Вот вы флудерасты!!! Я с вас фигею! Столько страниц накропали!!! А вообще, знатно вас раздраконил
Бульвар Капуцинов =)) Не во всем, но очень во многом, с ним согласен. Да и, думаю, не я один.
з.ы. сразу говорю, все те, кто напишет, что "
Кибердимко вскрылся", что "он наймит Запада", и прочую чухню, сразу, и организованно, идете НАХЕР!
Кибердимко всегда жил и работал на благо России, больше 10 лет на данном форуме, живет на Родине дедушки Ленина ("да здравствует Великая, Октябрьска, Социалистическая революция!!!") но он не потерял остатков критического мышления (как многие здесь присутствующие, под действием УРЯ-пропаганды). В конце концов, тому же Гитлеру, точно также, аплодировало и рукоплескало ПОЧТИ все население Германии. Тоже считали себя правыми =) И я не знаю, откуда пишет
Капцуцыныч, из Цхинвала, или из подо Львова, но у него довольно много (на мой взгляд) здравых мыслей. И да, меня задрало, что вновь, как обычно, просчеты власти оплачиваются кровью сотен,тысяч, русских пацанов (это я про 8 лет промедления. Кто за это ответит?). ХПП чересчур витиеватый оказался...
Так ты спасибо скажи этим пацанам,а не в остроумии изощряйся..у меня две командировки ,94 год,и 98год
Ага. Я по возрасту, как раз должен был идти в первую Чеченскую, со всем тем мраком и звиздецом. Батя меня тогда отмазал. А вот один мой друг, и один мой товарищ, там погибли. Рад ли я, что спасся и отмазался? Очень! А вот рады ли родители тех пацанов, что там сгинули...?
Там, так-то, под сто тысяч военнослужащих, и против них ещё и стреляют. Из 100000 за 8 дней 500 убитых под обстрелом, - это , на мой взгляд, довольно-таки мало. Даже по чистой случайности, вполне могут быть несчастные случаи, а тут военная операция.
Это
"мало" только до того момента, пока потеря не в твоей семье.
Короче , корова продана деньги пропиты , НАШИ пацаны там , любой движняк против это нож в спину НАШИМ пацанам , потом будем разбираться а сейчас поддерживаем и похрен на всё !
Тут да, согласен. Жребий брошен, и назад пути нет. Теперь, только вперед, до победного, как бы далеко этот "победный" не маячил... Только, увы, никаких разборок
потом не будет. Все всЁ сглотнут. И ты это понимаешь =) Наша "элита" не несет ответственности за свои просчеты. Набиуллина, как самый наглядный пример.
до призыва нужно было думать о том что ты не готов в случае необходимости убивать и быть убитым, то иди утки из под лежачих больных вытаскивай. альтернативная служба называется.
Ты сейчас прикалываешься, или и правда с головой не дружишь? Как вообще, можно пацанов-срочников, "одногодовок", серьезно рассматривать в кач-ве воинов? Это же реальное "пушечное мясо". Или ты, как
баба Маша, тоже считаешь, что жизни пацанов-мужчин не важны для гос-ва, и "бабы еще нарожают"? Ну иди тогда, прямо сейчас, сдай левую почку на благо Родины. Или запишись "на контракт". Ради Родины!
По моему,было четко и ясно сказано- срочников туда не посылают,или с Boulevard des Capucines,во втором округе Парижа виднее?
Как уже выяснилось - посылают!
Да не стоит искать никаких старых знакомых, сейчас подобного г..... много всплывает,и ещё больше всплывёт,суммы то отпускаемые на это озвучиваются вполне круглые...
Хех, ну вот я тоже как бы "не очень" согласен с "генеральной линией партии". Жаль, потерял номер корр. счета, куда мне Госдеп должен деньги высылать =) Как думаешь, они мне перезвонят, напомнят номер? =))