите вайхейма обожаете,ну так почитайте ганса киншерманна,гюнтера фляйшмана,они не далеко ушли.
вот ты сейчас ничего не объяснил.Переоценка произошла, радикальная, это объяснимо, он по патриотическим соображениям воевал.
вот ты сейчас ничего не объяснил.
В какую сторону изменения?
Он теперь сидит в засаде на Яйценюка, или наоборот, забыл русский язык и даже в баню ходит в вышиванке?
При контузии мозги могут как встать на место, так и превратиться в желе, тут какой случай?
ХГМ? Он вроде разумно и логично рассуждал вбросами в отличии от тебя не баловался, тем и интересен был. Я поддерживаю неоднократно высказанную мысль нашего Лаврова, что нужно общаться. Пусть даже на форуме. ))))он стал патриотичным жителем Украины.
ГЫ-гы-гы,,,,патриот блин, бабки с Родины вывез, бизнес прикрыл, семью вывез, сам трендюлей схватил и тоже свалил "патриот" ептель.....два года воевал ????или там год за два? или воевать начал раньше чем война началась. (если не ошибаюсь апрель 14 года???) а контузило то его раньше.......я его посты по евромайдану помню уже контуженный был.Переоценка произошла, радикальная, это объяснимо, он по патриотическим соображениям воевал.
ХГМ? Он вроде разумно и логично рассуждал вбросами в отличии от тебя не баловался, тем и интересен был. Я поддерживаю неоднократно высказанную мысль нашего Лаврова, что нужно общаться. Пусть даже на форуме. ))))
Я так мыслю "патриотичный житель украины", был не в рядах ВСУ?
ПС или нац гвардия? ну-ну....
сколько детей на востоке украины погибло, когда такие вот "патриоты" их предателями родины окрестили?
ГЫ-гы-гы,,,,патриот блин, бабки с Родины вывез, бизнес прикрыл, семью вывез, сам трендюлей схватил и тоже свалил "патриот" ептель.....два года воевал ????или там год за два? или воевать начал раньше чем война началась. (если не ошибаюсь апрель 14 года???) а контузило то его раньше.......я его посты по евромайдану помню уже контуженный был.
ГЫ-гы-гы,,,,патриот блин, бабки с Родины вывез, бизнес прикрыл, семью вывез, сам трендюлей схватил и тоже свалил "патриот" ептель.....два года воевал ????или там год за два? или воевать начал раньше чем война началась. (если не ошибаюсь апрель 14 года???) а контузило то его раньше.......я его посты по евромайдану помню уже контуженный был.
Тебе бы его ответ не понравился.....
Забавно, но этот выбор сделали только националисты всех мастей и только для того, чтобы заняться разбоем и убийствами прикрываясь идеологией и никак не защищая Родину, причём дошли уже до того, что европейский музей ограбили. В Украине то почти всё разграблено, а им ещё хочется, поскольку "много" или "недостаточно" не бывает у такой публики, если наказание отсутствует. Так что жди друзей в гости, но помни старинную поговорку! Не званный гость хуже татарина.За свою страну, против оккупантов, террористов и их пособников. Достойной выбор.
Воевал добровольцем 14-15 год. За свою страну, против оккупантов, террористов и их пособников. Достойной выбор.
Я читал и плакалЯ думаю, у него появилась обоснованная ненависть к врагам Украины, к оккупантам, к предателям Украины, молящихся на дыныры/лыныры и пр. Скажем так, он стал патриотичным жителем Украины.
ну да, в неньке, специфическое чувство предательства и патриотизма.
Ещё со времён Мазепы. Гниды и падонки ходят героями. Те кто русский язык и веру не предал, - оккупанты.
В ВОВ, хохлов, подавшихся на службу к фашистам, КМК было больше чем чеченов и прибалтов.
А уж как они хохорятся своей УПА... Немчура, уж на что педанты, но не зафиксированно ни одной боевой потери солдат вермахта, от действий УПА.
Банальные гитлеровские холуи.
---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ----------
да ты что? есть подонки хуже правого сектора и нацгадов?
Наверное особливые каратели, которые настолько выродки, что их бы из гестапа или гехайме фельд полицай за жестокость выгнали.
Ничего, дайте время, за Севастополь уже ответили. Скоро и по другим должкам взыщут. Отольются кошке, мышкины слёзки...
по сети ходит уже история, как дед с украины, 40 лет ждал, чтоб убить выродка, который был надсмотрщиком в Треблинке.
Правда в Германии действительно нацисты были. а не пародия и фарс что сейчас на украине.
Угу.право ненавидеть оккупантов, террористов и их пособников,