*Юрий*
Yuriy
ну вот значит турок сделали...там был слёт муслимского спецназа
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ну вот значит турок сделали...там был слёт муслимского спецназа
ну вот значит турок сделали...
сомневаюсь я......готовы с упоением резать единоверцев
было-было такое, там не то что между народами грызня вековая, даже между тейпами кровная месть до сих порникогда они единоверцев не резали в истории....
Угу. Там такой венегрет. Чеченцы, ингуши, аварцы, лезгины и все друг друга не любят. Не любят это очень мягко сказано. Еще Руси не было как они там друг друга метелили.никогда они единоверцев не резали в истории....
))))) во первых зачем его "турком" называть? турком -слишком много чести.А с турками можешь на себе проверить) Назови любого вайнаха или нохчий "турком" и выиграй бесплатную поездку в травматалогию в самом оптимистичном раскладе. Даже если вайнах будет 10 лет от роду. Он тебе мясо с костей объест за такое оскорбление.
было-было такое, там не то что между народами грызня вековая, даже между тейпами кровная месть до сих пор
Молдова тут совсем ни при чем. Языки в корне разные. Кстати самый старый из сохранившихся языков это осетинский, прямой наследник аланов. Для вайнаха и нохчий обозвать "турок" все равно что в зоне обозвать питором.В Молдове слово "турку" означает "глупец". Может, и у нохчей тоже?)
Это для тебя они все одинаковые, я их все таки отличаю. Есть друзья среди аварцев и ингушей. Так же как и среди хохлов. Владка наш не был бы свидомитом, может и с ним бы подружились)))во вторых заканчивай дрочить уже на нохчей своих ,ты слишком высокого мнения о них...
тебя кто то спрашивал о том кого ты любишь, а кого нет?Я не люблю нациков
плохо ты знаешь значит кавказцев .... они первые нацики ,каждый в своей деревне..не люблю нациков, дрочащих на свою уникальность.
Чеченцы, ингуши, аварцы, лезгины и все друг друга не любят. Не любят это очень мягко сказано. Еще Руси не было как они там друг друга метелили.
Ты то откуда знаешь? Ты на Кавказе ни разу не был)плохо ты знаешь значит кавказцев ....
Это я чисто обозначил свою позицию. А ты чего так возбудился то?))))тебя кто то спрашивал о том кого ты любишь, а кого нет?
А ты в школе историю не проходил? Типа все войны только по национальному признаку затеивали?))))вот видишь что панда про них написал.
я на севере на них насмотрелся... мне достаточно..Ты то откуда знаешь? Ты на Кавказе ни разу не был)
возбудился ты . ты начал тут за своих чеченов рубиться на ровном месте....Это я чисто обозначил свою позицию. А ты чего так возбудился то?))))
Историю ты плохо изучал.А ты в школе историю не проходил? Типа все войны только по национальному признаку затеивали?))))
Если бы ты всерьез озадачился историей, то понял бы почему Кавказ всегда было местом племенного раздрая. Там испокон веков рубились за право быть самым щирым джигитом) Геополитика мой друг. В качестве разминки можешь ознакомиться с самым древним гордом России - Дербентом в Дагестане.
Ну я так и понял что выводы достаточно поверхностные) Это все равно что о русских судить по эмигрантам с Брайтон Бич)я на севере на них насмотрелся... мне достаточно..
Каждый видит то что хочет видеть мой друг)ты начал тут за своих чеченов рубиться на ровном месте....
Примитивное знание матчасти) Ты делишь на "мы" и "они", абсолютно отвергая то что я написал выше. Для тех кто в танке и слушает Раммштайн повторю - Кавказ это единственный проход из Азии в наши степи. Это единственный сухопутный геополитический участок. Кто его контролирует тот и рулит торговлей между Азией и Россией. И мелкобриты и османцы играли свою карту, обещая кавказцам самостийность с целью отгрызть себе лакомый кусок.во время русско-кавказских войн они все были вместе против русских,
Ты сам в это веришь?Вот, что ждет те районы России, которые могут оказаться по турецким контролем в ходе начинающейся российско-турецкой войны.
Ты сам в это веришь?
про районы России под контролем Турции?
С этим не поспоришь...Турки очень агрессивная и злая нация.
С этим не поспоришь...
Но... Агрессия и зло, ещё не значит профессионализм... Вот с этим беда...
Владка, ты как попугай Флинта. Армия у них профессиональная, а дальше название страны меняешь (Украина, Троебалтика. Турляндия)..Их армия десятилетиями воюет. Вполне профессиональны.
Понятно, что ТЯО применять не будут.
У Владки просто большие пробелы в образовании. Ранний алкоголизм и засилье свидомой пропаганды. У него просто в голове не укладывается простая мысль, если у РФ будет внешняя угроза которую не решить дипломатическим путем или "принуждением к миру", то вмажут дуплетом. У Лучезарного рука даже не дрогнет. А это ни как в свидомую картинку не вписывается. Одно дело постить ролики про какие то спецназы, другое дело постить распускающийся ядерный гриб. Тут блин крыть не чем. Остается одна надежда на НАТО, т.е. пиндосов. А эти товарищи через свою говорящую голову Слтенберга свою позицию озвучили - НАТО не полезет. И проблемы НАТО видит любой человек хотя бы со средним образованием. Нет денег на содержание этой махины, и она уже не нужна, т.к. ни чего противопоставить по сути не может, даже толпе бородатых муджахедов в Афгане, где это НАТО нагибают во всех позах.Почему? Интересно, а для каких целей оно у нас имеется? Просто чтобы было? Или все-таки на случай угрозы захвата нашей страны?