СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
В Израиле гораздо больше выходцев с Южной Америки чем с России , с Украины много(примечательно что они их обзывают жидами) Друг там живёт.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Странно, я думал что БГ повышенная объявляется два раза в год, каждый год, наверное с создания РВСН.....Слышал от одного полковника РВСН,( погугли такой адрес dancomm.usoz)
что за все время существования РВСН, готовность "повышенная" объявлялась всего два раза,
Вот спасибо за правку. Дословно материал у него читать надою Я просто помню, что он кому то указывал, что в РВСН нет "готовности номер 1, номер 2," и тд. Что там они иного названия. А какая страшнее, и какая точно как называется, я точно не в курсах.Странно, я думал что БГ повышенная объявляется два раза в год, каждый год, наверное с создания РВСН.....
Или это мне приснилось в алкогольном бреду, как и то что я служил в армии и участвовал во всех этих "внезапных тревог, приуроченных к началу нового учебного полугодия".
Причем БГ повышенная, это всего навсего то, что на боевом дежурстве находятся немного больше офицеров. Для срочников, БГ "постоянная" от БГ "Повышенная" не отличается никак, ну разве что в казарме трется офицеров чуть больше чем в обычный день.
Сиамский слон, ракета, монолит. Забыл еще категории срочности.
"самолёт" и "воздух!!!"
Если примешь РДО монолит, на 90% это будет твоя последняя РДО в жизни
Белые господа пугают угрозой, исходящей от неправильных стран с неправильными народами. Хотя есть такой парадокс - никто не создает ЯО для нападения, только для обороны. Лишь американцы первыми создали ЯО для нападения. Все остальные страны создали ЯО для обороны. Иметь и содержать ЯО очень дорогое удовольствие. Корейцы никогда не применят свое ЯО первыми, и создали к стати они его в ответ на угрозу крушения своей страны. В конце 80-х КНР замирился с США, СССР рухнул, и больших братьев, гарантов их независимости не стало, пришлось срочно разрабатывать ЯО, даже ценой колоссальных лишений, иначе КНДР сейчас бы не было."Возможности Северной Кореи по уменьшению габаритов ядерных боеприпасов достигли, как представляется, значительного уровня, - отмечается в изданной южнокорейским военным ведомством "Белой книге". - Согласно оценкам, Северная Корея накопила 40 кг оружейного плутония с помощью многократной регенерации отработавшего ядерного топлива. Сейчас там реализуется программа получения высокообогащенного урана".
Хотя Пхеньян пока не проявил свои возможности по миниатюризации, официальные лица и эксперты из США и Южной Кореи уверены в том, что Пхеньян располагает технологиями создания ракет с ядерными боеголовками.
"У нас нет разведанных, подтверждающих завершение Севером процесса миниатюризации (ядерных боеголовок). Исходя из того, что такой процесс занимает до семи лет, а с момента первого ядерного испытания прошло уже восемь лет, то их возможности по созданию небольших ядерных боеголовок достигли значительного уровня", - подчеркнул в этой связи представитель министерства обороны РК.
Хотя Пхеньян активно работает над созданием ракет большой дальности, пока не выявлено признаков того, что они приняты на вооружение Корейской народной армии, отметил этот источник.По состоянию на начало ноября прошлого года, численность Корейской народной армии выросла за последние два года на 10 тыс. человек и составила 1,2 млн военнослужащих, тогда как в вооруженных силах РК насчитывается 630 тыс. человек.
КНДР продолжала увеличивать поставки в армию бронированной техники, ракетных пусковых установок и боевых кораблей. На Севере также строят новые типы подводных лодок, одна из которых будет способна, по оценке Юга, запускать баллистические ракеты, отмечается в "Белой книге", которая издается раз в два года.
Это тут уже обсуждалосьПо наступающим украинским ВС будет применено тактическое ядерное оружие, в чем будет обвинена Россия со всеми вытекающими из этого последствиями....
По информации всемирной ассоциации психиатров, Делягин целенаправленно отвергает прописанный ему курс аминазина.По информации Делягина
идет информационная война с обеих сторон.
Третья мировая война началась 11 сентября 2001 г.
Глобальной ядерной войны не будет.
Если смотреть что произошло с 1900 по 2000 года,
Но одно уж точно,что готовится к тому или иному нужно..и глупо думать что за сто лет не будет на одной войны.