Satir
Готовящийся
Модераторы, уберите высер этого упырька , ведь подставляет форум, плохо кончится.
Если ещё не понял, то сайт могут закрыть только за аналогичную пророссийскую позицию, юрисдикция сайта и общий тренд на это указывает…
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Модераторы, уберите высер этого упырька , ведь подставляет форум, плохо кончится.
Ну пока за шесть лет я тут ещё не видел такой махровой пропаганды и восторгов, попадающих,для начала,как минимум под статью 275 УК.. может, конечно,я не те темы раньше читал, больше по практической части.Если ещё не понял, то сайт могут закрыть только за аналогичную пророссийскую позицию, юрисдикция сайта и общий тренд на это указывает…
И что там в твоей проросиськой позиции? Как там принято называть вновь прибывших на родину красиво упакованных росиянцев? Демилитаризаторами или мож денацификаторами ? За что им медальки щас повесят? Заслуженнный демилитири...тьфу бл...
Народ, вы завязывай тему превращать в обсуждение 1ого человека.
Нет, это информационная война.Хотя может это весеннее обострение у психов.
V-22 Osprey — американский конвертоплан. Единственный серийно выпускаемый конвертоплан, разрабатывался в США более 30 лет компанией Bell. Находится на вооружении Корпуса морской пехоты США, ВМС США и ВВС США.Нет- нет. Я где хочу, там и живу.
Какая еще злоба? Я отличными новостями поделился. Радостью своей.
это бессмысленно.
все равно у всех у нас сейчас одинаковая судьба - граждане страны изгоя Севернее Кореи.
даже вернее не встраиваться в неё изначально.
а война идет на всех уровнях и всех со всеми:
Международная федерация FIFE ввела ограничения против российских кошек
собакам уже досталось. пока еще остались кролики и хорьки