Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
https://www.rbc.ru/politics/14/05/2022/627fc1489a7947698e082970
Турция предложила эвакуировать морем раненых солдат с «Азовстали»
Конечно актуальна , кроме мат составляющей есть такая тема как остановка трафика , потом "пробка" которая интенсивно разгоняется неделями до следующего подрыва , а это транспортный коллапс ,если б это было не эффективно то в некоторых войсках не готовили бы массово спецов по подрыву . Потому наверно и не подрывают чёб коллапсов не было .Выше речь шла за уничтожение мостов, тема действительно интересная. Причем актуальна она для всех сторон конфликта.
Arigato, Без обид , но ты в Армии служил ? Просто такие вопросы смешные задаёшь .Но почему мы этого не наблюдаем в реальных боевых условиях?
А чем вопрос смешной? Нам же очень много рассказывали о том, что наша техника идеально заточена для европейского театра боевых действий, где на пути множество рек, соответственно, и множество переправ. Потому лучше сделать БТР или БМП менее бронированным, но плавающим, дабы поддерживать темп наступления.Просто такие вопросы смешные задаёшь .
БабаМаша, это вообще в честь перемоги у Еуробачиння
Где? Я не вижу никакого обсуждения на данном форуме. А то, что где-то там обсуждалось, ну не все сидят где-то там круглосуточно. Вот я кроме этого форума вообще нигде больше не сижу, не считая некоторых туристических, но там такое и не обсуждается.А что тут обсуждать, все уже жевано-пережевано сто раз всеми кем только можно везде..
ОК, отвечу один раз, а то такие вопросы регулярно задают. Военная кафедра.Я так понял что в Армии ты не служил
Сомневаюсь, что у тех, кто прошел срочную службу, подготовки намного больше.Честно считает себя, что он ноль в военной подготовке. На сборы всего 1 раз ездили, пару раз постреляли слегка и все.
Ну как сказать , служба она разная бывает , да и два года срочной , по любому надо чем то заниматься .Сомневаюсь, что у тех, кто прошел срочную службу, подготовки намного больше.
Это долго и создает скопление техники в районе переправы. На сколько я понимаю, идея плавания как раз и закладывалась для того, чтобы не тратить время на наведения переправы, а сходу преодолевать водные препятствия.нафига если есть понтоны...
Сомневаюсь, что у тех, кто прошел срочную службу, подготовки намного больше.
Ну как сказать , служба она разная бывает , да и два года срочной , по любому надо чем то заниматься .