Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
У них абсолютно такая же схема "бери и плати". Кстати они ее и внедрили изначально. Это не газпромовская прихоть..Норвегия на эти споты тоже поставляет.
А если не заплатил - купит кто-то другой.У них абсолютно такая же схема "бери и плати". Кстати они ее и внедрили изначально. Это не газпромовская прихоть..
Не поэтому, точнее не только по этому.
В ЕС выше стандарт и качество жизни даже на уровне сельской местности. Там комфортнее жить, нет ментовского и чиновничьего беспредела, люди не злые, спокойные, улыбчивые и доброжелательные, опять же права человека и демократические ценности и свободы там не пустой звук.
так я ж те про это и говорю.....
где лучше- там и хорошо.. там и мы за них.....
а кто те мешает сделать
"комфортнее жить, нет ментовского и чиновничьего беспредела, люди не злые, спокойные, улыбчивые и доброжелательные, опять же права человека и демократические ценности и свободы там не пустой звук"
тока не там где это уже есть ( типа смотаться туда) , а У СЕБЯ ДОМА? в этом тоже москали виноваты?
Какие шаблоны ты мне рвешь?.. если у меня дома в квартире бардак то я к соседу ( в ЕС или Рашку) не бегу в гости...
и если стаду внушить ( СМИ, пропаганда и т.п), что в Рашке ЛУЧШЕ чем в уеропе, то ... (еще раз)..... кол-во пророссийски настроенных возрастет в разы....
Ну если всех свидомых выгнать в Гейропу, то возможно оставшимся поможем. А вот всем кто нас ненавидит помогать конечно я не собираюсь.Россия Украину прокормит
Не, на святое дело, фошиздам там люлей вставить или пиндосам, эт можно, но на херню деньги переводить как-то стремно...
Скорее, душок)))Ждем Владку, который расскажет нам что это дух свободы и демократии))
Такое заявление сделал лидер правого сектора Дмитрий Ярош.
Он обвинил Запад в откровенной пропаганде гомосексуализма и отметил, что, несмотря на множество других более важных занятий, Правом сектору придется оставить их, чтобы разогнать так называемый Марш равенства.
По словам Яроша, ЛГБТ-сообщества исповедуют очень агрессивную политику, не воспринимая инакомыслия. При этом они полностью разрушают мораль и понятия семьи. Запад пытается давить на нынешнюю власть, чтобы протолкнуть идеологию ЛГБТ. Однако военные действия на востоке Украины ясно продемонстрировала, что Украине следует искать союзников не в Евросоюзе, а среди стран центрально-восточноевропейского региона - Польши, Румынии, Балтийских государств.
Ранее мэр Киева Кличко призвал ЛГБТ-сообщества отказаться от идеи Марша в то время, как на Востоке Украины идет война, а идеология ЛГБТ вызывает бурные споры среди населения.