Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Украина, текущие события.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Модераторы, уберите высер этого упырька , ведь подставляет форум, плохо кончится.

Если ещё не понял, то сайт могут закрыть только за аналогичную пророссийскую позицию, юрисдикция сайта и общий тренд на это указывает…

V22Rus

Banned
Город
Алтай
И что там в твоей проросиськой позиции? Как там принято называть вновь прибывших на родину красиво упакованных росиянцев? Демилитаризаторами или мож денацификаторами ? За что им медальки щас повесят? Заслуженнный демилитири...тьфу бл...

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
Если ещё не понял, то сайт могут закрыть только за аналогичную пророссийскую позицию, юрисдикция сайта и общий тренд на это указывает…
Ну пока за шесть лет я тут ещё не видел такой махровой пропаганды и восторгов, попадающих,для начала,как минимум под статью 275 УК.. может, конечно,я не те темы раньше читал, больше по практической части.
Одно дело критика, освещение имеющихся фактов,а другое дело прямая поддержка врага,призывы к убийству российских военнослужащих,да там,я думаю и практические действия не за горами,если ещё не имеют место.

-=Аlex=-

Выживальщик
Город
Россия
И что там в твоей проросиськой позиции? Как там принято называть вновь прибывших на родину красиво упакованных росиянцев? Демилитаризаторами или мож денацификаторами ? За что им медальки щас повесят? Заслуженнный демилитири...тьфу бл...

Напишу лаконично и доходчиво:
1. Проснись - ты серишь.
2. Из-за твоего срача пострадает форум.
3. Эмоции отключили твой ум.
4. Если рана болит ты что делаешь? материшься на рану или лечишь ее? Данными высказываниями ты делаешь только хуже всем, в том числе и себе.
5. не считаю себя выживальщиком, но ты точно домашняя истеричка. Уверен что есть причины данной истерики, но ...
Есть море причин которые попытаются до тебя донести смысл-истину, но только ты можешь остановить свой понос.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Так теперь понятно какого цвета V22Rus. Этот персонаж по какой-то, до сих пор ему непонятной причине живёт в России. А хотел бы где нить за границей. Но его там ни кто не ждёт. Потому сидит в пределах своего забора и дышит злобой.

[MOD="Скржитек"]V22Rus - тема " про войну" не для тебя, ты свою позицию высказал и всё на этом. Пиши там где ты действительно разбираешься, а не дышишь злобой.[/MOD]

Последнее редактирование:

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
А почему модераторы не банят за русофобию ??

З.Ы. Эта тема очень хорошо выявила суть и показала нутро отдельных личностей.
Хотя может это весеннее обострение у психов.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Хотя может это весеннее обострение у психов.
Нет, это информационная война.
Локальные конфликты, спецоперации и информационная война = гибридная война - сегодняшний способ ведения войн.

-=Аlex=-

Выживальщик
Город
Россия
Нет- нет. Я где хочу, там и живу.
Какая еще злоба? Я отличными новостями поделился. Радостью своей.
V-22 Osprey — американский конвертоплан. Единственный серийно выпускаемый конвертоплан, разрабатывался в США более 30 лет компанией Bell. Находится на вооружении Корпуса морской пехоты США, ВМС США и ВВС США.

не говори что 22 это регион Алтай, не поверю.

V22Rus зачем в нике Rus? Ты ведь так Русов ненавидишь?

Последнее редактирование:

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
я вижу пока только одну страну, которая выигрывает больше, чем проигрывает в результате этой войны (и я не сторонник ни ее ни ее методов и тем более зеленых ценностей)
"пленных" тут не будет. и в лучшем случае им "дадут сосать салу...пу"
несмотря на наше отношение к ней и к власти, мы в нее вовлечены.
так что -

Корвет

Выживальщик
Город
Самара
сейчас у многих происходит истерика.
точнее - истерия.
абсолютно ВСЕ мы до последнего не верили что война начнется.
над нами и над всем миром смеялись (например Захарова) из официального кремля с фразами "просим прислать нам график нападений на Украину" и тп.
23 февраля мы ложились спать спокойно, а 24 поняли что всех нас жестко наебали.
как, впрочем, каждый раз.
ни одно слово Кремля не сбылось. абсолютно.
ни что "Только идиот может вцепиться в кресло" и что не пойдет на третий срок,
что в 2020 году у нас будет средний класс и доходы догонят европейские,
что войдем в ТОП-5 экономик мира
что не поменяем конституцию
что "пока я президент повышения пенсионного возраста не будет"
"войны с Украиной не будет никогда".

а что в итоге?
следующее поколение обречено кормить пенсионеров-офицеров при этом сами не доживут до пенсии, медицины уже никогда не будет как в развитых странах, вместо образования дистанционное обучение, большая часть бюджета на силовиков, чиновников и в офшоры олигархам.

можно продолжать бесконечно.
но мы сейчас оказались все в одной лодке с безумным капитаном))
к тому же гребем мы в разные стороны.
поэтому нехер выпячивать себя "внутренним эмигрантом" и осуждать "патриотов", которым лишь бы УРА поорать и кого-то к стенке ставить.
это бессмысленно.
все равно у всех у нас сейчас одинаковая судьба - граждане страны изгоя Севернее Кореи.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
это бессмысленно.
все равно у всех у нас сейчас одинаковая судьба - граждане страны изгоя Севернее Кореи.

оппозиционерам - надо раньше было думать и протестовать, пока были законные способы и пути, а не "игнорировать выборы" и прочее...

любая власть по своей сути антинародна, как и любая война - антигуманна
вопрос - в какой степени ?

в Северной Корее живется уже лучше - там таки победили идеи чучхе и страна почти независима от мира. и все предельно ясно.
кстати, а они нас поддерживают?

Bender

Выживальщик
Город
1
V22Rus, К слову, пиндосы всегда во всех войнах поддерживали свою власть, независимо от того, будь эта война против Германии или относительно мирного Ирака... Ты хочешь с них брать пример? Вот так бери правильные примеры “My country, right or wrong; if right, to be kept right; and if wrong, to be set right”.
В данной случаи надо либо поддерживать, либо просто молчать, раз уж дошло до такой критической ситуации, либо ехать туда, где твою точку зрения все поддержат. Имхо.
История покажет , кто был прав, а историю пишут победители, а не терпилы.

---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ----------

Корвет, или граждане страны СССР 2.0. в новом формате. Я правда не верю, что это достижимо с нынешней администрацией , но посмотрим. Не надо паники, все устаканится и стабилизируется.
Выходить из западной парадигмы надо было уже давно, даже вернее не встраиваться в неё изначально.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
а война идет на всех уровнях и всех со всеми:

Международная федерация FIFE ввела ограничения против российских кошек
собакам уже досталось. пока еще остались кролики и хорьки

---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:52 ----------

даже вернее не встраиваться в неё изначально.

золотые слова! :rtfm: сколько впустую потрачено денег, сил и времени ! :pioneer:

проблема была только в одном - своей "парадигмы" у нас не было. да и,увы, так и нет... "Славянский Мир" - и его обосрали...
а во всем виноваты враги, которые в 1991 г развалили СССР своей жаждой личной власти. ну и мелкими лмчными обидами. вспомните - как рыдал тот же ЕБН на 19й партконференции... "Только не исключайте меня... я не вижу себя вне рядов..."

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
о какой войне тут все говорят? Хотя бы масштабы сравните по Великой Отечественной. Там только с нашей стороны по 15 ТЫСЯЧ ЕЖЕДНЕВНО!!! погибало.
Спец.операция, она и есть, - операция, - локально, хирурургически точно удаляем то, что через день могло прилететь уже в нашу страну и, тогда уже, уничтожить только за день несколько тысяч (я уж не говорю, про ядерные, биологические и техногенные заделы на этой территории).

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
а война идет на всех уровнях и всех со всеми:

Международная федерация FIFE ввела ограничения против российских кошек
собакам уже досталось. пока еще остались кролики и хорьки

Уже добрались до онкобольных детей и инвалидов-паралимпийцев. Ничего, пусть проявляют себя во всей красе, сбрасывают маски.
И даже до геймеров в компьютерные игры. Кстати, молодежь, как ни странно, очень достойно повела себя в этой ситуации. Может не все потеряно.
Virtus.pro заявила о шантаже со стороны организаторов GAMERS GALAXY: Invitational Series Dubai 2022
https://www.cybersport.ru/dota-2/ne...-gamers-galaxy-invitational-series-dubai-2022

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
ionuchin, речь идет о войне, развязанной Западом. сейчас она пока экономическая.
но цель та же - уничтожение России

Сверху