Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Скорее всего. Если Email yewozo@ubismail.net корректный, не левый, то сайт уже недействителен, но домен принадлежал следующему лицу:Айпишник из Амстердама.. Может это не Украина, а отечественная пятая колонна???
Пока сборирище п...ов, во главе с Админом рассуждают за Украину и Крым, ваш президент приказал любить Китай. Всё Россиюшка просрала ты свой суверенитет. А ты Адм, готовь очко к приёму жёлтых членов. Побёй собственный рекорд - прими в себя не два куя а шесть. И жёнке своей скажи, что бы соё росийское очко разширяла.
не обращай внимания, это залетный укроп воздух спортил.ЭТО ЩО ТАКОЕ БЫЛО,,,,????
В Верховную Раду Украины внесен законопроект, запрещающий использование слов «Русь» и «Россия» для обозначения современной территории России. Пакет документов, подготовленный депутатом Оксаной Корчинской, был зарегистрирован в Раде 3 июля.
Корчинская предлагает запретить «использование исторического названия территории Украины и производных от него слов в качестве названия или синонима Российской Федерации» и «использование такого названия для обозначения современной территории Российской Федерации или любой ее части». Под «историческим названием территории Украины» в законопроекте понимаются слова «Русь» и «Россия».
В пояснительной записке автор законопроекта называет использование этих слов в качестве официального названия России одним из проявлений «недружественной «имперской политики» Российской Федерации в отношении Украины».
««Россия» и/или «Русь» являются историческим названием территории, на которой расположена современная Украина, а их использование в качестве официального синонима Российской Федерации является агрессивным напоминанием гражданам Украины о «временности» украинской государственности и посягательством на государственный суверенитет Украины», — написано в пояснительной записке.
Согласно тексту законопроекта, запрет предложено распространить на официальные документы, публичные выступления должностных лиц, сообщения СМИ и информагентств, учебные, картографические, справочные, энциклопедические издания, объявления, рекламу, дорожные указатели и «другие сферы, где применяется официальное название Российской Федерации». Документов или материалов, изготовленных до принятия законопроекта, запрет не коснется.
Законопроект также предусматривает ответственность за нарушение запрета в виде штрафа в размере до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан.
я вот тоже не мог понять, а "Московия" мне в голову не пришла.А как укрополитики собираются называть нашу Россию при обозначении нашего государства в своих выступлениях, законах и документации? Московией?
Не будет никакой Руси-Украины.. Неужели не видно, что дело движется к развалу Украины на несколько частей??? Львов Киеву не подчиняется и хочет в Польшу, Восток в Россию.. Что будет с центром пока неясно.. Пока отчетливо видно разделение по крайней мере на 3 части..я вот тоже не мог понять, а "Московия" мне в голову не пришла.
Может, это хитрый план Каа, сначала приучить укров, что они живут на Руси, а потом потихому интегрировать их в РФ?.. хотя сама идея восстанавливать то, что эти добрые люди порушили, мне категорически не нравится...
В Раде предложили запретить называть Россию «Россией»
слов нет, только разве что...Может, это хитрый план Каа, сначала приучить укров, что они живут на Руси, а потом потихому интегрировать их в РФ?.. хотя сама идея восстанавливать то, что эти добрые люди порушили, мне категорически не нравится...
а я думаю стоит сделать отдельную тему ПОКАЗАТЕЛЬНУЮ которая будет сама за себя показывать кто ЧМО а кто Дартаньян. И подобные откровения туда скидывать... народ зайдёт, посмотрит и.....Думаю, сие нужно оставить на форуме, чтобы осознавать, насколько Украина приблизилась к Гейропе, вступив в качестве полноценного "члена" в это весьма дружное семейство любителей однополой любви).
И чтобы не забывать, как наши "братья" украинцы люто ненавидят русских, не все, конечно, но весьма значительное количество.
Аналогично)). После двух-трех дней на молдоганзе после виртуальных боев с бандерлогами и белыми воротничками (пятиколонниками), у меня все сомнения исчезли, и хотя патриотом я всегда был, но стал понимать нашего президента и поддерживать большинство его решений. Последней каплей для меня стала позиция одного белого воротничка, москвича, который выходил на Болотную площадь, а сейчас скрывается от наших спецслужб на южных островах, когда он сказал, что мы должны вернуть Крым Украине, покаяться, став на колени, и вдобавок, чтобы укры нас простили, отдать Украине еще какой-нибудь регион, например, мою родную Кубань. И он это совершенно серьезно!!!Мне например хватло поотусоваться недельку на форуме где украинские фашики резвятся и...
Я стал ПАТРИОТОМ и своей Родины и своего Президента.
Осталось только осознать и осмыслить что это такое))Я стал ПАТРИОТОМ и своей Родины и своего Президента.
то есть с молоком матери любовь к Родине не впитал...?Мне например хватло поотусоваться недельку на форуме где украинские фашики резвятся и...
Я стал ПАТРИОТОМ и своей Родины и своего Президента.
Нету у матерей молока в наше время.. на искусственных смесях и сладкой водичке дети растут..с молоком матери...не впитал
ну кочевнику явно полтишок есть.....он старый конь))))))Нету у матерей молока в наше время.. на искусственных смесях и сладкой водичке дети растут..
Не подумайте, дома такой не держу, мне обычно только тот что "колотить" нужен. Но далеко не все умеют колотить, многим потребна и вторая часть - сказал бы Кличко ))).Mih@il, Я понимаю что флужу, но сдержатся не могу. )))))))))))))
Можно опять доставать тот плакатик , другие слова у меня не вырываются касаемо страны 404.Ещё месяц назад проскочило.
Руководство Украины продолжает веселить мировое сообщество. Верховная Рада приняла постановление «О геноциде украинского народа в 13-м веке преступным режимом Монгольской империи» и направила властям Монголии официальное требование выплатить компенсации за разрушение Киева войсками хана Батыя. В случае отказа Монголии от выполнения требований Верховная Рада призывает международное сообщество к введению санкций в отношении Монголии как государства-агрессора — говорится в заключение документа. Председатель хурала Зандаахуугийн Энхболд дал ответ: «Мир не знал и никогда не слышал ни о какой украинской нации, тем более в эпоху наследников Великого Тэмуджина. Миллионы погибших украинцев в 13-м веке — плод нездоровой фантазии украинских депутатов. Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим, либо членам их семей. Мы с нетерпением ждем оглашения полного списка потерпевших!». — не скрывал своего сарказма Зандаахуугийн Энхболд.