Ваше предложение...
сначала определяются цели группы на период, когда снова наступит мир и благодать...вот хотелось бы это увидить озвученными
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ваше предложение...
сначала определяются цели группы на период, когда снова наступит мир и благодать...вот хотелось бы это увидить озвученными
Совсем не факт что к тому времени группа будет в том же составе и ее цели обозначенные "сегодня" останутся такими же и "завтра". Просто так на форуме нереально набрать стабильную группу даже на относительно краткосрочный период(месяц), что уж говорить о более длительном варианте т возможно совсем непростом? Разве что общаться лично "вживую" и определять, что все присутствующие хороши, но комфортно себя чувствуешь только с этим, этим и этим потенциальным соседом.
первоначальное - на мой взгляд, это все таки декларация целей...по которым и будет приниматься первоначальное решение :mosking:
Если не сложно, сделайте вариант такой декларации целей, думаю что остальные по примеру и подобию тоже смогут ей что либо противопоставить или же наоборот дополнить?
Община должна на момент завершения "смутного времени":
1. быть экономически устойчивой (т.е. иметь достаточные ресурсы для жизнедеятельности - человеческие, материальные и т.д. и
Какой формы собственности ресурсы? И так же, если их нет в наличии, но есть шанс получить(отобрать проще говоря) их у кого то или другой общины-это тоже метод или нет?иметь возможность их поддерживать)
2. иметь ресурсы для развития (т.к. кризис - это падение, выход из кризиса - рост)
Влиять можно и добрым словом, но с оружием проще и эффективнее. То есть должна быть если не армия в прямом смысле, то эффективная боевая единица отстаивающая интересы словоблудия общины(ее политики).3. влиять на политические решения (на региональном уровне)
У общины должны быть коллективные(общее, а не чье то конкретное) материальные и прочие ресурсы или ресурсы частные(личные - у кого что есть).
Какой формы собственности ресурсы? И так же, если их нет в наличии, но есть шанс получить(отобрать проще говоря) их у кого то или другой общины-это тоже метод или нет?
Влиять можно и добрым словом, но с оружием проще и эффективнее. То есть должна быть если не армия в прямом смысле, то эффективная боевая единица отстаивающая интересы словоблудия общины(ее политики).
Принимайте в компанию ))) Киев.
пересеклись с камрадом WolFRocK в Крыму, немного поговорили на общие темы сидя на берегу моря. и разошлись каждый по своим делам.
числа 7-го (примерно) пересеклись с камрадом WolFRocK в Крыму, немного поговорили на общие темы сидя на берегу моря. и разошлись каждый по своим делам. вот такой вот слет получился выживальщиков незалежной.
я с родными изначально планировал остановиться в весьма специфическом месте с палаткой, но я не сам и моим не понравилось и, WolFRocK я так понял именно в условленном месте и останавливался ему было проще (место указано в ветке про выживальщиков Украины). если-бы остановился как планировал слет мог-бы получиться более насыщеным.
С Кривого Рога есть кто?