Satir
Готовящийся
Фото какой может быть брусок (золотистого цвета) и где его закрепить, чтобы не потерять.Satir, это ж F1 ? дорогущий он, меня жаба задушит же) вот на его кизлярский аналог смотрю..
Сам нож мне не подошёл, поэтому переехал на ПМЖ на раму велосипеда, так как не жалко и ножны для закрепления удобны
---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:04 ----------
Satir, Честно, скажу, если на базу драпать - я б вообще ничего тяжёлого не брала. На базе всё есть - и топоры, и пилы, и лопаты в ассортименте, как говорится. Это уж на самый крайний случай - если уходить с базы придётся, или туда не попасть будет, и к схронам с инструментами ( к слову - они только в планах ещё) доступа не будет, кто ж знает, как прижмёт? А так - минимальный набор всегда с собой.
Флудим)) если придётся уходить с базы, то обоснуешься там где есть доступ к продуктам питания (и с очень большой вероятностью это будет не кедровая зона) и главной головной болью будет не землянка, а добывание еды. А там где будет еда, будет и инструмент или материалы, что бы его изготовить...