Говорил уже, но повторюсь. На сегодня "чеченский суп" из сникерсов самый эфективный энергетический напиток из всего существующего. Готовится так: 3 плитки, предварительно раскрошенные, заливаются литром кипятка, на выходе получается весьма густая масса....Во время известных событий в Чечне стоимость батончика доходила до полутора тысяч рублей на рынке, да и многих "славных воинов Аллаха" было вычисленно среди "мирного" населения за неуёмную любовь к сладостям.
А как же сало-в-шоколаде? ))))))))
Прямо уж и самый? - да ладно, наверняка Пентагон придумал уже что-нибудь покруче
(они всегда дают гранды на всякую пое-нь)
А так да, верю. Вот оно, значит, что такое: не тормози - сникерсни! )
Я пользую казинаки (сейчас с арахисом, как самые вкусные).
Покупал просроченные остатки при ликвидации оного магазина (вся моя большая работа трескала шоколад и майонез 3-го сорта). Так вот знаю, что такое, когда он портится (окисляется). Кстати, майонез портится с трудом, против шоколада. Бувально, хранится годами в жару!
Так что насчет сникерсов - за сколько они засыхают и окисляются?
Во время известных событий в Чечне стоимость батончика доходила до полутора тысяч рублей на рынке
Это ты про вторую Путинскую?
Слушай, интересно, сделай расклад по ценам на рынках там в республике и снаружи, какая разница?
Я думаю в электронном виде тоже пойдёт......
1. Лучший вариант, конечно, засунуть все в голову
2. Но все не запомнишь, поэтому бумага.
3. Потом можно рассмотреть и твой вариант. Ибо бумага - это большой и тяжелый объем. Но аккумы на твой девайс не вечны, а книги обычно переживают их хозяев.
У кого в ТЧ русско-китайский разговорник?