то есть с молоком матери любовь к Родине не впитал...?
а ты жил в 90е когда всё чему тебя учили все ценности вдруг оказались происками коммунизма а вот новые демократические ценности оказались на вес золото.
И когда на этих демократических ценностях стали расти банды убийц которые наводннили страну , покланяясь только одному - баксу?
Тебе приходилось ДУМАТЬ.. а чему мне учить своих детей? Какие ЦЕННСТи в них закладывать?
Ведь если я вложу в них то чему меня учили то...
выйдя на улицу они окажутся совершенно в ином мире - наживы, лжи, бандитского террора.
Тыбы куда подался в те времена?
В банды или полицию которая не многим отличалась от банд так как ВЛАСТЬ ПРЕДАЛА и СВОЙ НАРОД и ту РОДИНУ которая для меня всегда таковой была.
Мечта девочки в те демократические времена - уехать в ЕС или Америку... мечта мальчика - продать подороже СВОЮ ДУШУ...
Ты бы что выбрал?
скока тебе было ТОГДА? Кода ВСЁ что было дорого рухнуло?
---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ----------
то есть с молоком матери любовь к Родине не впитал...?
да в прочем... чего я удивляюсь..........
я так же не удивляюсь.. тебе не с чем сравниваать.
а вот на украине вся эта веселуха уже в самом разгаре -
у них уже НЕТ Родины - её продали за бабло.
Вотт ДНР - они единственные кто пытается сохранить свою Родину,
остальные уже почти сделали выбор - продали свою душу
У меня есть предположения насчёт ТВОЕГО выбора но я их озвучивать не стану.
---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:41 ----------
Осталось только осознать и осмыслить что это такое))
ну я думаю что некое понимание присутствует.
Я стараюсь побольше делить на чёрное и белое и избегать полутонов.
ЧМО и подлец - значит негодяй, моральных и этических ценностей нет. Может предать и друзей и народ и Родину.
Предал интересы свой страны - это называется просто - предатель.
Поёт под дудку врагов отечества - предатель
Украл у страны, понизил её обороноспособность - предатель
Предпочёл украсть бабло вместо того что бы направить на укрепление страны - предатель.
---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:05 ----------
Вот ДНР - они единственные кто пытается сохранить свою Родину
по сути они герои - которые осмелились выступить в меньшинстве против ВСЕГО дерьма, их борьбы за самое святое что есть - за душу и за духовные ценности... которые ещё остались
А судя по тролям на проукраинских сайтах - у украинских нациков ни сердца не души уже нет. Некое подобие попугаев без мозгов, сердца и души.
Вместо этого кусок золотого железа в сердце и
знак бакса на челе.