АлексНН
Интересующийся
Я же писал что взял данные из вики по флотам, что там нашел... ну а оружие на наших кораблях естественно мощнее, дальнобойнее и эффективнее чем у турок, это вообще под сомнение не ставится...

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А ничего, что эти "самотопы" могут отстреляться не отходя от причальной стенки???
Ничего, что спектр УРО, в разы и на порядки больше и лучше турецкого???
Кроме того есть авиация ВМФ, да и вообще вооруженные силы РФ. Или по вашему флот будет воевать а остальные наблюдать со стороны???
И ещё вопрос, зачём в Чёрном море держать флот размером с СФ или ТОФ???
Нахрена там, держать на локальном ТВД крупные силы??
Флотоводец, бл.... доморощенный.
Моё обращение, за разъяснениями, к "великому флотоводцу", отнюдь не к Вам ))
В этом деле главное не обосратьсяв этом деле лучше перебздеть, чем недобздеть.
Средний возраст 30-40 лет???? РК "Москва" спущен на воду в 1982, введён в строй флота в 83, как ни крути 19 лет. Кто??? "Бора" и "Самум" им обоим и по 15 лет нет. Вы про некоторые БДК??? И что с того??? Раз они в строю, значит в состоянии выполнять задачи.Буду сдержан (хотя так хочется отматюкаться...)
Две ссылочки, на сон грядущий. Обиделись на "самотопов"? А как их еще назвать, если средний возраст кораблей 30-40 лет. За 20 лет ни одного нового корабля 1-2 класса. Я конечно понимаю, что наши корабли "самые корабельные корабли в мире", но пардонте, возраст 30-40 лет... ах да, у нас же там еще есть две старых дизельных подлодки, это все меняет! =)
А через 5 лет срок аренды Севастополя выйдет, и не уверен, что договор продлят, отношения с Украиной у нас "не очень".
И при чем тут СФ или ТОФ? У них свои противники. Не верится, что их погонят в кругосветку вокруг света. Хотя один такой поход, только в обратную сторону, мы видели, во время русско-японской, да потопили их все...
Нас спасает только ядренка. Но напрягает, что чуть что, и это наш главный, я бы даже сказал, единственный аргумент. Мб тогда совсем армию и флот распустим? Оставим погранцов с таможенниками, ментов, ну и ядренку?
Это не мое мнение, это мнение многочисленных Ёкспертов, которым я доверяю немного больше, чем Сиамский слон & компания. И не разу не "говна на вентилятор", просто бесят "ура-патриотические" крики. На ежа да с голой *опой...
з.ы. в этом деле лучше перебздеть, чем недобздеть.
.........Правила прохода кораблей через Черноморские проливы. Конвенция "Монтрё"
Порядок прохода через черноморские проливы военных кораблей регламентируется статьями 8-22 Конвенции. Из приложения IV к Конвенции о режиме проливов видно, что в составе флотов причерноморских государств могут быть корабли любого класса (т.е. и авианосцы). В момент прохода проливов запрещено выполнять полеты авиации, находящейся на борту кораблей.
А им нужно через Черноморский пролив переходить? Или Я что-то не дочитал?ну сирия и рф понятно, а как же китай и иран?
ну хз, посмотри по карте, или я мож чего путаю, но сирия с ираном как бы не граничат? а уж китай тем более, и учения вроде бы на сирийской территории!А им нужно через Черноморский пролив переходить? Или Я что-то не дочитал?
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|   | Третья мировая началась. Ваши действия? | Курилка | 436 |