Vlad17
Выживальщик
Я конечно "кухонный стратег", но ИМХО, вооруженные слиы Турции достаточно сильны, и могут слегка попортить нервов, если с ними бодаться "на кулачках", но если принять во внимание дальнюю авиацию и КР, коим просто нет аналогов у турок, то исходные для спаринга сильно поменяются. Правда, тогда начинает всплывать фактор НАТО. Но тады это уже не "на кулачках", а форменный замес а ля 3 мировая. Никто не пойдет, ни мы, ни они. Посему, видать, и не стоит ждать военной реакции на нашу сбитую сушку. Жаль, я бы парочку ф-16 приземлил, но темному властелину виднее =)
Мне тоже представляется, что элиты РФ и стран НАТО не готовы пойти на ядерную войну, хотя полностью исключать такой сценарий нельзя.
Тем не менее, ИМХО, развязывание войны в Карабахе и военные конфликты между ВС Турции и ВС РФ в Сирии весьма вероятны. Безусловно, обвинят во всем Россию и прилетит новая ответка от ЕС и США в виде новых международных санкций. Возможно, турки станут просто новым поводом похоронить российскую экономику новыми санкциями.
---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:32 ----------
ВОт бы туды калибром шарахнуть... 88 бочек с феервеком и дымовой завесой
Хорошо, что ты не относишься к числу тех кто руководит РФ, иначе бы уже давно вся Земля была бы радиоактивной.