Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Украина, текущие события.

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
Да. Нечем возразить - выпили источник неудобных аргументов.
"Они же дети" это мем про на самом деле не детей. А тут реально дети.
Да, из старых. Как были вы людоедами, так и остались И слава Богу!
Ну а действительно,что нужно было делать?;
Биолаборатории по всей Украине,признанные Нуландой, которые "спешно надо прятать от русских", открытая, принятая как госидея нацистская русофобия,постоянные боевые действия против мирных людей прямо на границе России,принятая государством программа терроризма в Крыму, начавшиеся повизгивания кэвээнщика о ядерной программе,постоянные поставки,накачка оружием,натовские солдаты под видом инструкторов,мольбы и стоны о вхождении в НАТО, постоянные крики на всех мировых площадках о состоянии войны с Россией,планы наступления в лднр....и многое , многое чего ещё...
Что делать то остаётся?!! Плохо одно,что так долго тянули,до последнего уже, давно пора было! Ну, видимо,по другому никак..

Последнее редактирование модератором:

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Да это кто-то из старых. Зарегился давно, ничего не писал.
Это "хлебные крошки" тех кого выкинули с форума , по ходу укропчик заныкавшийся или провокатор .

---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:24 ----------

Они же дети не работает, запомни. Если ваши не выпускают мирняк из города, значит виноваты те, кто это делает, прикрывается детьми.
Кстати это является преступлением по международным меркам , отвечать в любом случае придётся

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
А я думал спецоперация...

И, стесняюсь спросить, о чём надо было думать до призыва?

если хрен назвать членом что ни будь изменится?
до призыва нужно было думать о том что ты не готов в случае необходимости убивать и быть убитым, то иди утки из под лежачих больных вытаскивай. альтернативная служба называется.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
"Они же дети" это мем про на самом деле не детей. А тут реально дети.

Да, из старых. Как были вы людоедами, так и остались.

Что укропчик, подгорает? :laugh4:
А про жареных колорадов и съеденных русских младенцев не вы ли смеялись. Теперь не смешно? :russian_ru:

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
По моему,было четко и ясно сказано- срочников туда не посылают,или с Boulevard des Capucines,во втором округе Парижа виднее?

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Город
Цхинвал
Ну а действительно,что нужно было делать?;
Биолаборатории по всей Украине,признанные Нуландой, которые "спешно надо прятать от русских", открытая, принятая как госидея нацистская русофобия,постоянные боевые действия против мирных людей прямо на границе России,принятая государством программа терроризма в Крыму, начавшиеся повизгивания кэвээнщика о ядерной программе,постоянные поставки,накачка оружием,натовские солдаты под видом инструкторов,мольбы и стоны о вхождении в НАТО, постоянные крики на всех мировых площадках о состоянии войны с Россией,планы наступления в лднр....и многое , многое чего ещё...
Что делать то остаётся?!! Плохо одно,что так долго тянули,до последнего уже, давно пора было! Ну, видимо,по другому никак..

Да, ситуация достаточно безвыходная. Поэтому надо было сделать её ещё более безвыходной и на порядки кровавей. Гениально. Одобрямс.

Ты реально рассчитываешь на успех и "прекращение"? Серьёзно? Какие сроки, хоть примерно, чтобы вернуться к вопросу об успешном устранении хоть части перечисленных проблем?

---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:37 ----------

По моему,было четко и ясно сказано- срочников туда не посылают,или с Boulevard des Capucines,во втором округе Парижа виднее?

Ты немножко отстал от повестки. Официально признано наличие срочников и их попадание в плен. Если принять во внимание что "их туда не посылают" это официальная пропаганда, не стыкующаяся с этим фактом, то можно допустить, что их там вполне достаточное количество.

---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ----------

не опускайтесь до уровня правосеков.

Да не поднималась она никогда с этого уровня.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Да, ситуация достаточно безвыходная. Поэтому надо было сделать её ещё более безвыходной и на порядки кровавей. Гениально. Одобрямс.

Ты реально рассчитываешь на успех и "прекращение"? Серьёзно? Какие сроки, хоть примерно, чтобы вернуться к вопросу об успешном устранении хоть части перечисленных проблем?

нет, нужно было подождать пока правый сектор двинется через нашу границу и устроит этот цирк на нашей земле. а вместе с ним дебиллы скакавшие на майдане с криками москаляку на гиляку....
сколько времени? активная фаза максимум месяц. потом длительные чистки, показательные порки на площадях, посадки азова, айдара и прочих сочувствующих....а там пройдет лет 5 и перевоспитаются не особо строптивые. вон от чечни только горы остались.... и ничего сейчас помогают нам проводить спецоперацию.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Ты немножко отстал от повестки. Официально признано наличие срочников и их попадание в плен. Если принять во внимание что "их туда не посылают" это официальная пропаганда, не стыкующаяся с этим фактом, то можно допустить, что их там вполне достаточное количество.

Это грустно и плохо, что допустили такое. Думаю, это раздолбайство и некомпетентность отдельных военных. Надеюсь, больше такого не повторится.
У нас, кстати, есть хороший знакомый, он еще в Югославию и в Сирию ездил. Рвется туда, а его не берут. Возраст уже не тот.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
знаешь, один маленький штришок. у меня сын по вечерам рубится в компутерные игрухи. с украины в этом геймерском сообществе народу много. так вот после начала спецоперации исчезо гарних хлопцив зовсим нэ богато. так вот вопрос как среди всех ужасов войны, сидя на руинах и захлебываясь в реках крови они продолжают играть? что то с этой войной не так. не находишь?

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Да не поднималась она никогда с этого уровня.

Так и думала, старый знакомый... Кто же это может быть? Не из Америки пишешь? :laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ----------

не опускайтесь до уровня правосеков.

Надо напоминать, с кем там имеют дело военные. Смотрю ролики оттуда, выходят на дорогу с картонными плакатиками и танки наши останавливают. А военные их жалеют.
Не удивлюсь, если через километр их засада ждет. :russian_ru:

Город
Цхинвал
нет, нужно было подождать пока правый сектор двинется через нашу границу и устроит этот цирк на нашей земле. а вместе с ним дебиллы скакавшие на майдане с криками москаляку на гиляку....

Серьёзно? Дали бы переступить на свою землю?) Страшный правый сектор, о котором никто уже и не помнит, и объединенные нацики, набравшие на выборах суммарно 1,5%. С грозными джавелинами, начиненными грозным ковидом из признанных нуландой биолабалаторий...
сколько времени? активная фаза максимум месяц. потом длительные чистки, показательные порки на площадях, посадки азова, айдара и прочих сочувствующих....а там пройдет лет 5 и перевоспитаются не особо строптивые. вон от чечни только горы остались.... и ничего сейчас помогают нам проводить спецоперацию.

Ты сказал.
Но я думаю раньше... Вон уже Захарова заговорила: "Российская военная операция не направлена на свержение действующей власти Украины"... Это типа при участии Зели будут азов пороть? Или уже решили без порки обойтись?

Об успехах продвижения можно в течение месяца говорить? Или всё хорошее случится внезапно 10-го апреля?

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
Так и думала, старый знакомый... Кто же это может быть? Не из Америки пишешь? :laugh4:
Надо напоминать, с кем там имеют дело военные. Смотрю ролики оттуда, выходят на дорогу с картонными плакатиками и танки наши останавливают. А военные их жалеют. Не удивлюсь, если через километр их засада ждет. :russian_ru:
Да не стоит искать никаких старых знакомых, сейчас подобного г..... много всплывает,и ещё больше всплывёт,суммы то отпускаемые на это озвучиваются вполне круглые...я думаю,просто не стоит обращать внимания,создавая им рекламу и этим повышая оплату,типа - Вот, смотрите, какой я кипиш среди ватников поднял,работаю!!!! Докиньте копеечку...

Последнее редактирование модератором:
Город
Цхинвал
знаешь, один маленький штришок. у меня сын по вечерам рубится в компутерные игрухи. с украины в этом геймерском сообществе народу много. так вот после начала спецоперации исчезо гарних хлопцив зовсим нэ богато. так вот вопрос как среди всех ужасов войны, сидя на руинах и захлебываясь в реках крови они продолжают играть? что то с этой войной не так. не находишь?

Ну так это показатель, что руины и ужасы в очень немногих местах - Сумы, Харьков, Буча, Изюм. Из Мариуполя никто не играет, нету там электричества.

А до большей части территории "спецоперация" как-то не дошла, хотя с азовами которых надо пороть на площадях, там вполне порядок. В школах "каникулы" везде, экзамены тоже накрылись медным тазом, предприятия если не закрыты, то на удалёнке, потому что сирены воют повсеместно и детей оставлять одних никто не хочет. От сидят хлопци и граються.

---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:06 ----------

[]

Да не стоит искать никаких старых знакомых, сейчас подобного г..... много всплывает,и ещё больше всплывёт,суммы то отпускаемые на это озвучиваются вполне круглые...я думаю,просто не стоит обращать внимания,создавая им рекламу и этим повышая оплату,типа - Вот, смотрите, какой я кипиш среди ватников поднял,работаю!!!! Докиньте копеечку...

Ну да, забесплатно только Соловьёв со Скабеевой пашут. Ну и вы ещё.

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
Какие сроки, хоть примерно, чтобы вернуться к вопросу об успешном устранении хоть части перечисленных проблем?
Сроки, приблизительные, как я их оцениваю (вообще не спец в этой области). На данный момент прошли, примерно, чуть меньше трети территории. Ушло на это две недели. На остаток понадобится больше 6-ти недель. Если предположить большее упорство противника по мере дальнейшего продвижения, то примерно, к началу мая, а там, и 9 Мая недалеко. Думаю, тогда и отметим окончание активной фазы. Окончательную демилитиризацию (автоматы у населения изымать), скорее всего, местные власти будут. По денацификации, - вижу три промежутка: первое, - суд над преступниками, - скорее всего, в течение года соберут доказательную базу, подготовят обвинение и сделают показательный процесс. Второе, - всевозможные административные телодвижения насчет запретов символики, высказываний и т.п. - лет на пять растянется. Третье, - восстановление искореженного фашистской пропагандой сознания, - самый долгий и мучительный процесс. Хорошо бы за пару-тройку поколений смогли уложиться.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Серьёзно? Дали бы переступить на свою землю?) Страшный правый сектор, о котором никто уже и не помнит, и объединенные нацики, набравшие на выборах суммарно 1,5%. С грозными джавелинами, начиненными грозным ковидом из признанных нуландой биолабалаторий...

Ты сказал.
Но я думаю раньше... Вон уже Захарова заговорила: "Российская военная операция не направлена на свержение действующей власти Украины"... Это типа при участии Зели будут азов пороть? Или уже решили без порки обойтись?

Об успехах продвижения можно в течение месяца говорить? Или всё хорошее случится внезапно 10-го апреля?
с зелей или без зели пороть все равно будут. никак без этого.
успехи в продвижении? ты по специальности кто? я кадровый офицер. ну академию генштаба не оканчивал, но верхушек нахвататься успел. грамотно все делают. расчленяют на части, блокируют укрепрайоны, ждут пока оскудеют запасы, выработается моторесурс бронетехники( он небольшой на самом деле)запасы гсм и жрачки. а потом тех кто сам не сдался зачистят малой кровью. и мирняков меньше пострадает заодно. кстати вот слышал мирняки строителей баррикад от своих домов гнать начали.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб

Они, кстати и детей используют. У меня сын тоже любит играть в такие игры. Так вот там после начала войны появились персонажи с русофобскими и унижающими ВВП никами. Гадят нашим детям в головы.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Они, кстати и детей используют. У меня сын тоже любит играть в такие игры. Так вот там после начала войны появились персонажи с русофобскими и унижающими ВВП никами. Гадят нашим детям в головы.

наших деток голыми руками не возьмешь. в долгу не остаются

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
сейчас подобного г..... много всплывает,и ещё больше всплывёт,суммы то отпускаемые на это озвучиваются вполне круглые...я думаю,просто не стоит обращать внимания
Тоже считаю, что надо перестать поддаваться на провокации этого типа.

Сверху