твою за ногу....
такое шоу пропустил около Пролетки.( к\т Пролетарий.. Воронеж)....
надо было сходить с парнями посмотреть.... да тока хрен кто знал..
а на бис еще выход будет?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
твою за ногу....
такое шоу пропустил около Пролетки.( к\т Пролетарий.. Воронеж)....
надо было сходить с парнями посмотреть.... да тока хрен кто знал..
а на бис еще выход будет?
Ты меня спрашиваешь? ))))))
Я про твой город знаю больше, чем ты ))
Хотя у меня прямая инфа из штаба 5 колонны.....
Под посольством США в Киеве сегодня раздавали окровавленные доллары.
Такой перформанс в знак протеста против вмешательства Вашингтона в дела Украины организовали активисты «Левой оппозиции». Изначально у стен американской дипломатической миссии поставили банки со свиными сердцами. На каждой из банок – флаг и название государств, пострадавших от так называемых цветных революций.
Франция ратифицировала соглашение об ассоциации с Украиной
http://nr2.com.ua/News/Ukraine_and_E...noy-99890.html
© HP2
Вылазит:
Уважаемый абонент,
Данный ресурс заблокирован по решению органов государственной власти Российской Федерации
Dear customer,
Access to the requested resource has been blocked by decision of public authorities of Russian Federation
На Росбалте уже висит.Вылазит:
Ну это не интересно, мне больше другая новость с этого говноресурса понравилась ))), зашел так же через анонимайзер.Франция ратифицировала соглашение об ассоциации с Украиной
http://nr2.com.ua/News/Ukraine_and_...glashenie-ob-associacii-s-Ukrainoy-99890.html
© HP2
Капец какая шизофрния - в Крыму повесили Российские флаги на здания органов госвласти ! Они Россия и по моему это нормально, не кажется ? На праздники так вообще у нас в Питере флажками местными и государственными улицы украшались, чего в этом противоестественного ?Массовая шизофрения охватила полуостров на фоне эйфории от «исторического воссоединения», когда бросились украшать все российскими флагами – они были везде: на административных зданиях, автомобилях, частных домах и балконах квартир, на палатках и даже туалетах. Те, кто так хотели в Россию, старались всеми силами показать – смотрите, мы же россияне, самые настоящие
Идет идеологическая и информационная (на Донбассе и физическая) война. В ход идет все. Украина постоянно лажу пускает, дезинформирует свое население, не зря спутниковые антенные снимают, чтобы альтернативы не было другой инфы.Еще порадовало, оказывается Крым помирает с голоду и именно челноки с Крыма разорили Украину и скупили все - Крым: туристический бум, но наоборот
А ещё они хотят догнать и обогнать нас в оборонке. Как они это сделают, не представляю.что Украина как-то решит свои проблемы и станет жить лучше России.
Только дефолт и лечебное голодание спасут демократию...Вот как это понять?
Еще скажу. Также справедливости ради. Я могу высказать недовольство российскими властями - и мне за это ничего не будет. В то же время на Украине, по словам моей знакомой девочки, которая поддерживает власти Украины и как и многие, считает Россию агрессором, она признала, что на Украине кто много говорит, не соглашаясь с властями Украины, те исчезают! Во как! Как в 1937-м году в СССР! Кто еще наследник того советско-сталинского репрессивного режима!
Ещё одна марионеточная организация под контролем сша. Ничего удивительного.ПАСЕ признала Россию агрессором
а Крым — оккупированной территорией
Vlad17, да всем поуху чо они там признали.... Могут в знак протеста газ у нас не покупать, а еще могут свою сельхозку себе в ректальные недра запихать...
Надо вообще распрощаться со всеми этими мэждонароднами балаганами, один хрен проку с них никакого, политизированная клоунада...