Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Украина, текущие события.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Стремно будет если "пихатинцы" устроят резню мирняка. Вот тогда будет партизанщина в полный рост!

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
CyberDim, Я и сам не люблю , но я говорю то что будет реально если "наши" не дадут обратку . Ролик Аригато тому пример .

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Ну что, на излете третьего дня Русско-Украинской войны, кто что думает о ее перспективах? Кто победит, сколько это все продлится, какие будут потери, курс рубля и цены в маг-нах, и тд и тп. Понятно, что РФ сильнее, но есть фактор внешнего давления, экономического, политического, а может и военного. Так понимаю, что и Свифт нам в пнд-втрнк отключат.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Понятно, что РФ сильнее, но есть фактор внешнего давления, экономического, политического, а может и военного. Так понимаю, что и Свифт нам в пнд-втрнк отключат.
Поэтому я и говорю что пацаны поставленную задачу выполнят если только у кого то очко опять не стухнет . Я не в "партии войны" , мой младший брат воевал в первую и я знаю что такое обделываться от страха от любого звонка в дверь , вдруг там похоронка , но и останавливаться сейчас нельзя , рубикон перейдён и сейчас только вперёд , как с Крымом , дело сделано , фарш обратно в мясо не провернуть . Ну ИМХо конечно же .

Bender

Выживальщик
Город
1
Я думаю, им с этим помогают "партнеры".
Вообще, не первый день смотрю стримы Шария (надо же знать, что говорят ТАМ). Информация с ТОЙ стороны. Много видео с нашими потерями, сбитыми нашими вертолетами, захваченными нашими солдатиками, уничтоженными российскими колоннами, и тд и тп. Можно все считать фейками, но, судя по всему, не все у нас гладко (это мягко говоря). ИМХО, начинаем увязать... Растерянность хохлов первого дня, сошла на нет.

Я бы тоже мог предположить, что это пропаганда, но я сомневаюсь, что они сами свои же грузовики будут обстреливать и потом рисовать на них букву Z, в большом количестве.
Да первые два дня было много дезы, в точнее, вообще ничего не было понятно, причём половину украинцы сами придумывали и распространяли.
Запомнился один пост 2 дня назад. «Кадыровцы уже в лесу под Киевом» , а потом через день бац, они только на площади у себя стоят, где им обещают денег за подбитый танк , бтр и убитого нацика. И сегодня я только видел, как колонна их выехала .. Короче, сильно все сбивают с толку.

Вован уже просрал 12 часов, пока ждал, что Зеля раскачается на переговоры, короче молниеносный удар очень хорошо начинался(с пропагандой все как надо), но эффект неожиданности уже просран и в полной мере не использован.
Если война затянется больше, чем на пару недель и украинцы все не будут договариваться о мире, Вована могут опрокинуть свои же. Имхо.
Надо действовать быстрее, если он уж влез шишкой.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Настроения нет никакого. буквально физически ощущается "тяжесть" и "что-то довлеющее", разлитое повсюду.
исходя из отсутствия официальной информации - ситуация очень не очень
обратно не повернуть и уже не повернут, причем никто
до чего может дойти - я границы этому не вижу, все сваливается в пропасть

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Прямо сейчас российские атомные подлодки выходят в море
чёт есть подозрение что они давно уже в море (точнее в океане) около того самого континента на дне отдыхают и ждут . Не зря же этот пенсионер придурок так срался и несколько раз сказал что пендосы в окраину не полезут , сателиты ихние хрюкают как обычно вперёд паровоза .

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
На то и лодки...они постоянно на боевом дежурстве,иначе на кой они бы нужны были?! Дорогое удовольствие их на паркинге держать просто так...
Не надо пургу раздувать и делать из мухи слона..
Натовцы объявили о боевом развертывании и повышенной готовности,а Путин что, должен был приказать расслабиться и пойти в увольнения?!
А то- "Срочная информация!!!" ....прямо срочнее некуда....

Arigato

Выживальщик
Город
-

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
Про войну с Украиной также говорили, что это пурга. Теперь можно ожидать что угодно.
Я о том,что после этих слов Путина, сразу же "подлодки пошли в море,а боевые расчета выцеливать кинулись Нью Йорк и биг Бэн с Рейхстагом"...а до этого просто сидели ,.... пинали..

Arigato

Выживальщик
Город
-
Постоянная
Повышенная
Военная опасность
Полная

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Я о том,что после этих слов Путина, сразу же "подлодки пошли в море,а боевые расчета выцеливать кинулись Нью Йорк и биг Бэн с Рейхстагом"...а до этого просто сидели ,.... пинали.
Насколько знаю, в мирное время, ВСЕ лодки - носители ядерного оружия, одновременно, никогда не бывают на дежурстве. Условно говоря, восемь лодок бороздят мировой океан, а еще 20 находятся на базах. И только в тревожное время (как сейчас), все остальные, "отдыхающие", атомоходы, покидают базы.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
CyberDim, эх, Акулы попилили...

а ситуация - полное дерьмо.
и, что еще большее дерьмо - не видно пути для разрядки

Bender

Выживальщик
Город
1
Arigato, выход из войны будет преподнесён , как проигрыш. И санкции снимут по минимуму, ещё и пинать будут, как подовую тряпку. Короче положение будет, в разв хуже, чем если туда даже не совались.

Arigato

Выживальщик
Город
-
выход из войны будет преподнесён , как проигрыш
Пропаганда преподнесет его как геополитическая победа. Но мне плевать на пропаганду, главное чтобы закончили это безумие.

Короче положение будет, в разв хуже, чем если туда даже не совались.
Полностью согласен. Мне даже кажется, что главного виновника этого кризиса свои же скоро уберут.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Похоже, дела реально плохи.
Вчера хохлы заявляли о 4 тыс убитых российских солдатах. Ясен пень, что врут, пока наши молчат. Но даже если разделить на десять, выходит, 4 сотни "двухсотых", за три дня войны. Хохлов полегло еще больше. Нормально так, "русские рубят друг друга"...

Arigato

Выживальщик
Город
-
Точно никто не знает. Даже наши не знают. Но расчет на то, что будут встречать хлебом с солью и цветами не удался.

Сверху