Алексей54
Выживальщик
Стремно будет если "пихатинцы" устроят резню мирняка. Вот тогда будет партизанщина в полный рост!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Поэтому я и говорю что пацаны поставленную задачу выполнят если только у кого то очко опять не стухнет . Я не в "партии войны" , мой младший брат воевал в первую и я знаю что такое обделываться от страха от любого звонка в дверь , вдруг там похоронка , но и останавливаться сейчас нельзя , рубикон перейдён и сейчас только вперёд , как с Крымом , дело сделано , фарш обратно в мясо не провернуть . Ну ИМХо конечно же .Понятно, что РФ сильнее, но есть фактор внешнего давления, экономического, политического, а может и военного. Так понимаю, что и Свифт нам в пнд-втрнк отключат.
Я думаю, им с этим помогают "партнеры".
Вообще, не первый день смотрю стримы Шария (надо же знать, что говорят ТАМ). Информация с ТОЙ стороны. Много видео с нашими потерями, сбитыми нашими вертолетами, захваченными нашими солдатиками, уничтоженными российскими колоннами, и тд и тп. Можно все считать фейками, но, судя по всему, не все у нас гладко (это мягко говоря). ИМХО, начинаем увязать... Растерянность хохлов первого дня, сошла на нет.
чёт есть подозрение что они давно уже в море (точнее в океане) около того самого континента на дне отдыхают и ждут . Не зря же этот пенсионер придурок так срался и несколько раз сказал что пендосы в окраину не полезут , сателиты ихние хрюкают как обычно вперёд паровоза .Прямо сейчас российские атомные подлодки выходят в море
Про войну с Украиной также говорили, что это пурга. Теперь можно ожидать что угодно.Не надо пургу раздувать и делать из мухи слона..
Я о том,что после этих слов Путина, сразу же "подлодки пошли в море,а боевые расчета выцеливать кинулись Нью Йорк и биг Бэн с Рейхстагом"...а до этого просто сидели ,.... пинали..Про войну с Украиной также говорили, что это пурга. Теперь можно ожидать что угодно.
Есть разные степени готовности.после этих слов
Поведай!)Есть разные степени готовности.
Насколько знаю, в мирное время, ВСЕ лодки - носители ядерного оружия, одновременно, никогда не бывают на дежурстве. Условно говоря, восемь лодок бороздят мировой океан, а еще 20 находятся на базах. И только в тревожное время (как сейчас), все остальные, "отдыхающие", атомоходы, покидают базы.Я о том,что после этих слов Путина, сразу же "подлодки пошли в море,а боевые расчета выцеливать кинулись Нью Йорк и биг Бэн с Рейхстагом"...а до этого просто сидели ,.... пинали.
Пропаганда преподнесет его как геополитическая победа. Но мне плевать на пропаганду, главное чтобы закончили это безумие.выход из войны будет преподнесён , как проигрыш
Полностью согласен. Мне даже кажется, что главного виновника этого кризиса свои же скоро уберут.Короче положение будет, в разв хуже, чем если туда даже не совались.
Вчера хохлы заявляли о 4 тыс убитых российских солдатах. Ясен пень, что врут, пока наши молчат. Но даже если разделить на десять, выходит, 4 сотни "двухсотых", за три дня войны. Хохлов полегло еще больше. Нормально так, "русские рубят друг друга"...Похоже, дела реально плохи.