Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Украина, текущие события.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
У вояк взял 300литров. Получше чем газпромовский полуконденсат на котором хер что едет...

Чет слышу газ закачивают в хранилища гейроппы ударными темпами?

Вроде объем не менялся. Но много все равно не накачают, у них хранилища практически пустые. Они все ждали весны, цены снизятся и не закупали много. А пока обратным реверсом барыжили газом из хранилищ, купленным по дешевым ценам. Сейчас еще бандеровцы обещали свою трубу взорвать, СП-2 они заблокировали.

---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ----------

У вояк взял 300литров. Получше чем газпромовский полуконденсат на котором хер что едет...

Чет слышу газ закачивают в хранилища гейроппы ударными темпами?

---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ----------

БабаМаша, В Китай зерно и грузят. Метров 200 от моего дома.... День и ночь гремят...

Пипец, удобрения ведь тоже из России. Свои заводы удобрений они остановили, те работали на газе, по конским ценам невыгодно их производить было. В общем, затариваемся мукой, зерном и попкорном.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют

Arigato

Выживальщик
Город
-
Тут вот видео с белорусского канала, о чем усатый там вещает, в общем-то не важно, он не интересен. Интересно другое. Карта. Там стрелочками обозначены направления наступления российских войск, но на карте чуть больше. Там не только текущее положение дел, но и планы по дальнейшему продвижения. Посмотрим подробнее:

5ca3fae1b3f0.jpg

Нападения на Молдавию из Одессы. И ведь повод формально такой же - защитить русских в Приднестровье. То есть Украина это не конечная цель.

Мне кажется, или это Третья мировая война? :pardon:

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Arigato,
CyberDim,
ну чтож, поджарят вместо попкорна... обидно немного, конечно...

Arigato

Выживальщик
Город
-
ну чтож, поджарят вместо попкорна...
Сразу не поджарят, Молдавия не член НАТО, за нее также впрягаться не будут, как и за Украину. Вопрос лишь в том, насколько быстро будет продвижение, от сюда можно и отсчитывать, сколько осталось.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
... То есть Украина это не конечная цель.

Мне кажется, или это Третья мировая война? :pardon:

Ну ты и жираф, только дошло! Было же сказано на весь мир в декабре, а до этого ещё летом по официальным каналам, что бы США убрали базы НАТО в границы 1997 года.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Интересно другое. Карта. Там стрелочками обозначены направления наступления российских войск, но на карте чуть больше. Там не только текущее положение дел, но и планы по дальнейшему продвижения. Посмотрим подробнее:
ЫЫЫ!Вот батька с КГБ лоханулись!))) Как дети прям...

VIC12

Интересующийся
Город
Северо - Запад

По стрелочкам на южном направлении не совпадает . Сейчас войска обходят Одессу много севернее а то что пробивается коридор на Приднестровье давно не секрет .

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Уверен ?! Я вот на 99%(на 100 я вообще не в чём не уверен!) вангую что это специальный "прокол" , ну и + есть некоторые основания так думать что это предупреждения "партнёрам" .
А вообще у меня такое ощущалово что говорящая голова говорит то что пишут ему штыком на бумаге .

• Like

Bender

Выживальщик
Город
1
СЕРЖ66, в следующей серии Лукашенко случайно проткнет Европу указкой :laugh4:

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
СЕРЖ66, уверен Аригато!. Я так ... стараюсь парня не разочаровывать. ...)))

Arigato

Выживальщик
Город
-
вангую что это специальный "прокол"
Это не отменяет плана двигаться дальше. В принципе Молдавия должна хорошенько так напрячься.

стараюсь парня не разочаровывать.
Небольшой оффтоп. Хотел у тебя уточнить, как у специалиста. Веганам нельзя убивать только животных? Людей можно?

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Krakozyabrik, а словами хотя бы вкратце можно? не у всех сейчас все прогружается !

Dalnoboi

Интересующийся
Город
Россия 40
Уверен ?! Я вот на 99%(на 100 я вообще не в чём не уверен!) вангую что это специальный "прокол" , ну и + есть некоторые основания так думать что это предупреждения "партнёрам" .
А вообще у меня такое ощущалово что говорящая голова говорит то что пишут ему штыком на бумаге .
Вот именно... результат- Молдавия (как и Грузия),не присоединились к санкциям ...

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Arigato, не знаю про веганов спроси у них. Походу они не убивают ради развлечения и еды.
Если баран круторогий кинется - прибью. Двуногоходящего тоже

Сверху